Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2012, 22:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашка такие вы красивущие) ты прям такая молоденькая, свеженькая!!!
Толян вырос очень!
Оля как ты на новом месте обживаешься? Как девочки?
Пантерка вне форума  
Old 27.06.2012, 22:40
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Обживаться начну на СВОЕЙ квартире, а сейчас пока пережидаю время на съемной))) Девчата нормально, правда по Оренбургу скучают, особенно Анечка. Там и бабушки и дедушки и подружки, да и гулять выходила, то с великом, то с роликами. А здесь пока этого нет, привезуть попозже, с остальными вещами. Вот она и мается от скуки бедненькая.
Slim вне форума  
Old 28.06.2012, 02:38
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои хорошие! Саш, тебе отдельный привет!
Вы с Толяном загляденье! Красотульки! ТТТ на вас!

Гуль, Маратка и правда очень вытянулся и за счет этого схуднул.

Тока я сказала, что мы с хвостом не ходим, как сегодня Варя сама взяла резинку, пришла ко мне и попросила сделать хвостик, как у Ани. Я сделала ей мальвинку и она весь день проходила! Правда у Ани на голове не пальма, но ладно.

Наташ, с подарочком тебя!!!! Осваивай и балуй нас свежими фоточками.

Оль, а у тебя Аня общительный открытый ребенок? Легко контакт с людьми налаживает? Я спрашиваю с той целью, что бы понять могут ли у нее быть проблемы с социализацией на новом месте.
У меня просто Анька после смены сада, коллектива и воспитателей очень сильно поменялась. У нее самооценка упала. Она новенькая была и с ней мало кто играл-дружил. И похоже что одна из воспиталок гнобила ее, потому что за что бы она не взялась она всегда настроена, что у нее получится, потому что она не умеет.
Я сейчас с ней часто беседую о школе, о девочках, о поведениив школе, на перемене. Она вроде позитивно смотрит на школу.

Девочки, как вы считаете можно ли "городским детям" давать козье молоко? Не вредно ли это? Там инфекции какие нибудь могут быть? Просто я брезгаю пить свежее молоко.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 28.06.2012, 07:57
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!
Сашуля, тебе, как потеряшке - отдельный привет! Вы с Толяшиком очаровашки! Поздравляю вас с садиком и с работой)

С подарочком тебя!!!! Просвяти меня, сельскую женщину, что это за зверь такой Canon EOS 1100D Зеркалка что ли?
Девчата посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я смеялась до слез))))
Олечка,ага,зеркалка
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие
Наташ, с подарочком тебя!!!! Осваивай и балуй нас свежими фоточками.

Девочки, как вы считаете можно ли "городским детям" давать козье молоко? Не вредно ли это? Там инфекции какие нибудь могут быть? Просто я брезгаю пить свежее молоко.
Катя,спасибо

Козье молоко от "знакомой" козы хоть?? вообще я бы все равно доводила до 50 градусов хотя бы ,сырое я бы не стала давать. в молоке любого животного много чего может быть.От коровы и козы ,их молока,мяса, можно заразиться бруцеллезом,очень тяжелым заболеванием,поэтому не кипяченое ни ни..
Байкалочка вне форума  
Old 28.06.2012, 08:45
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Катюш,мы пили козье молоко, нам врач советовала,у нас тогда были срыгивания до года еще. брали у очень проверенных знакомых, соседи в деревне родителей, чистые люди, сначала я его кипятила, потом просто грела, а иногда и совсем в микроволновке разогревала. все ТТТ нормально было
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.06.2012, 09:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

привет крзюляшки!
Оль, с переездом!

я вчера приехала. В пятницу вечером обратно уже!
малышуни остались с мужем и свекруней!
непривычно так без деток и скучно!
ПИришка вне форума  
Old 28.06.2012, 11:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, приветик!
Мы с 8 утра на улице...полем грядки...

Катюш, я бы "городским" не давала бы сырое молоко, даже взрослым. Хотя бы до 70 градусов доводила, а так кипятила, т.к. правильно написала Наташа, там много чего может быть, да и как организм отреагирует на деревенское молоко- неизвестно. И городские непривыкшие к деревенским микробам В деревне всегда говорят, больше грязи-толще морда, а в городе все моют
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.06.2012, 12:04
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброго утра, или уже дня!!!

Ирунь приветик! Как ты себя чувствуешь? У тебя уже почти 20 неделек -середина беременности! Виемя так летит!

Коза "не знакомая". У нас тут ферма, они там содержат коз. И продают молоко. Любой желающий может прийти и купить молоко, яйца. Понятно что я бы его по любому прокипятила бы. Но все равно бояздно!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 28.06.2012, 12:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Катюш, а ферма большая? Если большая-у них должны быть дкокументы на соответствие молока сантину, если маленькая-то все на совести хозяев фермы. А есть кто там берет постоянно молоко? Узнать их отзывы.

У нас сейчас дождик начался
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.06.2012, 12:27
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Детки загляденье.
Маратка подрос сильно, Иришка с очками, как моя Катена. Она вечно пытается достать мои очки да еще и те что оправа подороже. Саш вашу фотку так и не вижу.

Оля а вы квартиру сами покупаете или вам от государства выделяют? и поздравляю с таким радостным событием как своя квартира.

Катюш я Катене давала козье молоко, но покупала ей его в магазине в тетрапакете или стеклянных бутылочках. Пока пили козье молоко у Катены нормализовалась работа ЖКТ(какала плохо и редко)

Мы уже наверно скоро с ума сойдем, соседи делают ремонт и это просто жуть находиться в квартире. На все просьбы о тишине хоть на какое то время на просто указывают направление на одну и ту же возвышенность. Сегодня долбят стену топором от краски с утра и еще ни какого перерыва не было. Катена ТТ спит, но спать улеглась после того как окончательно вымоталась и наревелась. Так сбегали на дачу от этого шума, а сегодня и завтра нужно побыть в городе, причем завтра и из дому не выйти т.к. будем ждать когда придут счетчик гор.воды пломбировать.
Полиша вне форума  
Old 28.06.2012, 12:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиш, а что именно соседи делают. Если я не ошибаюсь, в России есть закон на определенную продолжительность шумных работ, т.е. если 2 часа шумных работ- должен быть перерыв на тишину, я только не помню, временные интервалы. Может и у вас такой закон есть?
Как у вас папа? Говорил с начальством?
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.06.2012, 12:55
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люб такого закона вроде нет у нас, как обед в СЭС закончится еще раз попробую что то узнать. Там ремонтник сбивает краску со стен топором. Сходила попросила что бы дал 2 часа ребенку поспать сказал хорошо и все равно долбит.

Папа уже совсем вымотался сказал что уже даже за даром ему тут квартира не нужна, и хочет перебираться к родителям. через пару недель поедим отдохнем у них дней 10, а после приедем и будем документы собирать.
Полиша вне форума  
Old 28.06.2012, 13:31
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик)
Спасибо всем, нам очень приятно)
Ир, а вы еще не знаете кто у вас будет?
Наташа, а подскажи, плиз, ты благотворительностью занималась, я очень хочу помочь одному малышу и его маме, как можно тему размещать, не подскажешь?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 28.06.2012, 13:33
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я вообще в последнее время не равнодушна к онкобольным У наших родственников, не близких, но все же, у двоих уже рак диагностировали обе лечатся, но Боже, как им тяжело
Ванильный Сахар вне форума  
Old 28.06.2012, 14:43
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=135
Вот раздел Благотворительность,просто открываешь тему,нужны все реквизиты,официальные документы,счет на лечение,фото лучше промаркеровать,чтоб мошенники не воспользовались. Ну и активно вести тему,отчет по поступлениеям,отчет по тратам.модератор в разделе Катринк@ она может подсказать что еще нужно!!
Байкалочка вне форума  
Old 28.06.2012, 16:03
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Люб, ферма достаточно большая. Я думаю если спросить у них и бумаги есть. Сегодня соседка ходила туда, брала своему годовалому внуку молочко. Надо будет у нее спросить как оно.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 28.06.2012, 16:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

деееевчооооооооонка
ПИришка вне форума  
Old 28.06.2012, 17:22
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
деееевчооооооооонка
пОЗДРАВЛЯЮ!! УРРА!
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.06.2012, 18:53
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира!! Уррааа! Поздравляююю!!!!
Пантерка вне форума  
Old 28.06.2012, 19:07
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
деееевчооооооооонка
ну класс!!!!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема