![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Ядвижка, не пропадай) и удачно вам съездить) фотки с тебя) Вы пока второго не планируете? Вик, рассказывай что с носом хочешь делать? Какие актеры? Давай)любопытно же))))))) Галь, массаж и все лечение с 26 ноября. Завтра едем снимок шеи делать. вы как? Мне кажется сейчас пузатиками ооочень многие замуж выходят) я в такие приметы не верю)) вопрос всем -вы родню о помощи просите или сами спрашивают надо ли чем помочь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в такие приметы не верю, сейчас большинство уже беременными расписываются и все в белых платьях)
Ален, ты какую именно помощь имеешь виду? Материальную или типа с ребенком посидеть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, просто у меня свекровь в воронеже сейчас - ни разу не предложила - посидеть, погулять, по дому помочь и т.д. Ладно как то мы с ней не очень близки, она же в основном в Армении жила, по блин, можно котлет пожарить и сказать мужу забери дома поужинаете......
А он звонит вечером - мама хочет заехать.....( у меня дома может быть срач, или я устала как собака, и вообще может я никого видеть не хочу сейчас....мне тишины охота..... а тут свекровь едет(((( пипец( И мама моя типа стройкой занята, вот кладут там ламинат, какого хрена там сидеть наблюдать - закончат приедешь работу принимать..... надоело всё короче. и просить постоянно не хочу. Просто блин тоже обидно, она разводилась я ее как могла поддерживала, а мне хрен( если и начну что то говорить, то вместо поддержки - "ну что теперь" или "ну ладно, ерунда все это" блин иногда выть хочется....и сказать некому.....мужу маму мою ругать бред ясно дело, его начни критиковать, он к моей начнет придираться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя ма далеко не может , она и так под страивает свои отпуск под нас чтоб мы отдохнули а она за пашей при смотрела или помогла чем. Была няня и она не может , у нее возобновилась асма и она теперь не может к нам приходит у нас же пес! Епсе Еще забыла рассказать Паша на рыбалке вчера 2рыбки поймал, муж никак упокоиться не может что он пропустил! У меня уже 4дня болит желудок к врачу сходить не когда или лень ;( наверное даже страх того что скажут или то что скоро уезжать не успею все анализы сдать и т.д Ален, ой планируем мы или нет не могу сказать однозначно.,. Когда война рада что у нас один Паша , когда мир вроде и второго хочу. А так ПА без защиты, но потом беру в ванну. ![]() Я балдею над мужем , нам ехать надо а он зная что я встаю раньше него (прихорошится же надо) мне говорит (когда подошло время его будить) поедим позже сейчас еще поспим!!! Ну я прям как в кино проснусь через 1,5ч накрашеная и с укладкой! ![]() Всем удачного дня!!! Варь вижу и ты сегодня можешь вот если у Вики получится и вместе собираемся?! Смсните мне пожалуйста |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) не сплю вообще) как зомби но мне покайфу, это мой любимый образ жизни)
На счет примет- все это херня) все ок будет с ребенком. Это не от платья зависит ) Ядя увидимся уже в другой раз, не успеваю ))( Алена, у нас когда помощь нужна то звоню маме или свекру ... Они и сами предлагают иногда свои услуги ) Про актеров) Хех ) разные , молодые... Вообще бедные они люди, народ вокруг такой бесцеремонный, даже в Туалет к ним лезут сфоткаться или что еще хуже " давай выпьем друг".... Ужасно, и не нахамишь ведь... Про нос) ну как бы объяснить конкретно что я буду с ним делать - не получится... Посмотрим по факту! После Даника др буду эксперементировать ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас когда Егор родился нас свекры тоже перед фактом ставили Ща приедем...меня это бесило...позвонят в 9 утра...и пох** что у нас кавардак и свои могут быть дела...сидели по 4-5 часов((( А потом мужу выговаривали, что я вся недовольная хожу... Они приезжали на той неделе-их приезда я не поняла вообще((( А что самое противное было так это, что Егор ДОЛЖЕН))) Но Егор не такого характера ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
ядвижка,хорошо съездить! ален,мне родители помогают очень сильно.и мужнина бабушка.они и сами просятся и мы просим,когда нужно.свекр никак вообще.он как отшельник живет у нас.а свекровь...её я просить не люблю и не хочу.иногда сама инициативу проявляет(но сейчас они с мужем далеко живут от нас,не получается) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Ядвижка, удачно вам съездить!!!! И не запускай желудок, я теперь понимаю, что лучше обследоваться во время, чтоб потом не оказаться на операционном столе, как я ![]() А в приметы я тоже не верю, тем более в такие))) Вчера померила платье.....блин надо меньше жрать... Подготовка полным ходом, но основное уже сделано, наряды готовы, фотограф найден, с рестораном определились..но остается много мелочевки.. Помощь с ребенком..это наверно моя больная тема... Маруся родилась помощи не было ни откуда, мама моя далеко, прилетела-улетела, свекровь прибегала раз в месяц, хваталась гладить пеленки, хватало ее на часа пол, потом убегала, а потом я узнала, что свои редкие приходы она мотивировала тем что со своими нанянчилась.. Зато очень помогала няня, она приходила и я отсыпалась, потому как Маруська была жуткая капризуля у меня не было даже иногда возможности покушать.. Потом меня муж, слава всем Богам уже бывший, обвинил что мне ребенок не нужен я его кидаю на няньку, так он в принципе и сейчас всем говорит. Няня до сих пор ко мне приходит по звонку, когда мне нужно по делам или вечером в кино, в кафе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне повезло, мне дедушка очень помогает. Свекор со свекровью живут в Тамбове, да и когда мы к ним приезжаем она к детям не подходит. Хоть бы раз нас на несколько часов отпустила погулять или в кино сходить. Намекаю, а она как не слышит. А теперь и свекр инвалидом стал. Так что с них теперь...
Мамы у меня нет уже 20 лет. Отец (ну что с мужика взять) мы встречаемся то все вместе раза 3-4 в год. В этот раз на выходные к ним ездила одна с детьми. Он мне все посиди отдохни, я и этому неожиданно рада была. Так что кроме деда надеяться особо не на кого. Хотя нет, Федина крестная и моя лучшая подруга в одном лице, вот она всегда готова помочь, если детей из сада забрать или еще помочь как она почти всегда готова и я ей с ее дочкой помогаю когда ей надо. А еще ей очень благодарна, что она со мной на похороны поехала (муж в командировки был). Меня с утра с детьми в машину загрузила, детей в садик первыми, а сами туда. Всю дорогу она меня сзади держала, чтоб я не сильно рыдала и ноги не подкашивались. И домой отвезла, когда меня со второй рюмки развозить начало (в меня перед этим стойко успокоительного влили, что было достаточно понюхать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо! Надеюсь хорошо отдохнем,хотя чемоданного настроения еще нет.
Уууххх ну и утро у меня сегодня! А именно ! Про Первое я писала, второе началось через 1,5ч когда уже на пороге из дому муж говорит "нет не поедим!" потом по времени успевали в сад но и решила пашу отвезти, приехали переоделись дошли до группы и тут Паша "нет не пойду!" раз вернулся и направился в раздевалку! И мы поехали домой. Так я и не уговорила его остатся;( ну пришли опять спать встали в 12 уже все вместе. Что дальше денек принесет?! ![]() |
![]() |