Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2013, 23:26
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Почитала октябрят,у них там уже такая напряженная обстановка,аж страшно стало.. ничего не хочу читать про роды и не буду :-)
Кося вне форума  
Old 12.10.2013, 01:52
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одна_Такая, АнЮЮтка, с недельками, девочки!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для настроения)))
Семицветка вне форума  
Old 12.10.2013, 02:04
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Аня и Женя с очередной неделькой вас девули
Манюня83 вне форума  
Old 12.10.2013, 04:34
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
Почитала октябрят,у них там уже такая напряженная обстановка,аж страшно стало.. ничего не хочу читать про роды и не буду :-)
все будет хорошо!!
Мария24 вне форума  
Old 12.10.2013, 08:15
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Одна_Такая, АнЮЮтка, с недельками, девочки!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для настроения)))
Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
Аня и Женя с очередной неделькой вас девули
Спасибо мои хорошие. Очень приятно
Одна_Такая вне форума  
Old 12.10.2013, 08:15
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

АнЮЮтка, с приближающей неделькой к встрече с малышом.
Одна_Такая вне форума  
Old 12.10.2013, 10:53
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Анюта и Женечка с недельками вас Дорогие!!!!
Натали* вне форума  
Old 12.10.2013, 21:32
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, хотела себе толстовку на молнии удлиненную купить, кажется они худи называются. Такие плотные, внутри с начесиком, с размером пролетела нормально сверху - на живот не лезет, что лезет - в плечах болтается. Так надеялась, раз они достаточно свободные, что на пузо налезут и нифига. С расстройства купила сдобных баранок и сметелила с чаем весь пакет завтра пойду подстригусь, хоть чем то порадую себя)))

Забыла сказать, когда ходила на УЗИ - еле выдержала столько времени на спине лежать, что на следующем то будет.

Вечером папа вдруг решил мне рассказать про моего бывшего, как поживает, что нового и т. п. - они общались недавно по делам. И на кой черт он мне это выдал, сижу, так гаденько на душе, воспоминания всякие(
Семицветка вне форума  
Old 12.10.2013, 22:42
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Девочки,всем привет!спасибо огромное за поздравления вам!извините,что пропала так надолго,сдавала сессию очередную в университете!18 октября пойду оформлять декретный отпуск и родовой сертификат!Одна такая,с неделькой тебя)
АнЮЮтка вне форума  
Old 13.10.2013, 01:16
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

девули всем привет, а я сегодня еще вещичек заказала))))62 размера правда, качество хвалят и цены хорошие.
вот тут темка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Манюня83 вне форума  
Old 13.10.2013, 01:17
Манюня83
Мама-практикант

все хочу спросит насчет прививок, кто и что думает? надо ставит в род доме и потом или нет? если да, то какие именно?
Манюня83 вне форума  
Old 13.10.2013, 04:41
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
все хочу спросит насчет прививок, кто и что думает? надо ставит в род доме и потом или нет? если да, то какие именно?
В роддоме по-моему две прививки ставят БЦЖ и гепатита В- их я поставлю, а вот потом, когда уже у педиатра разные новомодные пойдут прививки типа "пентаксин"-я побаиваюсь и настораживаюсь, т.к у дочи от одной прививки всегда температура, лежим пластом, а пентаксим это 5 в 1-это что же с организмом будет? Пошли они в баню! Мы от гриппа на днях в садике отказались-так медик разоралась,что не пустят в садик зимой
Мария24 вне форума  
Old 13.10.2013, 08:45
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натали*, Семицветик, Матрешкка, с недельками!!!
Одна_Такая вне форума  
Old 13.10.2013, 09:51
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще детей не прививаю,по личным убеждениям,ни одной прививики.На форуме вообще тема прививок запрещена.
Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Натали*, Семицветик, Матрешкка, с недельками!!!
Спасибо Семицветка и Матрешка вас тоже с недлькой.
Натали* вне форума  
Old 13.10.2013, 09:54
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня последние дни болит желудок,наверное придавило маткой и надо диету соблюдать. Пробывала смекту,не помогает,сегодня всю ночь крутилась,а утром детям нажарила гренки и сама с кофе налопалась,вот не дура ли,теперь опять загибаюсь.
Натали* вне форума  
Old 13.10.2013, 10:31
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Женя, Аня, Наташа, Света с недельками девочки
И спасибо всем за поздравления

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
и я как Светик написала пошла почитала и решила больше не читать
Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Всем привет, хотела себе толстовку на молнии удлиненную купить, кажется они худи называются. Такие плотные, внутри с начесиком, с размером пролетела нормально сверху - на живот не лезет, что лезет - в плечах болтается. Так надеялась, раз они достаточно свободные, что на пузо налезут и нифига. С расстройства купила сдобных баранок и сметелила с чаем весь пакет завтра пойду подстригусь, хоть чем то порадую себя)))

Забыла сказать, когда ходила на УЗИ - еле выдержала столько времени на спине лежать, что на следующем то будет.

Вечером папа вдруг решил мне рассказать про моего бывшего, как поживает, что нового и т. п. - они общались недавно по делам. И на кой черт он мне это выдал, сижу, так гаденько на душе, воспоминания всякие(
СВЕИ А ПОЧЕМУ НА ДУЩЕ ГАДКО?
Цитата:
С вещичками вас
Я не ставлю гепатит, могу обьяснить почему, а БЦЖ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСТАВЛЯЮ! вокруг столько таберкулеза
Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
В роддоме по-моему две прививки ставят БЦЖ и гепатита В- их я поставлю, а вот потом, когда уже у педиатра разные новомодные пойдут прививки типа "пентаксин"-я побаиваюсь и настораживаюсь, т.к у дочи от одной прививки всегда температура, лежим пластом, а пентаксим это 5 в 1-это что же с организмом будет? Пошли они в баню! Мы от гриппа на днях в садике отказались-так медик разоралась,что не пустят в садик зимой
Маш если тебе интересно я привиду тебе доводы за пентаксим и против отечественной АКДС. Переносится он лучше чем отечественная, более очищенный, осложнений и лежаний пластом после пентаксима в разу меньше чем при отечественной акдс, но мамочки считают это модой а жаль, нашему государству срать нат детей и ничего нового делать не хотят в плане вакцин на хорошие денег не выделяют вот и лежите вы потом с темпой 39 потому что и сами узнать не хотите что это за новые вакцины и денег жалко!
Так же отечесвенная акдс вызывает осложнения вплодь до ДЦП но никто и заморачиваться из родителей не хочет мол пронесет, а врачам лиж бы план! Знаю лично таких детей! Очень настороженно ставила эту прививку т.к. было у ребенка подозрение на аутизм, вакцина от коклюша все усугубила бы, поэтому пройден был не один врач и сдан не олин анализ, даже печеночные пробы.
Во вторых плюс что в пентаксиме помимо того что они отлично переносится есть и полиомиелит и вы ставите ребенку не 2 вакцины а одну, укол в ножку один. И в ней присутствует гемофильный компонент, ребенок у меня автоматически привит от гемофильной инфекции которая вызывает 80% менингитов, вызывающих воспаление оболочек мозга! Сколько вспышек за этот год менингита? У нас в городе 2. Одна в садике. ПерЕдается воздушно-капельно! Еще один плбс прививки от гемофильной это то что детки меньше болеют ОРЗ , а детки склонные к бронхитам реже им болеют
Самый страшный меннингит вызывает менингококк смерть чере сутки, вызывает поражение любого органа, я от него тоже ребенка привью, таджиков и узбеков много....еще все в курсе вспышки пневмани вобщем в 2 мы еще и пневмококк проставим, кстати он вызывает третий вид минингита, который поражает легкие...это уже отступление от темы
я никому не навязываю прививки каждый сам принимает решение, просто расписала мои доводы за
Про грипп привики от ветрянки и т.д. ставить не буду у ребенка и так выработается иммунитет, а ращгуляться ему будет негде т.к. и пневмококк проставлен будет и гемофильная инфекция
Матрёшкка вне форума  
Old 13.10.2013, 10:32
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У меня последние дни болит желудок,наверное придавило маткой и надо диету соблюдать. Пробывала смекту,не помогает,сегодня всю ночь крутилась,а утром детям нажарила гренки и сама с кофе налопалась,вот не дура ли,теперь опять загибаюсь.
Натали*, попробуй вместо кофе пить цикорий.
Одна_Такая вне форума  
Old 13.10.2013, 10:33
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ох Наташ тяжело тебе...я тебя понимаю, сама гренок наделала и налопалась ужас желудок болел
А про тему прививок и не знала что запрещена мы все время их обсуждаем
Матрёшкка вне форума  
Old 13.10.2013, 10:56
Манюня83
Мама-практикант

девули спасибо за высказывания.
на счет запрета этой темы я не знала, хотя не понимаю почему? это важная тема очень.
на счет кофееее, боже как я кофе хочууу)))))но нельзя.
а я пиццу приготовила и тоже налопалась))))
Манюня83 вне форума  
Old 13.10.2013, 11:02
Мария24
Мама-чайник

Цитата:
на счет кофееее, боже как я кофе хочууу)))))но нельзя.
мне врач разрешила 1 чашку в день, если охото. Я пила до вчерашнего дня. А вчера ужаснулась,что очень сильно отекла-перелистала инет, оказалось кофе в плане отеков низя!!
Мария24 вне форума  
Закрытая тема