Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2013, 20:38
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Всем приветик,писать некогда,отпишусь про Максимку (спасибо за переживания и пожелания!!!)...3 дня высокая темпа,утром 39,6..ночью выше наверно,горячущщий был (((..позавчера приходила врач,послушала,посмотрела...дыхание чистое,горлышко красноватое..вывод-ЗУБЫ!!!!!...вчера все ок было,темпа спала..ну а сегодня-классика жанра-высыпания...диагноз,я думаю,ясен)))))...а врачи,как всегда...девочки,у кого у детишек была розеола,сколько дней сыпь была?? у вас сильно обсыпало?? нас пока не очень,спинка чуток,щея,возле ушек...это увеличится или на спад пойдет уже..сегодня высыпания утром обнаружила...
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2013, 21:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Всем приветик,писать некогда,отпишусь про Максимку (спасибо за переживания и пожелания!!!)...3 дня высокая темпа,утром 39,6..ночью выше наверно,горячущщий был (((..позавчера приходила врач,послушала,посмотрела...дыхание чистое,горлышко красноватое..вывод-ЗУБЫ!!!!!...вчера все ок было,темпа спала..ну а сегодня-классика жанра-высыпания...диагноз,я думаю,ясен)))))...а врачи,как всегда...девочки,у кого у детишек была розеола,сколько дней сыпь была?? у вас сильно обсыпало?? нас пока не очень,спинка чуток,щея,возле ушек...это увеличится или на спад пойдет уже..сегодня высыпания утром обнаружила...
Таня у нас была 3 дня сыпь при розеоле если ты ее имеешь в виду - а вообще в норме от 3 до 7 дней вроде... На зубы температуры 39 быть не должно, так что лучше к другому педиатру при таких диагнозах... Поправляйтесь!

Всем привет) девочки я тут тоже собралась подлечиться, думаю чем отблагодарить врача, может у кого то есть идеи? алкоголь сладкое кофе чай не рассматриваю, врач мужчина)))
Писать особо нечего, спим ужасно, просыпается ночью часто и днем капризничает - лезут верхние зубы, причем сразу четыре один только прорезался, остальные никак
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2013, 21:39
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

подарочный сертификат. хоть и скучно, но эффективно))
Девочки, давайте детишкам болеющим много питья. Много-много.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2013, 22:23
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
подарочный сертификат. хоть и скучно, но эффективно))
Девочки, давайте детишкам болеющим много питья. Много-много.
А на что предлагаешь подарить сертификат - на какие услуги, товары?
Old 22.02.2013, 22:59
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

танюша солнце, у нас сыпь была с утра высыпала к вечеру ярче, а на следующий день вообще ппопала, но у нас на 5-е сутки высыпала рада что у вас просто розеолла
Лариса даже не знаю что предложить....может ему шампунь и бальзам подарить для мужчин но только не обычные а которые в специализированных косметическких магазинах продаются...может сертификат в какой-ниудь магазин типа золотого яблока, там он себе парфюмерию сам выберет, ну там крем для бритья...муж сказал сертификат в какой-нибудь магазин электроники, я говорю и что бы там купил на ткаую маленькую сумму на что он сказал что добавил бы, но все равно было бы приятно
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2013, 13:02
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
А на что предлагаешь подарить сертификат - на какие услуги, товары?
не знаю какие у вас имеются но мы обычно дарим в косметические магазины. Может пойти себе купить дуалетную воду или жене отдать.
Old 23.02.2013, 15:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки спасибо за советы!
Вот думаю может еще фруктовую корзину собрать, но не знаю нормальный ли это подарок для мужчины?...
Мужчин ваших с праздники!!! Ирина и тебя тоже с праздники, ты ведь тоже погоны носишь)

Я тортик медовый хочу попробовать сегодня испечь)
А еще глазик у нас слезится сегодня не знаю надуло на улице вчера чтоли Даже не знаю фурацилином покапать чтоли, выходной даже спросить не у кого...
Old 23.02.2013, 20:41
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Всем привет!
Поздравляю всех мужчин больших и маленьких с Днём защитников отечества!
Танюш, пусть Максимка поскорее поправится!
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Мужчин ваших с праздники!!! Ирина и тебя тоже с праздники, ты ведь тоже погоны носишь)
Я тортик медовый хочу попробовать сегодня испечь)
А еще глазик у нас слезится сегодня не знаю надуло на улице вчера чтоли Даже не знаю фурацилином покапать чтоли, выходной даже спросить не у кого...
Ларис, мне кажется что фрукты - любому приятно будет
Спасибо, Ларис!
А мне что-то лень тортик печь...Мы на коньках сегодня с мужем покатались -так здорово съездили, дети не захотели с нами, а Алёнка спала...
Ларис, в глазки обычно альбуцид капают...Можно ромашкой или ещё чем противовоспалительным...(ну фурацилин тоже вроде подходит, правда я его не капала ни разу...)
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2013, 22:45
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поздравляю всех мужчин больших и маленьких с Днём защитников отечества!
Танюш, пусть Максимка поскорее поправится!

Ларис, мне кажется что фрукты - любому приятно будет
Спасибо, Ларис!
А мне что-то лень тортик печь...Мы на коньках сегодня с мужем покатались -так здорово съездили, дети не захотели с нами, а Алёнка спала...
Ларис, в глазки обычно альбуцид капают...Можно ромашкой или ещё чем противовоспалительным...(ну фурацилин тоже вроде подходит, правда я его не капала ни разу...)
Ага, спасибо, попробую!
Я что то думала большие выходные будут 3 дня, губу раскатала а оказывается этот выходной будет в мае, я мужу сегодня сказала что раз праздник на май перенесли то поздравлять я его тоже в мае буду
У меня много планов было на этот день, придется все завтра делать, вот что значит сидишь в декрете и отстал от жизни
Old 24.02.2013, 12:11
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

спасибо,девочки,Маш,у нас тоже на 5-й день появилась,сначала 3 дня темпа,потом день все ок и на 5-й высыпало...сейчас уже почти прошло,по сравнению со вчерашним совсем мало осталось)))я рааадааа!!! Думала,умру,когда темпа была,безумно испугалась(((..а ведь на самом деле многие и не знают о такой болезни...меня сначала спрашивали,что это такое,а потом вспоминали,что и у их деток такое было,но диагноз естественно другой...к нам вчера гости приходили квартиру посмотреть))посидели нормально,тока мало(((...а уменя родственница беременна,я так рада!!! с первой беременностью долго не получалось (1,5 года кажется),а тут 1 раз расслабились на отдыхе и вот те на))))))...
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2013, 14:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

@SUN@, Таня хоть бы показала нам вашу новую квартиру и ремонт)
Old 26.02.2013, 10:53
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет, у нас тут тишина....
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2013, 16:04
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Привет дорогие мои!!!!

Нас долго не было, но я вас читала. написать нет возможности никакой)
то сын, то муж)))

коротко о главном..
20го числа пошли мы на развивалку, а 22го на музыкальное занятие!
Прошло все не плохо, ждем очередных посещений чтобы точно понять что и как)

побывали недавно в травме..Данька упал спиной и головой вниз, вызвали 03, потому что он не успокаивался и глаза закатывал! Всё обошлось!

Вчера начались сопли, грешу на зубы! дальнии (после клыков которые) идут по очереди...
а вот я сама чувствую першение в горле и начинаю срочно лечится!

а так пока писать особо нечего...
а кто нибудь еще пользуется Школой Семи Гномов???
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 15:22
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Всем приветик!
Девочки, что все молчат? Ну хотя бы по сообщению в день, коротенечко о главном, а то скоро совсем все потеряются....
У нас Алёнка засопливилась, а сегодня ещё и подкашливать начала...Да ещё и зубы эти никак не вылезут...Ничего нового у нас нет, только ещё больше вредничать стала и на ручки постоянно просится...
А ещё когда я дома танцую, она под музыку со мной скачет, потом наклоняется головой к полу и ногу понимает так смешно получается...
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Нас долго не было, но я вас читала. написать нет возможности никакой)
побывали недавно в травме..Данька упал спиной и головой вниз, вызвали 03, потому что он не успокаивался и глаза закатывал! Всё обошлось!
Как вас так угораздило? Надеюсь, что всё без последствий обойдётся...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 23:22
chrisanthi
Мама-чайник

У нас наступило практически лето. Прям тепло. Качаемся на качельках. Носимся как угорелые. Вместо того , чтобы совершенствовать свою устойчивость на ножках и ходить спокойно, мы тупо прибавляем скорость. Не бегает, а летает. Мне аж смотреть страшно.
Old 27.02.2013, 23:24
chrisanthi
Мама-чайник

Муж приехал от матери и привез мне подарки)) Жемчужные бусы и браслет и 3 платья. Большого размера для моего животика.
Old 28.02.2013, 08:56
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Муж приехал от матери и привез мне подарки)) Жемчужные бусы и браслет и 3 платья. Большого размера для моего животика.
Муж у тебя умничка заботиться о вас животиком
я вот вчера узнала что мужа уволят с работы в конце лета помещение у них забирают, а новое не построено еще, так что не знаю что осенью и будет...работу то найти не сложно , но вот эти первые месяцы на новом месте когда тебе не дают работы и начинают присматриваться...жуть...да и зарплаты в нашем городе не найти такой как на этом месте...в общем я очень надеюсь что все уляжется....
у нас тоже потепление сегодня +2 обещали
Девчат такой вопросик а продают у кого фирму жираф верхнюю одежду для деток, понравился мне там один комплектик на осень...сезона правда прошлогоднего....у нас их не продают...если не трудно можете его приобрести естественно денежку вышлю вперед

вот такой костюмчик 80размер
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 10:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!
Вероник время-то есть еще, еще только весна вот будет, а там может все еще поменяется с работой у мужа
Костюмчик прикольный, а 80 не маленький будет? Вы какой сейчас носите?
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 11:03
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вероник время-то есть еще, еще только весна вот будет, а там может все еще поменяется с работой у мужа
Костюмчик прикольный, а 80 не маленький будет? Вы какой сейчас носите?
у нас зимний 80размер дак мы его 2 зимы спокойно проносим еще Илюшик худышка+рост всего 78-80...ну и осенний у нас 24м ростовка стоит на эту весну хватит а вот на осень надо будет покупать уже...а если с работай у мужа напряг будет вот и думаю сейчас тогда взять на вырост что -то ты меня прямо в ступор ввела а не померять ли нам где нибудь 86 хотя на фото ребенок 87 ростом а костюм 80
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 11:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
у нас зимний 80размер дак мы его 2 зимы спокойно проносим еще Илюшик худышка+рост всего 78-80...ну и осенний у нас 24м ростовка стоит на эту весну хватит а вот на осень надо будет покупать уже...а если с работай у мужа напряг будет вот и думаю сейчас тогда взять на вырост что -то ты меня прямо в ступор ввела а не померять ли нам где нибудь 86 хотя на фото ребенок 87 ростом а костюм 80
хм, может они большемерки Просто мы ростом 85 см где-то, нам 86 прям впритык, мы носим 92. Поэтому я даже не знаю. Очень большой-то тоже брать не будешь конечно, ходить-то неудобно мы покупать будем осенью, боюсь вытянется сильно за лето
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ