Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 11:54
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Марина я думаю очень здорово тебе в платье невесты))))
3 года и снова платье Лишь бы в привычку не вошло)))))
Marusya1987 вне форума  
Old 20.11.2012, 20:11
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки привет!
вот и я до ноута добралась, с планшета не могла сюда зайти,
Наташа, береги себя
Марусь, не войдет подготовка полным ходом?
Вика, удачи тебе, ты смелая девушка!
Ален, массаж начали уже? ты с ней сама зарядку делаешь? ничео, догоните)
zhuzhik вне форума  
Old 20.11.2012, 21:58
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Марин Я не знаю на сколько это правда но беременной в белом платье нельзя, мол с ребенком что то случается.

Ой я наконец добралась до вас пока мои купаются в бассейне сбежала под предлогом " сейчас молоко погрею" и я тут)))) безумно рада))))

Так коротко о нас потом прочту вас
С переездом появилось куча дел, Паша ходит в сад в группу кратковременного пребывания очень нравится,но поднять его утром не реально вечно опаздываем.
В выходные поедим в Египет всем семьей ( нас 3 и мужа дочь и моя младшая сестра) ну это просто эконом вариант .
С мужем как всегда то мир то война.
По гинекологии лечение вроде закончила
Подумываю о работе с частичной занятостью. Ну вот как то так
jadvijka вне форума  
Old 20.11.2012, 22:02
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Я в Москве) ржу) никто меня не хочет)
В том смысле, что все время все просят по ехать. Вот приехала, а все заняты! Сижу в торговом центре, одна) жру тирамиссу и пью кофе)
Вечером нам в гости )
Днем была у врача, еще завтра пойду...

Нас на свадьбу пригласил Арарат, 12 января ... В тайланд)
Вот думаем.... Я конечно очень хочу, а муж не знает
Ну вот пока сюда не зашла даже не знала!!!!! До какого ты тут?! Всей семьей?! Я хочу с тобой увидется! Давай завтра ближе к вечеру? Или когда????
jadvijka вне форума  
Old 20.11.2012, 22:05
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я жду выходных, хочу тестик намочить. Уверенность некуда не делась, пытаюсь отвлекаться. Признаков целый букет (но все могут быть вызваны психами). С мужем решили, что будем рожать. Нечего просто так не происходит. Мы все равно дочку хотели, вот и будет у нас дочка путь и раньше чем думали. Хочу точно знать да или нет. Чтобы думать про сад и институт.
Вика, а ты до какого в Москве. Я завтра и в четверг учусь, а в среду и пятницу я свободна.
Наташ, ты отдыхать пытайся побольше. Хотя нам мамам это редко удается...
Так признаки и ПМс могут быть.,.. Ну ты даешь!!! Удачи с 2 полосками и дай Бог что б девченка была
jadvijka вне форума  
Old 20.11.2012, 22:11
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ядвижка, ты куда пропала????
Я тут но уже надо убегать;( завтра рано (в5) подъем ехать в калужскую область на крестины.
Как дочурки?? Как сама?
jadvijka вне форума  
Old 20.11.2012, 22:14
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нос) спасибо Наташ, я пока на консультацию точную дату назначить, в этот приезд делать не буду, скорее всего в январе..
Волнительно конечно...

Катюш а тебя потеряла совсем!

Кстати я тоже против абортов необдуманных, но Когда он обоснованный, то и разговора нет...
Ну нос это не так страшно, у меня знакомая азербайджанка горбик убрала и потащила меня с собой "мол типа вот такой хочу" и очень довольна.
jadvijka вне форума  
Old 21.11.2012, 00:33
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Ядвижка, не пропадай) и удачно вам съездить) фотки с тебя) Вы пока второго не планируете?
Вик, рассказывай что с носом хочешь делать? Какие актеры? Давай)любопытно же)))))))
Галь, массаж и все лечение с 26 ноября. Завтра едем снимок шеи делать. вы как?

Мне кажется сейчас пузатиками ооочень многие замуж выходят) я в такие приметы не верю))
вопрос всем -вы родню о помощи просите или сами спрашивают надо ли чем помочь?
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.11.2012, 00:40
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я тоже в такие приметы не верю, сейчас большинство уже беременными расписываются и все в белых платьях)
Ален, ты какую именно помощь имеешь виду? Материальную или типа с ребенком посидеть?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.11.2012, 00:45
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посидеть с ребенком, погулять, в магазин.
Про материальную я молчу))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.11.2012, 00:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Да я как-то чаще сама прошу, тем более, что ни мама, ни свекровь ТТТ не против. Иногда и сами могут взять ее погулять или покормить, например. В общем, по-разному.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.11.2012, 01:05
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, просто у меня свекровь в воронеже сейчас - ни разу не предложила - посидеть, погулять, по дому помочь и т.д. Ладно как то мы с ней не очень близки, она же в основном в Армении жила, по блин, можно котлет пожарить и сказать мужу забери дома поужинаете......

А он звонит вечером - мама хочет заехать.....( у меня дома может быть срач, или я устала как собака, и вообще может я никого видеть не хочу сейчас....мне тишины охота..... а тут свекровь едет(((( пипец(

И мама моя типа стройкой занята, вот кладут там ламинат, какого хрена там сидеть наблюдать - закончат приедешь работу принимать.....
надоело всё короче.

и просить постоянно не хочу. Просто блин тоже обидно, она разводилась я ее как могла поддерживала, а мне хрен(
если и начну что то говорить, то вместо поддержки - "ну что теперь" или "ну ладно, ерунда все это"

блин иногда выть хочется....и сказать некому.....мужу маму мою ругать бред ясно дело, его начни критиковать, он к моей начнет придираться.
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.11.2012, 06:06
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)
Ядвижка, не пропадай) и удачно вам съездить) фотки с тебя) Вы пока второго не планируете?
Вик, рассказывай что с носом хочешь делать? Какие актеры? Давай)любопытно же)))))))

Мне кажется сейчас пузатиками ооочень многие замуж выходят) я в такие приметы не верю))
Ой больной вопрос, раньше свекровь хоть изредка и с капризами но помогала. В июне мы разругались и мы решили что достаточно будет того что муж с ней общается.
Моя ма далеко не может , она и так под страивает свои отпуск под нас чтоб мы отдохнули а она за пашей при смотрела или помогла чем.
Была няня и она не может , у нее возобновилась асма и она теперь не может к нам приходит у нас же пес! Епсе
Еще забыла рассказать Паша на рыбалке вчера 2рыбки поймал, муж никак упокоиться не может что он пропустил!
У меня уже 4дня болит желудок к врачу сходить не когда или лень ;( наверное даже страх того что скажут или то что скоро уезжать не успею все анализы сдать и т.д

Ален, ой планируем мы или нет не могу сказать однозначно.,. Когда война рада что у нас один Паша , когда мир вроде и второго хочу. А так ПА без защиты, но потом беру в ванну.

Я балдею над мужем , нам ехать надо а он зная что я встаю раньше него (прихорошится же надо) мне говорит (когда подошло время его будить) поедим позже сейчас еще поспим!!! Ну я прям как в кино проснусь через 1,5ч накрашеная и с укладкой!

Всем удачного дня!!!
Варь вижу и ты сегодня можешь вот если у Вики получится и вместе собираемся?! Смсните мне пожалуйста
jadvijka вне форума  
Old 21.11.2012, 09:32
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) не сплю вообще) как зомби но мне покайфу, это мой любимый образ жизни)

На счет примет- все это херня) все ок будет с ребенком. Это не от платья зависит )

Ядя увидимся уже в другой раз, не успеваю ))(

Алена, у нас когда помощь нужна то звоню маме или свекру ... Они и сами предлагают иногда свои услуги )
Про актеров) Хех ) разные , молодые... Вообще бедные они люди, народ вокруг такой бесцеремонный, даже в Туалет к ним лезут сфоткаться или что еще хуже " давай выпьем друг".... Ужасно, и не нахамишь ведь...

Про нос) ну как бы объяснить конкретно что я буду с ним делать - не получится... Посмотрим по факту! После Даника др буду эксперементировать ...
Пантерка вне форума  
Old 21.11.2012, 09:36
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Привет)

Ален, я не прошу...когда свекры были тут, то их муж просил или они сами предлагали с Егором повозится...моя мама по мере возможности...когда ноябрьские праздники были 3 дня папа сам предложил взять Егорку на день...

У нас когда Егор родился нас свекры тоже перед фактом ставили Ща приедем...меня это бесило...позвонят в 9 утра...и пох** что у нас кавардак и свои могут быть дела...сидели по 4-5 часов((( А потом мужу выговаривали, что я вся недовольная хожу...

Они приезжали на той неделе-их приезда я не поняла вообще((( А что самое противное было так это, что Егор ДОЛЖЕН))) Но Егор не такого характера
Tusia вне форума  
Old 21.11.2012, 10:18
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!

ядвижка,хорошо съездить!

ален,мне родители помогают очень сильно.и мужнина бабушка.они и сами просятся и мы просим,когда нужно.свекр никак вообще.он как отшельник живет у нас.а свекровь...её я просить не люблю и не хочу.иногда сама инициативу проявляет(но сейчас они с мужем далеко живут от нас,не получается)
ришка вне форума  
Old 21.11.2012, 11:29
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Всем приветик!
Ядвижка, удачно вам съездить!!!! И не запускай желудок, я теперь понимаю, что лучше обследоваться во время, чтоб потом не оказаться на операционном столе, как я
А в приметы я тоже не верю, тем более в такие))) Вчера померила платье.....блин надо меньше жрать...
Подготовка полным ходом, но основное уже сделано, наряды готовы, фотограф найден, с рестораном определились..но остается много мелочевки..
Помощь с ребенком..это наверно моя больная тема... Маруся родилась помощи не было ни откуда, мама моя далеко, прилетела-улетела, свекровь прибегала раз в месяц, хваталась гладить пеленки, хватало ее на часа пол, потом убегала, а потом я узнала, что свои редкие приходы она мотивировала тем что со своими нанянчилась.. Зато очень помогала няня, она приходила и я отсыпалась, потому как Маруська была жуткая капризуля у меня не было даже иногда возможности покушать.. Потом меня муж, слава всем Богам уже бывший, обвинил что мне ребенок не нужен я его кидаю на няньку, так он в принципе и сейчас всем говорит.
Няня до сих пор ко мне приходит по звонку, когда мне нужно по делам или вечером в кино, в кафе.
Marusya1987 вне форума  
Old 21.11.2012, 11:40
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мне повезло, мне дедушка очень помогает. Свекор со свекровью живут в Тамбове, да и когда мы к ним приезжаем она к детям не подходит. Хоть бы раз нас на несколько часов отпустила погулять или в кино сходить. Намекаю, а она как не слышит. А теперь и свекр инвалидом стал. Так что с них теперь...
Мамы у меня нет уже 20 лет.
Отец (ну что с мужика взять) мы встречаемся то все вместе раза 3-4 в год. В этот раз на выходные к ним ездила одна с детьми. Он мне все посиди отдохни, я и этому неожиданно рада была.
Так что кроме деда надеяться особо не на кого. Хотя нет, Федина крестная и моя лучшая подруга в одном лице, вот она всегда готова помочь, если детей из сада забрать или еще помочь как она почти всегда готова и я ей с ее дочкой помогаю когда ей надо. А еще ей очень благодарна, что она со мной на похороны поехала (муж в командировки был). Меня с утра с детьми в машину загрузила, детей в садик первыми, а сами туда. Всю дорогу она меня сзади держала, чтоб я не сильно рыдала и ноги не подкашивались. И домой отвезла, когда меня со второй рюмки развозить начало (в меня перед этим стойко успокоительного влили, что было достаточно понюхать)
Варвара вне форума  
Old 21.11.2012, 11:50
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Мне повезло, мне дедушка очень помогает. Свекор со свекровью живут в Тамбове, да и когда мы к ним приезжаем она к детям не подходит. Хоть бы раз нас на несколько часов отпустила погулять или в кино сходить. Намекаю, а она как не слышит. А теперь и свекр инвалидом стал. Так что с них теперь...
Мамы у меня нет уже 20 лет.
Отец (ну что с мужика взять) мы встречаемся то все вместе раза 3-4 в год. В этот раз на выходные к ним ездила одна с детьми. Он мне все посиди отдохни, я и этому неожиданно рада была.
Так что кроме деда надеяться особо не на кого. Хотя нет, Федина крестная и моя лучшая подруга в одном лице, вот она всегда готова помочь, если детей из сада забрать или еще помочь как она почти всегда готова и я ей с ее дочкой помогаю когда ей надо. А еще ей очень благодарна, что она со мной на похороны поехала (муж в командировки был). Меня с утра с детьми в машину загрузила, детей в садик первыми, а сами туда. Всю дорогу она меня сзади держала, чтоб я не сильно рыдала и ноги не подкашивались. И домой отвезла, когда меня со второй рюмки развозить начало (в меня перед этим стойко успокоительного влили, что было достаточно понюхать)
Дедушка у вас вообще герой!!!! и радует когда такие друзья есть
Marusya1987 вне форума  
Old 21.11.2012, 13:02
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо! Надеюсь хорошо отдохнем,хотя чемоданного настроения еще нет.
Уууххх ну и утро у меня сегодня! А именно ! Про Первое я писала, второе началось через 1,5ч когда уже на пороге из дому муж говорит "нет не поедим!" потом по времени успевали в сад но и решила пашу отвезти, приехали переоделись дошли до группы и тут Паша "нет не пойду!" раз вернулся и направился в раздевалку! И мы поехали домой. Так я и не уговорила его остатся;( ну пришли опять спать встали в 12 уже все вместе.
Что дальше денек принесет?! ))
jadvijka вне форума  
Закрытая тема