Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2013, 15:35
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
только минус этого анализа в том, что он может выкидыш вызвать
моя Г говорила что есть несколько разных анализов...
Anastasha90 вне форума  
Old 28.08.2013, 15:36
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
а зачем мне в инете читать? там много че пишут. Я своему врачу доверяю!
так мне врач и говорила о диете)))

просто в инете тоже про нее пишут!
Anastasha90 вне форума  
Old 28.08.2013, 15:43
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
как это? еще как можно узнать...если есть риск там проводят дальнейшие обследования где вероятность 100% выявляется...это мне мой Г сказала...
Не, не 100%. Я с 2 генетиками разговаривала, оба говорят, что до родов на 100% никак не узнаешь. И девочке одной знакомой после забора околоплодных вод и ещё какой-то штуки сказали-100% Даун, родился здоровый абсолютно ребенок.

Цитата:
и мою победу отметить на море)
На море... Ммм! Классно!!!

В общем, с УЗИ я. По УЗИ всё в норме. Красивая, сказали, девочка у нас. Что всё в норме очень рада, а вот насчет внешности мы с мужем и поспорить можем. Может, в новинку для нас в 4д лицо ребенка смотреть, но странная она какая-то пока))

К генетику завтра, сегодня он до 16:00 принимал, гинеколог центра сказала, что никуда отправлять меня не должны (на доп.обследования) и чтобы я не переживала.
FotoRaduga вне форума  
Old 28.08.2013, 16:06
Anastasha90
Мама-чайник

FotoRaduga,

А че ты тогда вообще переживаешь, если по узи все с норме???
Anastasha90 вне форума  
Old 28.08.2013, 16:11
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
А че ты тогда вообще переживаешь, если по узи все с норме???
по биохимии отклонения, во-первых, во-вторых, с УЗИ только сейчас я, а биохимию сдавала в 16 недель, в-третьих, УЗИ тоже не самый информативный метод.
Но я уже утром попереживала, передумала всё и решила-будь что будет. В конце концов, синдром Дауна-это самая небольшая патология из тех, что может быть.
FotoRaduga вне форума  
Old 28.08.2013, 16:18
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
В общем, с УЗИ я. По УЗИ всё в норме. Красивая, сказали, девочка у нас. Что всё в норме очень рада, а вот насчет внешности мы с мужем и поспорить можем. Может, в новинку для нас в 4д лицо ребенка смотреть, но странная она какая-то пока))

К генетику завтра, сегодня он до 16:00 принимал, гинеколог центра сказала, что никуда отправлять меня не должны (на доп.обследования) и чтобы я не переживала.
Поздравляю с хорошим УЗИ! Красивая-красивая, можешь не сомневаться!
Поведут вас детки под венец через 3 года
Окрыленная-мама вне форума  
Old 28.08.2013, 16:33
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Поведут вас детки под венец через 3 года
Да))

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Красивая-красивая, можешь не сомневаться!
вот ещё раз через 2 недели посмотрю на неё на УЗИ и перестану сомневаться)))
FotoRaduga вне форума  
Old 28.08.2013, 17:27
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
В общем, с УЗИ я. По УЗИ всё в норме. Красивая, сказали, девочка у нас. Что всё в норме очень рада,
Поздравляю, Рит! Все с твоей доченькой хорошо!!! Можешь даже не сомневаться!
Да... 4д они необычные сначала кажутся ))) А потом привыкаешь, когда дома разглядываешь )))
Смурфетта вне форума  
Old 28.08.2013, 18:21
FotoRaduga
Мама-умница

Смурфетта, спасибо!!!
FotoRaduga вне форума  
Old 28.08.2013, 18:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, ну на 3 д узи было видно дауна.. бред мне кажется. всё у вас хорошо.

девочки,подскажите какой нить фильм интересный . комедию или триллер...
золотая рыбка вне форума  
Old 28.08.2013, 18:40
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Рит, поздравляю с хорошим узи
Лилия Надина вне форума  
Old 28.08.2013, 19:08
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки,подскажите какой нить фильм интересный . комедию или триллер...
"Притворись моей женой"))))) Улетный фильм - оборжались с мужем)))))))))))))))
Окрыленная-мама вне форума  
Old 28.08.2013, 19:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Рит с хорошим узи тебя!
Kralya вне форума  
Old 28.08.2013, 20:09
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Приветик дорогаяУ нас все отлично!пинаемся во всюПапанька боится руку к животику прикладывать..Да он и в первую б боялся.Мы на узи 5го пойдем записыватся!как вы?
))) мы тож пинаемся, у нас кукла!))
Вы кого хотите?
Alenka_25 вне форума  
Old 29.08.2013, 09:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой девочки на счет растяжек вот с соседкой недавно говорили, она всю Б мазалась хорошими кремами и весь живот пополз, и не убрать их сказали если только совсем чуть чуть.
я все равно считаю что очень многое зависит от кожи.
Kralya вне форума  
Old 29.08.2013, 09:39
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я все равно считаю что очень многое зависит от кожи.
да я тоже так считаю, только психологически легче если ты мазался, а растяжки появились..ну типо ты сделала все что смогла...а если не мазаться и появились...жалеешь что не попробовала предотвратить их появление, а вдруг бы не появились

Всем доброе утро!
Anastasha90 вне форума  
Old 29.08.2013, 09:43
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
мне посчитали вчера, в декрет ухожу 11 октября)
золотая рыбка вне форума  
Old 29.08.2013, 10:00
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
мне посчитали вчера, в декрет ухожу 11 октября)
а отпуск перед декретом, ты имеешь ввиду?

а у меня официально 6 ого октября отпуск перед декретом, но я не уйду, тольок все оформлю как положенно...
Anastasha90 вне форума  
Old 29.08.2013, 10:00
Anastasha90
Мама-чайник

а....нееее, у тя же срок больше))) все правильно ты в декрет идешь в октябре, а отпуск в сентябре может быть)
Anastasha90 вне форума  
Old 29.08.2013, 10:10
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а....нееее, у тя же срок больше))) все правильно ты в декрет идешь в октябре, а отпуск в сентябре может быть)
ага
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема