![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибо!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя тоже вирусец какой-то? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы его не любили, как только он стал маленькими макарошками, все ок, полюбили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и так,девочки,возвращаюсь к теме о небулайзерах
![]() тема актуальная и дорогостоящая,попробую обьяснить что знаю сама 1. небулайзеры при соплях очень даже помогают,НО размер разбиваемых частиц должен быть большим, такие большие частицы выдают очень мало небулайзеров и только компрессорные. и как правило ими ничего кроме носа и может горла не вылечишь. получается дороговато...но если есть явные проблемы,то смысл есть. тем более в таких небулайзерах можно использовать ооочень большое количество различных прпеаратов,включая растворы трав,готовые естественно. 2. горло-трахея, следующие размеры частиц,более мелкие 3 дальше трахея-бронхи-бронхиолы,частицы еще мельче 4.ну и наконец альвеолы следующая важная составляющая,то каким образом небулайзер разбивает лекарственное вещество. ультразвуковые естественно ультразвуком,поэтому разрушают большое количество препаратов,в том числе антибиотики и гормоны. но для частого использования стандартных простуд вполне подходят. и они бесшумны и компактны ![]() компрессорные более громоздкие и шумные,но многие из них не разрушают лекарствееных веществ. т.е. подойдут на все случаи жизни. и к тому же некоторые производители предлагают сменные пистоны для разных размеров частиц. и меш-ингаляторы (то что приобрела я) они совмещают плюсы бесшумности и компактности при этом не разрушают вещество. диапазон их частиц от горла до альвеол. но вместе с тем он одновременно выпускает частицы разных калибров,что ограничивает список препаратов. в них можно использовать все препараты,но вот травяными растворами не воспользуешься. производитель утверждает что растворы оседают также в верхних дыхательных путях,физ р-р точно |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вова не дает тебе скучать!
А вообще, у меня Алия,как киборг, ей все не надо-ни кушить, ни спать, ни одеваться, только гулять ![]() Еще, они у меня обе очень любят творог, мелкая агушу, Алия и обычный творог может поесть. Сегодня на завтрак съели творог и по бутеру с домашним печеночным паштетом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вова не дает тебе скучать!
А вообще, у меня Алия,как киборг, ей все не надо-ни кушить, ни спать, ни одеваться, только гулять ![]() Еще, они у меня обе очень любят творог, мелкая агушу, Алия и обычный творог может поесть. Сегодня на завтрак съели творог и по бутеру с домашним печеночным паштетом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня так было на прошлой неделе- в воскресли ели с мужем халим, его друг угостил, под утро я проснулась и поняла, что мне очень плохо- и рвало, и пронесло, трясучка, думала-так и помру на толчке. Но потом полегчало, мужу вообще ничего не было. Видимо, мне просто не пошло очередное блюдо пакистанской кухни
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не даёт скучать точно, я иногда себя нервно больной чувствую.
Вчера сама себя завела, что ого-го. с мужем вечером разговариваем, и говорю, а ты еще второго хочешь, я точно тогда в дурке окажусь. (вот <оптимист>, а ещё паникер) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Сейчас Алия кормила Сафию из ложки, нет-нет, и себе ложку в рот возьмет. я говорю - а сама-то ты чего ешь? а она мне - ну я же сейчас голодная
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ок, напишу, что ЛОР скажет. Я тоже никак не могу определиться, второй день уже перелопачиваю интернет, вот спасибо Алесе, хоть знаю теперь что точно нужен компресорый и размер частиц не меньше 5-ти.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Покупок не получилось. Единственное, Егор выбрал себе маску
![]() При выходе из ТЦ устроил истерику (днем не спал) и по дороге домой уснул. С 5 часов уже спит. Я имела ввиду малоежка в меня. Очень мало он ест. |
![]() |