![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,мы пили козье молоко, нам врач советовала,у нас тогда были срыгивания до года еще. брали у очень проверенных знакомых, соседи в деревне родителей, чистые люди, сначала я его кипятила, потом просто грела, а иногда и совсем в микроволновке разогревала. все ТТТ нормально было
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Мы с 8 утра на улице...полем грядки... Катюш, я бы "городским" не давала бы сырое молоко, даже взрослым. Хотя бы до 70 градусов доводила, а так кипятила, т.к. правильно написала Наташа, там много чего может быть, да и как организм отреагирует на деревенское молоко- неизвестно. И городские непривыкшие к деревенским микробам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирунь приветик! Как ты себя чувствуешь? У тебя уже почти 20 неделек -середина беременности! Виемя так летит!
Коза "не знакомая". У нас тут ферма, они там содержат коз. И продают молоко. Любой желающий может прийти и купить молоко, яйца. Понятно что я бы его по любому прокипятила бы. Но все равно бояздно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, а ферма большая? Если большая-у них должны быть дкокументы на соответствие молока сантину, если маленькая-то все на совести хозяев фермы. А есть кто там берет постоянно молоко? Узнать их отзывы.
У нас сейчас дождик начался ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Детки загляденье. Маратка подрос сильно, Иришка с очками, как моя Катена. Она вечно пытается достать мои очки да еще и те что оправа подороже. Саш вашу фотку так и не вижу. Оля а вы квартиру сами покупаете или вам от государства выделяют? и поздравляю с таким радостным событием как своя квартира. Катюш я Катене давала козье молоко, но покупала ей его в магазине в тетрапакете или стеклянных бутылочках. Пока пили козье молоко у Катены нормализовалась работа ЖКТ(какала плохо и редко) Мы уже наверно скоро с ума сойдем, соседи делают ремонт и это просто жуть находиться в квартире. На все просьбы о тишине хоть на какое то время на просто указывают направление на одну и ту же возвышенность. Сегодня долбят стену топором от краски с утра и еще ни какого перерыва не было. Катена ТТ спит, но спать улеглась после того как окончательно вымоталась и наревелась. Так сбегали на дачу от этого шума, а сегодня и завтра нужно побыть в городе, причем завтра и из дому не выйти т.к. будем ждать когда придут счетчик гор.воды пломбировать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Полиш, а что именно соседи делают. Если я не ошибаюсь, в России есть закон на определенную продолжительность шумных работ, т.е. если 2 часа шумных работ- должен быть перерыв на тишину, я только не помню, временные интервалы. Может и у вас такой закон есть?
Как у вас папа? Говорил с начальством? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб такого закона вроде нет у нас, как обед в СЭС закончится еще раз попробую что то узнать. Там ремонтник сбивает краску со стен топором. Сходила попросила что бы дал 2 часа ребенку поспать сказал хорошо и все равно долбит.
Папа уже совсем вымотался сказал что уже даже за даром ему тут квартира не нужна, и хочет перебираться к родителям. через пару недель поедим отдохнем у них дней 10, а после приедем и будем документы собирать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)
Спасибо всем, нам очень приятно) Ир, а вы еще не знаете кто у вас будет? Наташа, а подскажи, плиз, ты благотворительностью занималась, я очень хочу помочь одному малышу и его маме, как можно тему размещать, не подскажешь? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=135
Вот раздел Благотворительность,просто открываешь тему,нужны все реквизиты,официальные документы,счет на лечение,фото лучше промаркеровать,чтоб мошенники не воспользовались. Ну и активно вести тему,отчет по поступлениеям,отчет по тратам.модератор в разделе Катринк@ она может подсказать что еще нужно!! |
![]() |