Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 15:22
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Даш, как жалко
Fate вне форума  
Old 17.10.2012, 15:30
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Даша держись!!!! все будет хорошо!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 17.10.2012, 16:41
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тань, значит она просто не умеет жевать, я бы перестала блендерить, давай сначала давленое вилкой, потом она привыкнет, пусть и не сразу. есть такие детки которым блендерят чуть ли не до трех лет.
количество зубов тут наверно не важно. мы были в гостях у Нюсика в Москве, и я видела как Нюсин Кирюша запросто обгладывает куриную ножку, а у него было в 2 раза меньше зубов чем у моей дочи.
Лерыч у меня сначала тоже ленилась и не жевала мясо но опять же в Москве научилась прожевывать мясо кусочками.

Даш, держись, все будет хорошо, мы с тобой!
Ranka вне форума  
Old 17.10.2012, 18:10
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Дашут, ты держись.
Нам дается ровно столько, сколько мы можем вынести.

Девчат, я ненадолго, быстренько читаю и по делам.
Тотошка вне форума  
Old 17.10.2012, 18:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

жанна как лерочка??
еще сегодня катя жжет))) я прка утром досыпала 5 минут, катя дотянулась до бумажных иконок и стала в них ковырятся.. а там была иконка серафима саровского с запечанным в нее сухариком. так вот эта шкода порвала эту иконку, выгрызла из нее сухарик, и сгрызла аж с куском бумаги
а как пришли с улицы я пошла первым делом руки мыть, а в коляске в корзинке мой эклер лежал.. ну катя не растерялась, прихожу она спряталась за шкафом , встала в угол и хомячит.. пол эклера слямзила.. нахалка))))
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 17.10.2012, 19:03
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Свет, по каким приметам зима теплая будет? А то я слышала что наоборот холоднющая...
оЙ жАНЧИК, ТОЧНО НЕ СКАЖУ, У МЕНЯ БАБУШКА С ДЕДОМ ПОЭТОМУ ПОВОДУ МУДРЕЦЫ. тОЛИ ДВА ТОЛИ ТРИ ДНЯ НАЗАТ, ЕСЛИ БЫ БЫЛО ДОЖДЛИВО И ХОЛОДНО, К МОРОЗНОЙ ЗИМЕ. у НАС СУХО БЫЛО И СОЛНЕЧНО

ой капс
Счастливая ^^ вне форума  
Old 17.10.2012, 19:24
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Даша, держись. Мы с тобой.
Одна_Такая вне форума  
Old 17.10.2012, 20:10
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, привет!
Мы сегодня с детками были в нашем Ботаническом саду. ооо... какая там красота!!! Другие мамы так хвалили Кириешку. Так приятно было, я чуть не расплакалась))))
Фоткались
кусочек сада

Кирюша

Дашенька... мы с тобой!

Кристина, наградки будут, наверное. Приезжайте за шампанским! Дадада!!! Мы без ремонта, но спальные места есть)))
И вообще - все желающие приезжайте)))
chinchilla вне форума  
Old 17.10.2012, 20:28
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

[
Лерыч задрых, я с пустыми руками опять((( что то замоталась сегодня, завтра с дочей пойдем за покупками. Следов на груди нет, ттт...

Аленчик, ну не расстраивайся ты так, ну вот такие они и никак ты их не исправишь! Когда мы будем отдельно жить, свекровь тоже будет равнодушна, она нам ничем не помогает, и раньше не помогала, максимальная помощь, это часик за Лерычем посмотреть пока мне по делам смотаться. И то редко прошу. Просто отпусти ситуацию, не хотят и фих с ними! Я знаю много случаев когда от сыновей внуки не такие родные как от дочерей. Не расстраивайся, плюнь ты на них!! Не стоят твоих слез и нервов!

Насть, очень красивое фото, Кирюша так поменялся, очень красивый мальчик растет!
Ranka вне форума  
Old 17.10.2012, 20:33
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Жанна, спасибо!!!

Алёна, Жанна права, не рви себе душу, забей! Хорошо, что твоя мама - настояща бабушка! И к вам ездит, и вяжет Катюше, душу вкладывает) А свекрови все аукнется, когда внучка вырастет, а бабушка ей чужим человеком будет.
chinchilla вне форума  
Old 17.10.2012, 20:42
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Все девочки, моих силы сегодня уже на исходе, сын весь день капризный, сейчас с папой капризничает. А я пошла в ванную париться.
Одна_Такая вне форума  
Old 17.10.2012, 20:43
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Таня, насчет жевания. Я Кириллу перестала блендерить еду, когда у него 2 зуба было. Когда ему больно жевать из-за зубов, то он ничего твердого кушать не может, только каши и банан. От печенья плачет. Приучай потихоньку дочку к нормальной еде, уже пора, мне кажется.
chinchilla вне форума  
Old 17.10.2012, 20:51
Ranka
Мама-теоретик

Ален, Катя с сухариком рассмешила))))))

Вспомнилась сразу история. Когда то лет 7-8 назад мой старший брат завел себе любовницу. Его жена Надя очень страдала и всякими способами пыталась вернуть. Но никак. Тогда она пошла на крайние меры, начала ворожить. Нужно было на спелое яблоко начитать что то и убрать его в уголок, что типа как яблоко начнет сохнуть так и ее блудный муж начнет возвращаться и присушится обратно. Так вот Надя начитала на яблочко и убрала. А вечером мой средний брат сидел перед компом, смотрит, яблоко на полке и недолго думая, съел его))))))
Ranka вне форума  
Old 17.10.2012, 21:37
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, Кирилл красавчик, такое тёплое фото!!!
Нюсенька вне форума  
Old 17.10.2012, 21:47
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я снова с вами с зеленым чаем и пироженками "Муравейник"
Диму спать уложила, померяла ему температуру -37,2
Одна_Такая вне форума  
Old 17.10.2012, 22:01
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Я с печеньем с халвой к вам

У сынули 2 зубика режутся, видно уже - нижние моляры

Пошла перечитывать

Тань, у нас все ест сам, мясо только блендерю и все

Настя, обалденнаааааааааяяя фотка
Fate вне форума  
Old 17.10.2012, 22:14
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы тоже все сами уже давно кушаем, иногда бывают капризы, но это в момент прорезывания зубов
Одна_Такая вне форума  
Old 17.10.2012, 22:23
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

значит, мы одни такие.... я прям расстроилась... я ведь ее пытаюсь приучить, но она даже картошкой, размятой вилкой давится. и ладно бы, дурака валяла, так даже до рвоты...
Танюха вне форума  
Old 17.10.2012, 22:58
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я тоже блендерю...
у нас тока 4 зуба и нифига не получается...
печеньки есть конечно, но вот другую еду - нет...
спелый персик вне форума  
Old 17.10.2012, 23:02
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

А кто своим детишкам к новому году будет покупать или шить карнавальные наряды?
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема