![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Свекрови нам только жизнь портят. Вчера жить не хотелось. Пришел этот так сказать папаша с мамочкой и скандал устроили. Что я от них ребенка прячу. Брат вовремя спас от этих с позволения сказать родственничков.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если б она была мы б свалили уже))))
Цитата:
мож в басик завтра схожу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дай бог что б все образумелось))) с неделькой Мариш))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лена,Аня,с неделькой Вас! Марин,я сейчас в отпуске по уходу до 3 лет.Но отпуск заканчивается с 1 октября((Вот и ломаю голову что делать. Лен.а ты когда к офтальмологу ходила,с кем Дашу оставляла? И вообще девочки,у кого уже дети есть.вы когда к врачу ходите с кем детей оставляете.Брали ли хоть раз на прием с с собой ребенка? Ко мне сегодня бабушка сама пришла.Говорит иди в садик там фотографии надо забрать.а я с Максимом посижу.Я говорю с утра уже сбегала.пока Сережа ещё на работу не уехал.Я ей говорю,сейчас пойдем с Максимом за молочкой.Она говорит. там так холодно,сходи одна .я посижу с Максимом.Ну я сходила.заодно в магазин зашла.Прихожу даю Максиму молочный ломтик,бабушка говорит ты и сама такие ешь,тебе тоже полезно.Я говорю.я два и купила.В общем она смотрю заботится,переживает.может она погрустнела вчера.обиделась,что я не сразу ей рассказала, что скрывала.. |
![]() |