Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2013, 05:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет, трудяга! работай, еще декрет впереди)
В ритме счастья вне форума  
Old 25.07.2013, 06:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе!

Оля,тоже хреново спали...ааа, я спать хочууу...
Женя, с неделькой
MENAMI вне форума  
Old 25.07.2013, 06:59
золотая рыбка 2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
золотая рыбка 2 на пути к лучшему

сегодня по пути в сад позировал))
золотая рыбка 2 вне форума  
Old 25.07.2013, 07:00
золотая рыбка 2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе!

Женя, с неделькой
это кто у тебя ночами не спит:Лёшка?
Old 25.07.2013, 07:05
золотая рыбка 2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе!

Женя, с неделькой

спасибо
Old 25.07.2013, 07:37
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Жень,крутой Мэн растет. А у нас дождина.
Спят на пару ночью не очень .
Саша приходит раз точно
то пить, то писать. Самостоятельной быть не желает. Вчера мне сказала,что попу вытирать учиться она не желает. Мама пусть вытирает.

Послезавтра Аня приезжает, так жду.

Леша уж с утра об стол треснулся лбом, шишка и рубец большой теперь. Егоза моя.
MENAMI вне форума  
Old 25.07.2013, 07:44
золотая рыбка 2
Мама-чайник

оо чего он бедный бьётся всё..
странно,что Сашу миновало " я сам"
Old 25.07.2013, 10:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Прямо сейчас выброси все старье, все, что не работает. Зажигалку с выпавшим "камушком". Прямо бери и неси в мусор. "Домашнюю" одежду с вытянутыми коленками и свитера с катышками. КАКАЯ ДАЧА???? в мусор! Наушники с одним ухом. Старые "еще чуть-чуть" батарейки. Дохлый плеер и колонки. Старый диалапный модем - он даже на авито за 10 рублей никому не нужен. Посуду со сколами. Тебе не стремно из таких чашек чай пить и гостям наливать? Оставь хлам у помойки - может сгодится кому... Учетку на форумах, откуда тебе раз в год только робот шлет электронную открытку с днем рождения. "Френдов" в соцсетях. Тебя еще не достали сообщения "Какдела?" Ты что, серьезно веришь, что им серьезно интересно? Да они просто затыкают свою скучную жизнь ТВОИМ временем. А те, кому серьезно - те и так знают. Листочек с диетой на холодильнике (oh, please!). Пустые разговоры по телефону. Ты уже и так знаешь, что тебе скажут, so why bother... Тридцать три будильника на мобилке. Оставь один. Тогда ты его услышишь. Недосмотренный Лост, сто пятьсот торрентов и папку "разобрать" (или как она у тебя там зовется) на компе. Не разберешь. Привычку опаздывать - тоже туда же. Она даже бомжам не нужна. Сожаления о невыполненном, незаработанном, недостигнутом. О свершенном и выбранном. В тот момент это был лучший выбор тогдашнего тебя. И отпустить... Триста кило макулатуры из старых журналов, отчетов с "митингов" и "брифингов", универских лекций - сейчас википедия актуальнее, чем та информация. Старый стул. Пустые, ненужные отношения. Остатки косметики, отельные баночки-мыла, пробники, пустые склянки. Очереди в магазин и сберкассу - учись пользоваться интернетом по-новому, с пользой. Слова "Я не умею", "Я не знаю". Узнай, разберись, научись. У Брендона Буршара я услышала потрясающую фразу - "Если мы обернем свой ум вокруг этого..." У тебя есть полтора килограмма неплохо сдизайненного мозга - научись пользоваться и им тоже. Обещания "Как- нить позвонить, зайти, принести". Если оно "висит" более недели и никто не умер - значит, не надо. Манеру "уступать", страх состариться и боязнь нового - всё-всё. Чем раньше выкинешь хлам, тем быстрее в твоей жизни появится новое, настоящее и классное. Такое, какое нравится. Фото, где ты себе не нравишься, стопятьсот смс-ок "ты где?" и "абонент оставил голосовое сообщение", ненужные рассылки из почтового ящика, привычку просирать время перед телевизором - в помойку прямо сейчас! Вздохни полной грудью. Вот он запах свободы - ты его уже чувствуешь. Осталось немного - пройдись по улице, проветри мозг. Там хорошо. Там - жизнь. Это работает.
MENAMI вне форума  
Old 25.07.2013, 10:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка 2 Посмотреть сообщение
оо чего он бедный бьётся всё..
странно,что Сашу миновало " я сам"
Жень, вот сама не знаю. Не хочет и все. Ей это не нужно как-то.может раздеться,иногда сама оденет трусы. Носки и не будет одевать.орет одень, я не умею. Учу, заставляю -пофиг ей
MENAMI вне форума  
Old 25.07.2013, 10:32
золотая рыбка 2
Мама-чайник

Наташ))) про статью, согласна. я в недавнем времени именно так и сделала)) решила в новую квартиру хлам не везти. пол гардероба распродала . у меня 3 плечика с вещами и 1 полупустая полочка. повыбрасывала обувь, на лето оставила 1 босоножки) в косметичке 3 блеска,тушь ,тени и румяна. и реально ни разу об этом не пожалела, если за год лёжки вещь не пригодилась,то её можно смело выбрасывать)
Old 25.07.2013, 10:34
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девульки! Мы остались до обеда в саду сегодня. Вчера ушли до прогулки, а сын на пути домой как начал плакать - я хочу в садик, отвези меня гулять с детками Ей-богу, я ваще другого ожидала от нашей адаптации Ну посмотрим сегодня, как погуляют и пообедают потом. Бабушка заберет его, я уже на работе
Жень, Андрюха деловая колбаса )) такой мужчина-мужчинистый
Натуля, Саша у тебя лентяйка маленькая ))...хотя мб это типа вредность? Думаю, что пройдет это у нее. А мб она как Леша маленькой быть хочет? Чтоб ее ты тоже одевала/обувала и т.п. Ники сам еще плохо одевается, раздевается лучше )
Оля, Клубника ооочень на Риту похожа! Только волосы светлые. Такие классные девчонки твои И семья ваша мне нравится, на мужа твоего тьфу-тьфу
Света, посмотрела ваши фотки с моря, так клеееево Младший уже такой большой, а ты, кстати, замученной не выглядишь вообще Наоборот, ты и все такие довольные и красивые! Молодцы!
Галя вне форума  
Old 25.07.2013, 10:38
золотая рыбка 2
Мама-чайник

привет Галюн)
ну и радуйся))) у моего вот то же день на день не приходится то хочу в сад то не хочу))
Old 25.07.2013, 10:47
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка 2 Посмотреть сообщение
привет Галюн)
ну и радуйся))) у моего вот то же день на день не приходится то хочу в сад то не хочу))
Ага, меня это радует )) Ну вы уже дольше ходите, и в полной мере понимаете, что такое садик Ну в том смысле, что это обязанность постоянная. А мой пока видимо тянется как к чему-то новому. Ну и ему люди новые стали интересны, я это давно увидела. У нас брат с женой дома ремонт делали, так он всех мастеров/рабочих и пр.мимо не пропустил "Дядь, а ты куда идешь, а зачем идешь, пошли по делам поговорим, дай мне инструменты и т.д." Уже все сбегали от нас Так что нехочухи и у нас будут когда-нить, но хоть без истерик пошли. А то там так детки рыдают, жааалко Ники всех гладит, жалеет )
Ты на работе сильно устаёшь? Посидеть/отдохнуть хоть можно?
Галя вне форума  
Old 25.07.2013, 11:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, молодец,что избавилась от хлама.
Галя, привет
хорошо б сынуля привык к саду.
Саша может и на Лешу смотрит.
Господи, хоть бы нам дали сад и поближе к дому
MENAMI вне форума  
Old 25.07.2013, 11:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Натуль, да, таскать детей далеко тяжело очень. Тоже надеюсь, что рядышком у вас будет!
У меня приступ несколько дней уже-хочу на моооооре! Ну теперь след.лета ждать буду
Галя вне форума  
Old 25.07.2013, 12:12
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
Женя, ну андрей мужик прям!
Галя, дай бог чтоб адаптация отлично прошла!
Наташа, саша может на брата смотрит и поэтому так ведет себя

Спасибо всем за комментарии к фото, очень приятно.
Вы тут цены писали. сегодня была на рынке. Помидоры не китай, хорошие 400, огурцы 160, персики 550, черешня 400, нектарин 450
Old 25.07.2013, 12:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

сегодня пошли обувь забирать вероники. Нам же стельку делали спец. Не подошла, переделывают. вот вопрос. как такую обувь можно через инет заказывать? там же сугубо индивидуально!
Old 25.07.2013, 12:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Помидоры не китай, хорошие 400, огурцы 160, персики 550, черешня 400, нектарин 450
Галя вне форума  
Old 25.07.2013, 12:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
сегодня пошли обувь забирать вероники. Нам же стельку делали спец. Не подошла, переделывают. вот вопрос. как такую обувь можно через инет заказывать? там же сугубо индивидуально!
нельзя, конечно, через инет
Мы носим Тотто, они идут как профилактика. Врач сказал именно лечебные пока не надо, но ножки мы наблюдаем.
Галя вне форума  
Old 25.07.2013, 12:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
а я втихушку все выкидываю от деда и мужа, достали хлам хранить, они даже не вспоминают про него, но если увидят и при них скажешь что выкенешь , то резко нужно, пригодится, жалко. ...тьфу бесят
Галь, Ники с садиком!!! Молодец сынуля! Хоть и мы так привыкли
Я заметила что если дети рядом и играют то Макс спокойно без меня обходится а если остается один, даже с кучей новых игрушек, горок и т.д , все ор стоит
ПОМНИТЕ Я РАССКАЗЫВАЛА ЧТО ЕСТЬ У Нас такой магазинчик где можешь на час сдать ребенка в детский городок, там батуты, сухой бассейн, игрушки, рисуют, играют с ними, так вот мы уже раза 4 Макса так отдавали, и часа ему было мало, он за час даже не вспоминал про нас, и утащить его было не легко оттуда. А в последний раз, он такой рёв поднил на весь магазин было слышно. Он вообще когда плакать начинает , орет громко. Сначало все было хорошо, играл с детьми, и вот стоило всех детей разобрать, Максим осталяся один , тут он обнаружил что меня рядом нет, и начал плакать и чем больше его успокаивала чужая тетка, тем громче он орал. Хорошо что я была поблизости и услышала его плач, прилетела туда , Макса чужая тетка обнимает а он ни в какую не успокаивается. Она и рассказала что он после того как всех детей забрали стал плакать
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема