![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
танюша солнце, у нас сыпь была с утра высыпала к вечеру ярче, а на следующий день вообще ппопала, но у нас на 5-е сутки высыпала
![]() ![]() Лариса даже не знаю что предложить....может ему шампунь и бальзам подарить для мужчин но только не обычные а которые в специализированных косметическких магазинах продаются...может сертификат в какой-ниудь магазин типа золотого яблока, там он себе парфюмерию сам выберет, ну там крем для бритья...муж сказал сертификат в какой-нибудь магазин электроники, я говорю и что бы там купил на ткаую маленькую сумму на что он сказал что добавил бы, но все равно было бы приятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за советы!
Вот думаю может еще фруктовую корзину собрать, но не знаю нормальный ли это подарок для мужчины?... Мужчин ваших с праздники!!! Ирина и тебя тоже с праздники, ты ведь тоже погоны носишь) ![]() ![]() Я тортик медовый хочу попробовать сегодня испечь) А еще глазик у нас слезится сегодня не знаю надуло на улице вчера чтоли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Поздравляю всех мужчин больших и маленьких с Днём защитников отечества! Танюш, пусть Максимка поскорее поправится! Цитата:
![]() Спасибо, Ларис! А мне что-то лень тортик печь...Мы на коньках сегодня с мужем покатались -так здорово съездили, дети не захотели с нами, а Алёнка спала... Ларис, в глазки обычно альбуцид капают...Можно ромашкой или ещё чем противовоспалительным...(ну фурацилин тоже вроде подходит, правда я его не капала ни разу...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я что то думала большие выходные будут 3 дня, губу раскатала а оказывается этот выходной будет в мае, я мужу сегодня сказала что раз праздник на май перенесли то поздравлять я его тоже в мае буду ![]() У меня много планов было на этот день, придется все завтра делать, вот что значит сидишь в декрете и отстал от жизни ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки,Маш,у нас тоже на 5-й день появилась,сначала 3 дня темпа,потом день все ок и на 5-й высыпало...сейчас уже почти прошло,по сравнению со вчерашним совсем мало осталось)))я рааадааа!!! Думала,умру,когда темпа была,безумно испугалась(((..а ведь на самом деле многие и не знают о такой болезни...меня сначала спрашивали,что это такое,а потом вспоминали,что и у их деток такое было,но диагноз естественно другой...к нам вчера гости приходили квартиру посмотреть))посидели нормально,тока мало(((...а уменя родственница беременна,я так рада!!! с первой беременностью долго не получалось (1,5 года кажется),а тут 1 раз расслабились на отдыхе и вот те на))))))...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогие мои!!!!
![]() ![]() ![]() Нас долго не было, но я вас читала. написать нет возможности никакой) то сын, то муж))) коротко о главном.. 20го числа пошли мы на развивалку, а 22го на музыкальное занятие! Прошло все не плохо, ждем очередных посещений чтобы точно понять что и как) побывали недавно в травме..Данька упал спиной и головой вниз, вызвали 03, потому что он не успокаивался и глаза закатывал! Всё обошлось! ![]() Вчера начались сопли, грешу на зубы! дальнии (после клыков которые) идут по очереди... а вот я сама чувствую першение в горле и начинаю срочно лечится! а так пока писать особо нечего... а кто нибудь еще пользуется Школой Семи Гномов??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девочки, что все молчат? Ну хотя бы по сообщению в день, коротенечко о главном, а то скоро совсем все потеряются.... ![]() У нас Алёнка засопливилась, а сегодня ещё и подкашливать начала...Да ещё и зубы эти никак не вылезут...Ничего нового у нас нет, только ещё больше вредничать стала и на ручки постоянно просится... А ещё когда я дома танцую, она под музыку со мной скачет, потом наклоняется головой к полу и ногу понимает ![]() Как вас так угораздило? Надеюсь, что всё без последствий обойдётся... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас наступило практически лето. Прям тепло. Качаемся на качельках. Носимся как угорелые. Вместо того , чтобы совершенствовать свою устойчивость на ножках и ходить спокойно, мы тупо прибавляем скорость. Не бегает, а летает. Мне аж смотреть страшно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я вот вчера узнала что мужа уволят с работы в конце лета ![]() у нас тоже потепление ![]() ![]() Девчат такой вопросик а продают у кого фирму жираф верхнюю одежду для деток, понравился мне там один комплектик на осень...сезона правда прошлогоднего....у нас их не продают...если не трудно можете его приобрести ![]() вот такой костюмчик 80размер ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Вероник время-то есть еще, еще только весна вот будет, а там может все еще поменяется с работой у мужа ![]() Костюмчик прикольный, а 80 не маленький будет? Вы какой сейчас носите? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |