Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 16:19
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
ага, именно по нему, но любимее ноута нет, стоит у него и все тут

поругались... да он мне на пузяке не дает сидеть грит я ребенком не занимаюсь, да и вообще пришел вчера - типа а чего вы дома а не на днюхе? и вообще, а если б я ни один пришел? опять на форуме!
в общем вечер прошел в тишине
ко мне с такими же претензиями....
но мои доводы быстро приводят в чувства

ну это пустяки))))милые бранятся только тешатся
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2011, 16:23
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя тоже от ноута в восторге...ничего не даёт делать....так мы дурим, даём ей детский...она у него по кнопкам шарашит и довольная...но конечно была бы нааамного счастливее, если бы дали настоящий)))
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2011, 16:25
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ко мне с такими же претензиями....
но мои доводы быстро приводят в чувства

ну это пустяки))))милые бранятся только тешатся
это точно
только дома почему то убрано, постирано, поглажено, жрать всегда что-то новое, со вчера не остается и при этом я целыми днями сижу на пузяке. А приходит и все делает тетя наверное с улицы

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] блин вот это весчь! разорюсь пожалуй! интересно в аптеке дешевле?
Марсик вне форума  
Old 09.12.2011, 16:26
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
моя тоже от ноута в восторге...ничего не даёт делать....так мы дурим, даём ей детский...она у него по кнопкам шарашит и довольная...но конечно была бы нааамного счастливее, если бы дали настоящий)))
мы своей дали сломанный, так он ведь не светит!!!!! и нафиг он не нужен! этот то яркий!
Марсик вне форума  
Old 09.12.2011, 16:33
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
это точно
только дома почему то убрано, постирано, поглажено, жрать всегда что-то новое, со вчера не остается и при этом я целыми днями сижу на пузяке. А приходит и все делает тетя наверное с улицы

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] блин вот это весчь! разорюсь пожалуй! интересно в аптеке дешевле?
я таким не пользуюсь...я просто после ванны кремом мажу..

ага, в пузяке нельзя...можно только сутками обхаживать всех
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2011, 16:33
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Лен,а какой у вас комп детский?мож тож доче взять
kicik вне форума  
Old 09.12.2011, 16:34
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

проснулась моя....вроде настроение получше....пойду тогда гладить, а тоу меня шумный утюг...боялась разбудить
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2011, 16:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да если б не пузяка!!!!!!!!!!
они б начали от наших психов На стенку лезть!!!!!!!!!!!!!!!!!
с кем бы мы говорили????? с 9месячными детьми????
агукали.....мычали....тататакали????этого они хотят?????
внутри в себе держали бы всякие проблемы и обиды....и срывались бы на них!вот!
мурррзик вне форума  
Old 09.12.2011, 16:38
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Лен,а какой у вас комп детский?мож тож доче взять
у меня от сына остался...ему уже 5 лет)))
а ты если уж так хочешь, то это так, только по кнопкам потыкать и всё...больше ей пока непонять..таак что лучше самый дешёвый, а лет в 5 уже с развивалками по возрасту присмотрите...
но если бы у меня не было, я бы не купила)))
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2011, 16:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

это точно!!!!!!!!!!!!!!
я бы уже всех покусала...тк одичала бы совсем
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2011, 16:39
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
у меня от сына остался...ему уже 5 лет)))
а ты если уж так хочешь, то это так, только по кнопкам потыкать и всё...больше ей пока непонять..таак что лучше самый дешёвый, а лет в 5 уже с развивалками по возрасту присмотрите...
но если бы у меня не было, я бы не купила)))
пасибо,Ленчик
kicik вне форума  
Old 09.12.2011, 16:40
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

что то у меня времени не хватает теперь на комп. Муж в отпуске, а времени как не хватало так и не хватает. Короче, вы меня не поняли, я написала, что то типа ... бедная Маша лечится всю жизнь... Надо ударение на первый слог ставить То есть, с рождения все личим и лечим.. уже сколько курсов лечения прошло, тьма. Диагноз у нас расплывчатый, постнатальное поражение головного мозга, задержка развития. Короче, как мне объяснили, что сейчас рано какие либо более точные диагнозы ставить, после года будут смотреть, как лечение еще пойдет. У нас все упирается в то что Маша сама не сидит до сих пор. Если есть упор то она сидит, а сама всего несколько минут и падает. Вот сейчас массаж, форез с эуфелином и курс актовегина. Ездили в Оренбург в областную на узи у нас улучшения. Да и видно что она развивается, только медленно. Так скажем у нас индивидуальный график развития. Я стараюсь не паниковать, но иногда выть просто хочется.
Dizana вне форума  
Old 09.12.2011, 16:44
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Настюш!!!!!
Ну не сидит....ну ты ее родила то раньше срока!!!!!!то что ей щас 10 месс-отсчитывай назад....ей на самом делле бы еще в животе у тя сидеть,а ты ее уже родила.....-эт раз!!!!!
Где она отстает???только,что не сидит?????
Сядет!!!!!мышцы когда будут готовы,тогда и сядет!!!! некоторые ваще встают!!!!!!!!!!!!!!а потом ток садяцца!!!!
не паникуй...и поменьше слушай этих...."Добрых"врачей...
кроме сидения,она у тебя чтото разве не так делает????
мурррзик вне форума  
Old 09.12.2011, 16:51
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

почему врачи не помнят,что вам Меньше на 2.5 месяца блин,чем по сроку щас.....забывают они чтоль?????не надо сравнивать 11 мес ребенка доношеного в срок,и малышку,недоношеную до срока...
придурки блин
мурррзик вне форума  
Old 09.12.2011, 16:55
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Настюш!!!!!
Ну не сидит....ну ты ее родила то раньше срока!!!!!!то что ей щас 10 месс-отсчитывай назад....ей на самом делле бы еще в животе у тя сидеть,а ты ее уже родила.....-эт раз!!!!!
Где она отстает???только,что не сидит?????
Сядет!!!!!мышцы когда будут готовы,тогда и сядет!!!! некоторые ваще встают!!!!!!!!!!!!!!а потом ток садяцца!!!!
не паникуй...и поменьше слушай этих...."Добрых"врачей...
кроме сидения,она у тебя чтото разве не так делает????
ну что она у меня умеет: игрушки берет, перекладывает из ручки в ручку, трясет ими вышвыривает из коляски, переворачивается если захочет, если не захочет будет лежать и орать, может стоять, с поддержкой, если держишь подмышками то нормально стоит, если за ручки, то как пьяная, попа качается из стороны в сторону, такое ощущение что равновесие не держит, но может и за руки постоять но не долго, умеет здороваться ( подставляешь ладошку и говоришь дай пять и она бьет ручкой по руке), сама пьет из поильника, как из чашки, глоточками, вынимая поильник изо рта как большая, умеет дразнится и плеваться))) говорит несколько слогов бу, ба, ма, причем бу - это обиделаь когда, абу - начинает злиться, ба - крайняя злость. когда хочет чтоб на ручки взяли и пожалели то так жааалобно мааам... Ну сразу так и не вспомнишь что еще делает. Смеется не часто, серьезная мадам у меня.
Dizana вне форума  
Old 09.12.2011, 16:59
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Насть!!!По описаниям нормальный ребенок!!!!!!!!!!!!!
мы-не пьем из поильника,расставит рук и поите меня...
за ручки-тоже попой вертит....
сама встает в кровати,но када есть за что держацца,без поддержки канеш не встанет....
перекладывает и вертит игрухи.....
да все точно также!!!!!!!!!!!!
Кароч Врачи Придурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зла не хватает!!!!!тока нервы трепят!!!
а что она должна,в ..считай 8 всегото месяцев...?ходить сама???
вощем!!Успокойся и не слушай этих "знатоков" блин!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 09.12.2011, 17:04
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
ну что она у меня умеет: игрушки берет, перекладывает из ручки в ручку, трясет ими вышвыривает из коляски, переворачивается если захочет, если не захочет будет лежать и орать, может стоять, с поддержкой, если держишь подмышками то нормально стоит, если за ручки, то как пьяная, попа качается из стороны в сторону, такое ощущение что равновесие не держит, но может и за руки постоять но не долго, умеет здороваться ( подставляешь ладошку и говоришь дай пять и она бьет ручкой по руке), сама пьет из поильника, как из чашки, глоточками, вынимая поильник изо рта как большая, умеет дразнится и плеваться))) говорит несколько слогов бу, ба, ма, причем бу - это обиделаь когда, абу - начинает злиться, ба - крайняя злость. когда хочет чтоб на ручки взяли и пожалели то так жааалобно мааам... Ну сразу так и не вспомнишь что еще делает. Смеется не часто, серьезная мадам у меня.
Вполне нормальная адекватная малышка, мы тоже сейчас делаем все то что делают в8,5 месяцев. хотя нам 10,5
Пузяка вне форума  
Old 09.12.2011, 17:17
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
вот и я ему об этом же!
что у меня дефицит общения! а тут я могу трещать о чем угодно!кому плохо то от этого?????
Марсик вне форума  
Old 09.12.2011, 17:22
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
и это отстает в развитии????? да вы молодцы!!!!!!
если послушать врачей, то и жить расхочется
моей еще в пузяке сказали что отстает в развитии ебланы, сколько я тогда слез пролила.... а оказалось, что у меня индивидуальное развитие у Маши и она миниатюрная девочка
догоните еще всех и перегоните
мне кажется что все еще зависит от настроения мамы, так что не унывай
Марсик вне форума  
Old 09.12.2011, 17:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой..девки..наконец то перечитала вас..Разводы-это жесть.У меня подруга-пристав судебный....про наших общих знакомых рассказывала...поженились..развелись через 3 месяца..ходят заявы по сто штук катают.Он обемпеченный мол.чел...вот пишет,что бы вернула фотоопарат который подарил,сережки,цепочки....Я валяюсь просто...ну надо так унижатся то?И правильно говорите..если изменил,ударил и если чувствуешь,что чувств нет к человеку-только раздражение...то для ребенка это не будет хорошо(((Просто у нас на руках малютки...вот и срываемся все....ругаемся...
ElDi вне форума  
Закрытая тема