![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по биохимии отклонения, во-первых, во-вторых, с УЗИ только сейчас я, а биохимию сдавала в 16 недель, в-третьих, УЗИ тоже не самый информативный метод.
Но я уже утром попереживала, передумала всё и решила-будь что будет. В конце концов, синдром Дауна-это самая небольшая патология из тех, что может быть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поведут вас детки под венец через 3 года ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да... 4д они необычные сначала кажутся ))) А потом привыкаешь, когда дома разглядываешь ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки на счет растяжек вот с соседкой недавно говорили, она всю Б мазалась хорошими кремами и весь живот пополз, и не убрать их сказали если только совсем чуть чуть.
я все равно считаю что очень многое зависит от кожи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тоже так считаю, только психологически легче если ты мазался, а растяжки появились..ну типо ты сделала все что смогла...а если не мазаться и появились...жалеешь что не попробовала предотвратить их появление, а вдруг бы не появились
![]() Всем доброе утро! |
![]() |