![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за ответ, девочки! Мы тоже ходим в обуви лишь в городе на улице, тут по даче всегда босой бегает. Просто так сказала врач, которой я доверяю,вот и задумалась.
Наташ, нее, ремонт не у нас. Муж просто подрабатывает с другом вдвоем пока отпуск. А мы тут сидим на природе весь день-новости не смотрим. Ужас какой,товарищи! А дайте почитать ссылку, что там где когда как произошло? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, это ужас. да, я это читала как раз, что не могли они все дома обойти. вот сволочи.
Да понятно, что нахимичили что-то, а ответственность за людей никто брать не хочет. у нас когда Чернобыл бабахнул в 86 году, тоже молчали и не говорили, никто не знал, все гуляли на улицах, радиация везде была. Боже, жаль людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у вас нет желания второго?
Я прямо второй день плачу, безумно хочу еще одного кроху. Узнала недавно, что одна беременная знакомая родила, вторая недавно забеременела вторым, я прям обзавидовалась. ХОЧУ!!! Но пока не могу себе позволить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут видимо все с первым не успевают ))) болталка заглохла. Даже жаль (((((
Так что о втором, видимо, пока никто не думает. У меня иногда есть такие мысли. Но что-то как до дела доходит, я пасую. Вот все никак до врача не дойду, чтобы анализы сдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но думаю что сейчас не потянем, если здраво рассуждать. Машину купили, денежек пришлось немного занять, да и на работу надо выйти о себе напомнить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да, действительно тишина нас. Все набегами видимо...
мы то на даче, то в поездках или гуляем днями кода погода хорошая... Но как-то с летом у нас проблемы в этом году, вспоминается поговорка "лето в Карелии холодное, зато малоснежное. Хорошо если на выходные выпадает" ![]() мы пока о 2-м не думаем... в голову приходят такие мысли, но пока проходят мимо... Хочется по максимуму дать каждому ребенку. Да и финансово тоже.... Мы машину поменяли, тоже пока в долгах |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все похоже максимально на природе, на дачах)) вот и нет никого...хотя я вообще не успеваю никуда с этим шилопопом. только там компот вытрешь, который он разлил, как уже надо бежать спасать унитаз, а пока унитаз закрываешь, он уже полы моет папиными штанами...в общем веселье да и только))
Поэтому о втором я думаю только в страшных снах ![]() пока не купим дом, даже не буду задумываться... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю пошли размышления о втором-это здорово!Мы тоже дома не сидим...если у меня нет тортиков,сразу что то придумываем...куда то едим.Вот хотим съездить в Переславль,там есть Дом сказки.Там и избушка настоящая на курьих ножках и баба Яга в полный рост(наверно восковая не знаю из чего они) и из многих сказок....заедем в музей паровозов...там можно на дрезине покататься...старшему будет очень интересно...а мелкой хорошо там где мы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |