![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня последние дни болит желудок,наверное придавило маткой и надо диету соблюдать. Пробывала смекту,не помогает,сегодня всю ночь крутилась,а утром детям нажарила гренки и сама с кофе налопалась,вот не дура ли,теперь опять загибаюсь.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, Аня, Наташа, Света с недельками девочки
![]() И спасибо всем за поздравления ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я не ставлю гепатит, могу обьяснить почему, а БЦЖ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСТАВЛЯЮ! вокруг столько таберкулеза ![]() Цитата:
![]() Так же отечесвенная акдс вызывает осложнения вплодь до ДЦП но никто и заморачиваться из родителей не хочет мол пронесет, а врачам лиж бы план! Знаю лично таких детей! Очень настороженно ставила эту прививку т.к. было у ребенка подозрение на аутизм, вакцина от коклюша все усугубила бы, поэтому пройден был не один врач и сдан не олин анализ, даже печеночные пробы. Во вторых плюс что в пентаксиме помимо того что они отлично переносится есть и полиомиелит и вы ставите ребенку не 2 вакцины а одну, укол в ножку один. И в ней присутствует гемофильный компонент, ребенок у меня автоматически привит от гемофильной инфекции которая вызывает 80% менингитов, вызывающих воспаление оболочек мозга! Сколько вспышек за этот год менингита? У нас в городе 2. Одна в садике. ПерЕдается воздушно-капельно! Еще один плбс прививки от гемофильной это то что детки меньше болеют ОРЗ , а детки склонные к бронхитам реже им болеют ![]() Самый страшный меннингит вызывает менингококк смерть чере сутки, вызывает поражение любого органа, я от него тоже ребенка привью, таджиков и узбеков много....еще все в курсе вспышки пневмани вобщем в 2 мы еще и пневмококк проставим, кстати он вызывает третий вид минингита, который поражает легкие...это уже отступление от темы ![]() я никому не навязываю прививки каждый сам принимает решение, просто расписала мои доводы за ![]() Про грипп привики от ветрянки и т.д. ставить не буду у ребенка и так выработается иммунитет, а ращгуляться ему будет негде т.к. и пневмококк проставлен будет и гемофильная инфекция ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули спасибо за высказывания.
на счет запрета этой темы я не знала, хотя не понимаю почему? это важная тема очень. на счет кофееее, боже как я кофе хочууу)))))но нельзя. а я пиццу приготовила и тоже налопалась)))) |
![]() |