![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Мы уже наездились с Кириллом, щас дрыхнет, а я чай пью и план работ разрабатываю, посылку от Светы получили, щас отойду от поездки и раскрою ![]() Цитата:
Цитата:
![]() и еще много всего говорит на своём тарабарском... Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нагулялись мы, хоть и прохладно +15 всего, но на улице лучше чем дома))
Мне еще предстоит вечером кухню убрать, после дневных подвигов. Лерыч уже прилично за одну ручку ходит, не заваливается как раньше, скорее бы уж пошла, я буду еще счастливее и испеку огромный тортище)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, приходи скорее, заварила черничный ройбуш от Нюсика, пирожки с капустой и картошкой, манник и жаркое ждут)))
Нюсичек, интересно так, даже сертификат дадут, прикольно))) покажи потом вкуся своего))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, я смотрю у вас там 2 пирамидки и я еще пирамидку отправила
Мне Никита сегодня помогал дом пылесосить - я пылесосила, а он толкал пылесос. Правда толкал быстрей, чем я успевала пропылесосить ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы не будем стричься к годику, у нас наша лысина сзади хоть зарастать начала, так что нам не до стрижек!
А мы завтра с Юлькой встречаемся, будем знакомиться и деток знакомить. Так волнительно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, я сегодня увидела, что Никита и без меня топает. Он обычно топал от дивана или от стола ко мне. А это сегодня вышла с комнаты, потом пришла заглянуть, что он делает. А он как раз топал от стола к тумбочке
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Жанна, вот это ты наготовила. ![]() ![]() ![]() Я сегодня перец фаршированный готовила, кабачки жарила |
|
![]() |