![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя тоже от ноута в восторге...ничего не даёт делать....так мы дурим, даём ей детский...она у него по кнопкам шарашит и довольная...но конечно была бы нааамного счастливее, если бы дали настоящий)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только дома почему то убрано, постирано, поглажено, жрать всегда что-то новое, со вчера не остается и при этом я целыми днями сижу на пузяке. А приходит и все делает тетя наверное с улицы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] блин вот это весчь! разорюсь пожалуй! интересно в аптеке дешевле? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, в пузяке нельзя...можно только сутками обхаживать всех ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да если б не пузяка!!!!!!!!!!
они б начали от наших психов На стенку лезть!!!!!!!!!!!!!!!!! с кем бы мы говорили????? с 9месячными детьми???? агукали.....мычали....тататакали????этого они хотят????? внутри в себе держали бы всякие проблемы и обиды....и срывались бы на них!вот! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у меня от сына остался...ему уже 5 лет)))
а ты если уж так хочешь, то это так, только по кнопкам потыкать и всё...больше ей пока непонять..таак что лучше самый дешёвый, а лет в 5 уже с развивалками по возрасту присмотрите... но если бы у меня не было, я бы не купила))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это точно!!!!!!!!!!!!!! я бы уже всех покусала...тк одичала бы совсем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то у меня времени не хватает теперь на комп. Муж в отпуске, а времени как не хватало так и не хватает. Короче, вы меня не поняли, я написала, что то типа ... бедная Маша лечится всю жизнь... Надо ударение на первый слог ставить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш!!!!!
Ну не сидит....ну ты ее родила то раньше срока!!!!!!то что ей щас 10 месс-отсчитывай назад....ей на самом делле бы еще в животе у тя сидеть,а ты ее уже родила.....-эт раз!!!!! Где она отстает???только,что не сидит????? Сядет!!!!!мышцы когда будут готовы,тогда и сядет!!!! некоторые ваще встают!!!!!!!!!!!!!!а потом ток садяцца!!!! не паникуй...и поменьше слушай этих...."Добрых"врачей... кроме сидения,она у тебя чтото разве не так делает???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
почему врачи не помнят,что вам Меньше на 2.5 месяца блин,чем по сроку щас.....забывают они чтоль?????не надо сравнивать 11 мес ребенка доношеного в срок,и малышку,недоношеную до срока...
придурки блин |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Насть!!!По описаниям нормальный ребенок!!!!!!!!!!!!!
мы-не пьем из поильника,расставит рук и поите меня... за ручки-тоже попой вертит.... сама встает в кровати,но када есть за что держацца,без поддержки канеш не встанет.... перекладывает и вертит игрухи..... да все точно также!!!!!!!!!!!! Кароч Врачи Придурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зла не хватает!!!!!тока нервы трепят!!! а что она должна,в ..считай 8 всегото месяцев...?ходить сама??? вощем!!Успокойся и не слушай этих "знатоков" блин!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что у меня дефицит общения! а тут я могу трещать о чем угодно!кому плохо то от этого????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() если послушать врачей, то и жить расхочется моей еще в пузяке сказали что отстает в развитии ![]() ![]() догоните еще всех и перегоните мне кажется что все еще зависит от настроения мамы, так что не унывай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой..девки..наконец то перечитала вас..Разводы-это жесть.У меня подруга-пристав судебный....про наших общих знакомых рассказывала...поженились..развелись через 3 месяца..ходят заявы по сто штук катают.Он обемпеченный мол.чел...вот пишет,что бы вернула фотоопарат который подарил,сережки,цепочки....Я валяюсь просто...ну надо так унижатся то?И правильно говорите..если изменил,ударил и если чувствуешь,что чувств нет к человеку-только раздражение...то для ребенка это не будет хорошо(((Просто у нас на руках малютки...вот и срываемся все....ругаемся...
|
![]() |