Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2012, 23:28
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Оленька, нет) У меня такая мысль была, но все как то руки не дошли...я сейчас очень мало на форуме...так что ищи кто такой сюрпрайз сделал
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 23:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ну вот
У меня есть тайный друг рассекречивайся пойду в дневнике спрошу
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2012, 01:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девочки, а в чем ваши малыши ходят? Все-таки как надо: чтоб в обуви был или босиком?
Ваня ходит босиком, но мне кажется неправильно ставит ноги. И подруга, моя та что врач, тоже советовала ходить в обуви. Но как?! Он же тут же напрудит в нее и все
Old 11.07.2012, 10:33
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

МЫ ходим босиком. ну в носках....
да как дома в обуви ходить она ж везде лезть мешает))

Девочки, смотрите в новостях про Краснодарский край? А это ж от нас очень близко и у нас там живут друзья, так что все из первых рук знаем......такая жесть...наши Ростов молодцы, так много людей собирает гуманитарную помощь, так приятно смотреть что мир не без добрых людей. а власти вообще ничем не помогают....даже воду! привозят просто в бутылках со всей области и соседских областей... мы позавчера тоже собрали по друзьям вещи и отвезли в Ростов целую машину...
САмое страшное-смотреть новости, это ж надо так врать....
Old 11.07.2012, 10:38
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оля, врачи твердят, что обувь не нужна, стопа должна формироваться сама. Мы ходим дома босиком, даже без носков.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2012, 11:18
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо, девочки, тоже надеюсь в скорое завершение ремонта. Сегодня ездили выбирать ванную и унитаз с инсталяцией, домой заезжали, работают, пчелки, надеюсь, большетаких казусов не случится. Оля, вам тоже желаю удачного ремонта, самим конечно хорошо делать, особенно если руки откуда надо растут.
Мы в основном босиком ходим. На даче само то по травке-песочку-камушкам. Это самое лучшее для детей, правильней любой обуви. А вообще планирую дома босиком, а на улице в обуви. Стопы еще конечно не сформированы, немного внутрь заваливаются, но ноги прямо, поэтому думаю нормально это все, чуть позже сформируются как надо.
Ура, я наградку получила!
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2012, 12:04
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Девочки, а в чем ваши малыши ходят? Все-таки как надо: чтоб в обуви был или босиком?
Ваня ходит босиком, но мне кажется неправильно ставит ноги. И подруга, моя та что врач, тоже советовала ходить в обуви. Но как?! Он же тут же напрудит в нее и все
Оль дома мы ходим голенькие и босиком-жара....у бабушки на даче или на природе тоже...а во дворе и когда просто гуляем в обуви....у меня сынуля ходил всегда в правильной ортопедической обуви и всё же с детства был скос ноги во внутреннюю сторону....с возрастом само по себе выпрямилось....но немного всё же осталось...ну я думаю это и как то генетически было заложено
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2012, 12:37
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Оля, мы дома босиком, не понимаю, зачем дома обувь... ну, если только действительно проблемы с ножкакми... У нас вроде все норм. Во дворе пускаю босиком, если в воде возится, и то он постоянно находит свои сандалики и в тазике их "купает" ))))) А так по улице в обуви, даже во дворе всегда обуваю: у нас кошки, собаки ходят, стройка идет, боюсь, чтобы ни чем не поранил.
А проблема сиков... Ну, я ловлю сажаю, но бывает, что и написиет, но он так метко все это делает, что по ножкам не течет, и даже на трусиках всего-то маленькое мокрое пятнышко остается )))) А если и поподает на обувь, то просто просушиваю. У нас домагулятельная обувь отдельная, мы уже их так уходили извазюкали, что мне не жалко. Хотя сама по себе обувочка хорошая - Geox.

Аня, я тоже читаю постоянно блоги и записи о Крымске. Состояние шока... Телевизор смотреть тошно. Тоже хотела собрать вещи, но мне в Белгород не доехать (((( Муж отказался отвезти (((( Думала деньги перевести, а потом почему-то подумалось, что скорее всего опять попадут они в чей-то чиновничий карман. Очень надеюсь, что добрых людей много и они помогут пострадавшим. Страшно подумать, что теперь целого города нет. И помощи от власти тоже нет.

Наташа, с наградкой!
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2012, 16:27
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Аня, а какая причина произошедшего в Крымске?я читала, что за час до всего был закрыт вьезд в город. то есть людей просто не известили......
Old 11.07.2012, 16:35
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Аня, а какая причина произошедшего в Крымске?я читала, что за час до всего был закрыт вьезд в город. то есть людей просто не известили......
Там как всегда, ничего не ясно...люди говорят, что их накрыло 6ти метровой волной. и судя по разрушениям так оно и было, так как просто поднявшаяся от ливня вода не может снести дома нафиг под корень...говорят спустили воду с водохранилища, но никто ничего точно не знает...

то что будет ливень знали еще в 7-8 вечера, но людям никак не сказали. в 10 вечера пустили бегущую строку. но люди в это время уже и спят и телевизор не все смотрят....
а в итоге губернатор края заявил "мы что по все мдомам пройти должны были??? и вы что. прям вот взяли бы и уехали из домов??"
город населением 70 тыщ. там 10 машин с сиренами бы хватило чтоб за час все узнали о приближающейся буре....

Ну и самое интересное это количество погибших. официально 171 человек. неофициально до 2000....так как снесло полностью 1 село о котором даже не говорят, затопило по крыши Крымск и вокруг еще было много случаев...

короче страшно...а страшнее всего, когда тебе это из первых рук передают...
Old 11.07.2012, 17:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо за ответ, девочки! Мы тоже ходим в обуви лишь в городе на улице, тут по даче всегда босой бегает. Просто так сказала врач, которой я доверяю,вот и задумалась.
Наташ, нее, ремонт не у нас. Муж просто подрабатывает с другом вдвоем пока отпуск.

А мы тут сидим на природе весь день-новости не смотрим. Ужас какой,товарищи! А дайте почитать ссылку, что там где когда как произошло?
Old 11.07.2012, 18:08
Кометка
Мама-чайник

Аня, это ужас. да, я это читала как раз, что не могли они все дома обойти. вот сволочи.
Да понятно, что нахимичили что-то, а ответственность за людей никто брать не хочет.
у нас когда Чернобыл бабахнул в 86 году, тоже молчали и не говорили, никто не знал, все гуляли на улицах, радиация везде была.

Боже, жаль людей.
Old 11.07.2012, 20:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алена, смотрела ваши фотки в одноклассниках! Какие вы высокие кажетесь! И большие
Old 16.07.2012, 22:54
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Девочки, а у вас нет желания второго?
Я прямо второй день плачу, безумно хочу еще одного кроху. Узнала недавно, что одна беременная знакомая родила, вторая недавно забеременела вторым, я прям обзавидовалась. ХОЧУ!!! Но пока не могу себе позволить.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2012, 22:59
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

тут видимо все с первым не успевают ))) болталка заглохла. Даже жаль (((((
Так что о втором, видимо, пока никто не думает.
У меня иногда есть такие мысли. Но что-то как до дела доходит, я пасую. Вот все никак до врача не дойду, чтобы анализы сдать.
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2012, 22:07
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас нет желания второго?
Я прямо второй день плачу, безумно хочу еще одного кроху. Узнала недавно, что одна беременная знакомая родила, вторая недавно забеременела вторым, я прям обзавидовалась. ХОЧУ!!! Но пока не могу себе позволить.
ООООООООО Я тоже очень хочу второго, завидую своей заловке она как месяц родила девочку Такая лапуська)))))
Но думаю что сейчас не потянем, если здраво рассуждать. Машину купили, денежек пришлось немного занять, да и на работу надо выйти о себе напомнить
марусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2012, 01:06
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

да, действительно тишина нас. Все набегами видимо...
мы то на даче, то в поездках или гуляем днями кода погода хорошая... Но как-то с летом у нас проблемы в этом году, вспоминается поговорка "лето в Карелии холодное, зато малоснежное. Хорошо если на выходные выпадает"

мы пока о 2-м не думаем... в голову приходят такие мысли, но пока проходят мимо... Хочется по максимуму дать каждому ребенку. Да и финансово тоже.... Мы машину поменяли, тоже пока в долгах
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2012, 15:20
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Все похоже максимально на природе, на дачах)) вот и нет никого...хотя я вообще не успеваю никуда с этим шилопопом. только там компот вытрешь, который он разлил, как уже надо бежать спасать унитаз, а пока унитаз закрываешь, он уже полы моет папиными штанами...в общем веселье да и только))

Поэтому о втором я думаю только в страшных снах для меня Коля еще совсем малыш, я наслаждаюсь каждым мгновением с ним...даже не представляю как сейчас второго......да и в однокомнатной квартире я второго не хочу. я здесь сама схожу с ума...а то вообще места не будет...
пока не купим дом, даже не буду задумываться...
Old 18.07.2012, 16:16
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, здравствуйте!
Извините за вторжение.
Хочу предложить вам качественную и недорогую детскую одежду из Америки! Большой ассортимент в наличии и на заказ!
Приглашаю в свою группу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Замужняя вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2012, 11:26
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю пошли размышления о втором-это здорово!Мы тоже дома не сидим...если у меня нет тортиков,сразу что то придумываем...куда то едим.Вот хотим съездить в Переславль,там есть Дом сказки.Там и избушка настоящая на курьих ножках и баба Яга в полный рост(наверно восковая не знаю из чего они) и из многих сказок....заедем в музей паровозов...там можно на дрезине покататься...старшему будет очень интересно...а мелкой хорошо там где мы Девочки как у ваших с едой.Меня пугает сколько Лерочкка ест ....у нас Демьян ест меньше и то не всё....я сама тоже малоежка...ем по небольшим порциям...так вот Лере наливаю столько же,она съедает...орёт ещё хочет...ест буквально всё...и рыбу и мясо и все супы...всё что можно,даже понижающий температуру сироп любит и ещё просит Хотя сама вытягивается и не пирожок по фигуре.И едим мы сами ...вечером садимся четвером каждый со своей тарелкой и спокойно и примерно кушаем Лера сама съедает всютарелку...правда конечно и измазюкается
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ