Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2012, 12:21
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Мы сходили на почту, получили посылочку от Томы! Томочка, большое спасибо. Все очень понравилось. Нахохотались с Никиты. Вот фото:

С Никитой фото в контакте
Fate вне форума  
Old 19.05.2012, 13:44
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ух ты какие классные подарочки))) молодец Тома)
А я горячие пирожки пробую....
Ranka вне форума  
Old 19.05.2012, 14:02
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
Вер, я так рада, что вам понравилась палатка!!!!) Я просто думала, что и вы и Настя с Киром, часто будете выбираться на море, на пляж. поэтому решила, что палатка вам просто необходима))))) Приятно было услышать твой голос сегодня))))
Жанн, да в том-то и дело, что сначала эти рабочие отлично работали, он вместе с женой, а сейчас жене работы там нет, он один приходит, вот и стал безолаберничать..... Завтра муж с ним будет говорить, тк сегодня его нет.
А мы в бассейне уже побывали сегодня, на коляске ездили туда, заодно и погуляли, потом свекровь в гостях у нас была, теперь Софи спит, а я пыль пойду протру.
Насть, я тоже думала, что сложно будет её переучить спать без меня. но сама она не засыпает в кроватке, только спящую её туда кладу, и если просыпается, то снова надо брать её на грудь... Если бы у Лёхи не было проблем со спиной, мы бы обязательно к вам на годик приехали!!!((((((
А, ещё, вчера дала Софи клубничку, и в кефире взбитую и так просто, она облизывала её, как кошечка, пыталась грызть))))) Наутро всё ок, поэтому ещё одну штучку сегодня съела, довольная!!!)))
Tомочка вне форума  
Old 19.05.2012, 14:08
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Томочка, мне тоже приятно было услышать тебя. А Никита бегал-бегал, а потом лег в палатке и несколько минут так лежал
Fate вне форума  
Old 19.05.2012, 14:18
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вер, ему просто интересно что-то необычное)))
Tомочка вне форума  
Old 19.05.2012, 15:18
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Девочки, я на минутку! С плохими новостями. Всетаки в России среднее образование будет платным....по мимо нескольких часов основных предметов!!!!!!!!!!!!! Ладно у нас по одному, двум деткам! А у кого трое и страшно сказать четверо или пятеро. Я всегда порожалась как многодетные родители детей погодок за универ платить собираются???? А теперь еще и среднее оплачивать. Вообщем им придется бешенные деньги зарабатывать, тем кто имеет много деток, либо ростить безграмотность(( Гребанное гос-во!!!!
С4астливая вне форума  
Old 19.05.2012, 15:21
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вер, ему просто интересно что-то необычное)))
Ага

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Девочки, я на минутку! С плохими новостями. Всетаки в России среднее образование будет платным....по мимо нескольких часов основных предметов!!!!!!!!!!!!! Ладно у нас по одному, двум деткам! А у кого трое и страшно сказать четверо или пятеро. Я всегда порожалась как многодетные родители детей погодок за универ платить собираются???? А теперь еще и среднее оплачивать. Вообщем им придется бешенные деньги зарабатывать, тем кто имеет много деток, либо ростить безграмотность(( Гребанное гос-во!!!!
Ну это вообще уже. Каким местом они там думают?
Fate вне форума  
Old 19.05.2012, 16:47
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Мы уже наездились с Кириллом, щас дрыхнет, а я чай пью и план работ разрабатываю, посылку от Светы получили, щас отойду от поездки и раскрою
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Мамы мальчиков, хотела спросить. Ваши детки машинки катают?
катает, но только большие, маленькие ему не особо интересны!!!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Доброе утро мамули)

Лерыч стала многие слова повторять. Например падает что то, она говорит " Ба!" типа Бах, титя "Ття" , очень любит среднего брата мужа, его Федя зовут, зовет его "Идя!". А когда его дома нет, ищет его, встанет у кухни и кричит вглубь дома "Дада! Дааадааа!" . Когда хочет кушать " Мамммам", Кошку зовет "Ксь", когда хочет чтобы поцеловали то чмокает в воздух Если что то нужно то показывает пальцем на вещь и говорит " Да?"
мы также это Да-да-да весь день и палец во всё тычет
и еще много всего говорит на своём тарабарском...
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Я сегодня как Цезарь, пиццот дел одновремено делаю)) готовлю жаркое, суп для дочи, замешиваю тесто на пирожки, замесила на манник, мою посуду, готовлю две начинки в пирожки. Лерыч занята разгромом шкафов, поеданием картофельных очистков и опрокидыванием кошачьих мисок)))
ох и Лерыч тоже вон сколько дел делает
Нюсенька вне форума  
Old 19.05.2012, 16:58
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нагулялись мы, хоть и прохладно +15 всего, но на улице лучше чем дома))
Мне еще предстоит вечером кухню убрать, после дневных подвигов.
Лерыч уже прилично за одну ручку ходит, не заваливается как раньше, скорее бы уж пошла, я буду еще счастливее и испеку огромный тортище))))
Ranka вне форума  
Old 19.05.2012, 17:18
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой завтра ж у нас важный день, еду подстригать Кирилла в детскую парикмахерскую и еще сертификат дадут о первой стрижке, надеюсь всё пройдёт гладко :-)
Нюсенька вне форума  
Old 19.05.2012, 18:14
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вера, с подарочками вас!))
Теперь и я похвастаюсь)
Это подарок мне, уже в распакованном виде, т.к. пользоваться начала раньше, чем до фотика добралась)))

И наша супер-палатка! Кирюша в восторге!
chinchilla вне форума  
Old 19.05.2012, 18:20
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жанна, ого, ты сегодня в ударе)) Пригласишь на ужин?))
Нюсенька, удачи вам завтра! Расскажи потом как все прошло)

Какие у нас детки молодцы - машинки катают!)
chinchilla вне форума  
Old 19.05.2012, 19:02
Ranka
Мама-теоретик

Насть, приходи скорее, заварила черничный ройбуш от Нюсика, пирожки с капустой и картошкой, манник и жаркое ждут)))

Нюсичек, интересно так, даже сертификат дадут, прикольно))) покажи потом вкуся своего)))
Ranka вне форума  
Old 19.05.2012, 19:21
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Кто-то деток уже стрижет)))))))) А у нас салфеточкой можно полировать)))
С4астливая вне форума  
Old 19.05.2012, 19:27
Ranka
Мама-теоретик

У нас сзади вроде как прическа есть а вот макушка подводит)) залысины как у папы.
Ranka вне форума  
Old 19.05.2012, 20:32
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Настя, я смотрю у вас там 2 пирамидки и я еще пирамидку отправила

Мне Никита сегодня помогал дом пылесосить - я пылесосила, а он толкал пылесос. Правда толкал быстрей, чем я успевала пропылесосить
Fate вне форума  
Old 19.05.2012, 20:37
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ой завтра ж у нас важный день, еду подстригать Кирилла в детскую парикмахерскую и еще сертификат дадут о первой стрижке, надеюсь всё пройдёт гладко :-)
Здорово. Удачно вам съездить

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Кто-то деток уже стрижет)))))))) А у нас салфеточкой можно полировать)))
Мы 27 мая стричь будем утром, хотя наверное лучше 26
Fate вне форума  
Old 19.05.2012, 21:03
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы не будем стричься к годику, у нас наша лысина сзади хоть зарастать начала, так что нам не до стрижек!
А мы завтра с Юлькой встречаемся, будем знакомиться и деток знакомить. Так волнительно!!!
Anete вне форума  
Old 19.05.2012, 21:03
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, я сегодня увидела, что Никита и без меня топает. Он обычно топал от дивана или от стола ко мне. А это сегодня вышла с комнаты, потом пришла заглянуть, что он делает. А он как раз топал от стола к тумбочке
Fate вне форума  
Old 19.05.2012, 21:07
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А мы не будем стричься к годику, у нас наша лысина сзади хоть зарастать начала, так что нам не до стрижек!
А мы завтра с Юлькой встречаемся, будем знакомиться и деток знакомить. Так волнительно!!!
Как здорово. Будем ждать фото

Жанна, вот это ты наготовила.
Я сегодня перец фаршированный готовила, кабачки жарила
Fate вне форума  
Закрытая тема