![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Тань ужас какой у тебя там.
Бабушку жалко(блин вот я со своими общаюсь и тоже ведь понимаю что долго не проживут потому как возраст уже,а все равно накрывает ![]() Мамочке здоровья,пусть скорее выкорабкивается.с малышом я так понимаю все нормально будет. тебе тоже поправляться скорее.может тебе в болезнь надо было антибиотики попить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а девчонка сама мне ровесница. она папе своему позвонила, мол щас приду к тебе, а голос невнятный, спать говорит хочется. и всё. отец ждал ее, не идет, зятю позвонил. муж домой прибежал, а она лежит на полу без сознания. вроде ее клали на дородовое, а она отказную написала. я когда узнала, до сих пор отойти не могу, такой ужас!!! врачи говорят, она слабенькая, состояние стабильно тяжелое, ночью и кровотечение открывалось, судороги, вообще нет реакций никаких... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, завтра наверное поеду в больницу, может пропишут что. потому что у меня темпа просто в ночь поднялась, ни соплей, ни горло, ничего. а теперь узлы. я уже проревела, самые страшные болячки себе нарисовала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
83 в ноябре было. прям вот за считанные дни она свалилась. с января плохо-плохо, а это прям две недели назад и то ходила, и всё( она всю жизнь сердцем, давлением мучалась, а узи сделали, там страсть, вся печень, почки поражены метастазами! жалко так....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох моей 82 вот исполнилось,дедушке 83.но я как на иголках
последние несколько месяцев они очень изменились,отадют вещи,посуду раздают под предлогом зачем нам. денег постоянно предлагают говорят "с собой же в могилу не унесешь" и все в таком духе.хотя буквально полгода назад туже тысячу занять было невозможно они каждый день бы звонили и спрашивали когда отдам. с мамой моей стали разговаривать а это вообще нонсенс.после смерти папы они ее во всем винили и так ругали что уши в трубку сворачивались.а если они звонили Насте и попадали на маму то тупо бросали трубку.а тут и общаться стали и зовут в гости. меня это пугает(не верю что они вот взяли и стали лучше,а вот в то что они что -то чувствуют очень даже((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
жалко, конечно... я вчера три раза к бабушке бегала. папа утром ходил, говорит свечки у них горят там, лампадка, бабушка сама попросила зажечь. тяжело все это видеть. но мы с ней хоть поговорить можем. а мама моя свалилась моментом и 5 дней без сознания лежала, слышала, реагировала, меня обнимала даже, а ни слова ни полслова(((( |
|
![]() |