![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а если то на сладкое, то на солёное? ))) никого так не тянет? ))))
чёт я вспомнила племяшку (не совсем по теме правда), когда она маленькая была, лет так до 10 любила пряники с кетчупом есть ))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мня конкретно вообще ни на что не тянуло. Меня неБ гораздо больше тянет то на солененькое, то на сладенькое ))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Шевеления я рано начала чувствовать - в 13 недель, хотя долго не верилось, что я буду мамой. И сейчас до сих пор не верится, что я мама ![]() ![]() Я очень рано стала свободные вещи носить - из-за вздутого живота на раннем сроке было некомфортно. В десять недель купили "беременные" штаны - вельветовые. Купила бы раньше, но попала в больницу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пацан!!! хорошо!
А я почему-то думала ,что девочка у тебя Аня будет. не знаю почему. А свекровь внучку хотела? У меня муж дочь хочет, а мне кажется с парнями проще. Но это все ж мелочи. главное: сейчас развиваться вам нормально, родиться и вырасти здоровенькими!!!! А еще: если б я замечала, что я ем я бы каждый месяц Б была. Мне перед М всегда чего-то необычного хочется, чего давно не ела: то соленого, то колбасы копченой, то Ролтона, то пельменей со всеми приправами сразу и белым хлебом. Неее, еда для меня не признак будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привильно Ирина говорит, можно все есть во время Б и не париться.
Ну конечно не пить алкоголь, не курить. А так я читаю и кофе пить немного можно и зеленый чай, если хочется и пиваса глотнуть глоточек..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |