![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Женя, ну андрей мужик прям! Галя, дай бог чтоб адаптация отлично прошла! Наташа, саша может на брата смотрит и поэтому так ведет себя Спасибо всем за комментарии к фото, очень приятно. Вы тут цены писали. сегодня была на рынке. Помидоры не китай, хорошие 400, огурцы 160, персики 550, черешня 400, нектарин 450 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы носим Тотто, они идут как профилактика. Врач сказал именно лечебные пока не надо, но ножки мы наблюдаем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
а я втихушку все выкидываю от деда и мужа, достали хлам хранить, они даже не вспоминают про него, но если увидят и при них скажешь что выкенешь , то резко нужно, пригодится, жалко. ...тьфу бесят Галь, Ники с садиком!!! Молодец сынуля! Хоть и мы так привыкли Я заметила что если дети рядом и играют то Макс спокойно без меня обходится а если остается один, даже с кучей новых игрушек, горок и т.д , все ор стоит ПОМНИТЕ Я РАССКАЗЫВАЛА ЧТО ЕСТЬ У Нас такой магазинчик где можешь на час сдать ребенка в детский городок, там батуты, сухой бассейн, игрушки, рисуют, играют с ними, так вот мы уже раза 4 Макса так отдавали, и часа ему было мало, он за час даже не вспоминал про нас, и утащить его было не легко оттуда. А в последний раз, он такой рёв поднил на весь магазин было слышно. Он вообще когда плакать начинает , орет громко. Сначало все было хорошо, играл с детьми, и вот стоило всех детей разобрать, Максим осталяся один , тут он обнаружил что меня рядом нет, и начал плакать и чем больше его успокаивала чужая тетка, тем громче он орал. Хорошо что я была поблизости и услышала его плач, прилетела туда , Макса чужая тетка обнимает а он ни в какую не успокаивается. Она и рассказала что он после того как всех детей забрали стал плакать |
![]() |