Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2013, 09:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ясно. Мы жили с родителями мужа, но в самом начале наших отношений... потом нас выгнали. Нет, какими бы родителями золотыми не были, жить лучше отдельно.. и чем дальше, тем лучше.

мы тоже как поженились с ними жили, хватило нас на год, при каждой ссоре, свекра ходила и говорила типа разводитесь....

потом мы у моего папы жили, но это тоже как на вулкане

вот когда мы жили одни вот это кайф был, но родоки мужа разбижались, и папа мужа живет на той квартире, и потом меня перед фактом поставили, что после рождения ребенка мы будем жить с ней типа она помочь хочет.......
но мои нервы уже не выдерживают ее общества.......

Цитата:
Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
*Snezhka*, ты уже работаешь? А отпуск по уходу до трех лет не взять или это не выгодно?
Ksu.D., Максиму скорей поправитсьа
karapuzi, нашим врачам лишь бы напугать, а потом они ни при чём оказываются.
Спасибо Марин))))

Приветик всем)))
Анютку и Лену с недельками!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 26.09.2013, 09:54
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
мы тоже как поженились с ними жили, хватило нас на год, при каждой ссоре, свекра ходила и говорила типа разводитесь....

потом мы у моего папы жили, но это тоже как на вулкане

вот когда мы жили одни вот это кайф был, но родоки мужа разбижались, и папа мужа живет на той квартире, и потом меня перед фактом поставили, что после рождения ребенка мы будем жить с ней типа она помочь хочет.......
но мои нервы уже не выдерживают ее общества.......

Спасибо Марин))))

Приветик всем)))
Анютку и Лену с недельками!!!!!!!
Да, две хозяйки в доме это капец.
Спасибо!
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.09.2013, 10:02
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, две хозяйки в доме это капец.
Спасибо!
да я домом это назвать не могу, не чувствую себя здесь дома......
Ksu.D. вне форума  
Old 26.09.2013, 10:15
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да я домом это назвать не могу, не чувствую себя здесь дома......
Альтернативы нет?
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.09.2013, 10:17
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лена, Ксюша, спасибо

Лена, тебя тоже с неделькой

Ксюше много-много терпения!
Анюсик вне форума  
Old 26.09.2013, 10:19
Амазонка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Амазонка на пути к лучшему

Свекрови нам только жизнь портят. Вчера жить не хотелось. Пришел этот так сказать папаша с мамочкой и скандал устроили. Что я от них ребенка прячу. Брат вовремя спас от этих с позволения сказать родственничков.
Амазонка вне форума  
Old 26.09.2013, 10:19
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Альтернативы нет?
если б она была мы б свалили уже))))

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лена, Ксюша, спасибо

Лена, тебя тоже с неделькой

Ксюше много-много терпения!
Анют нет его честно, мне свалить из квартиры хочется когда она сдесь, было классно когда ни фитнес ходила)))

мож в басик завтра схожу)))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.09.2013, 10:21
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свекрови нам только жизнь портят. Вчера жить не хотелось. Пришел этот так сказать папаша с мамочкой и скандал устроили. Что я от них ребенка прячу. Брат вовремя спас от этих с позволения сказать родственничков.
ой писец у тебя там.........

дай бог что б все образумелось)))

с неделькой Мариш)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.09.2013, 10:24
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Лена,Аня,с неделькой Вас!
Марин,я сейчас в отпуске по уходу до 3 лет.Но отпуск заканчивается с 1 октября((Вот и ломаю голову что делать.
Лен.а ты когда к офтальмологу ходила,с кем Дашу оставляла?
И вообще девочки,у кого уже дети есть.вы когда к врачу ходите с кем детей оставляете.Брали ли хоть раз на прием с с собой ребенка?
Ко мне сегодня бабушка сама пришла.Говорит иди в садик там фотографии надо забрать.а я с Максимом посижу.Я говорю с утра уже сбегала.пока Сережа ещё на работу не уехал.Я ей говорю,сейчас пойдем с Максимом за молочкой.Она говорит. там так холодно,сходи одна .я посижу с Максимом.Ну я сходила.заодно в магазин зашла.Прихожу даю Максиму молочный ломтик,бабушка говорит ты и сама такие ешь,тебе тоже полезно.Я говорю.я два и купила.В общем она смотрю заботится,переживает.может она погрустнела вчера.обиделась,что я не сразу ей рассказала, что скрывала..
*Snezhka* вне форума  
Old 26.09.2013, 10:28
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Инга я со свекрой оставляю, больше не скем, муж работает постоянно. мне врачей еще прохрдить я даже не знаю когда это сделать.

Бабуля молодец))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.09.2013, 10:29
Амазонка
Мама-чайник

Ksu.D., спасибо сама мечтаю чтоб скорей весь этот ужас закончился, а больше всего боюсь что они узнают о беременности.
Амазонка вне форума  
Old 26.09.2013, 10:32
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ksu.D., спасибо сама мечтаю чтоб скорей весь этот ужас закончился, а больше всего боюсь что они узнают о беременности.
ну скрыть то всеравно не получится, всеравно узнают.
ну он вправе знать отец всетаки.

а вы развелись?
Ksu.D. вне форума  
Old 26.09.2013, 10:36
Амазонка
Мама-чайник

Ksu.D., в процессе. Он этого не заслуживает. Этот ребенок будет толко моим. главное, чтобы до окончания суда не узнали.
Амазонка вне форума  
Old 26.09.2013, 10:50
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Ksu.D., в процессе. Он этого не заслуживает. Этот ребенок будет толко моим. главное, чтобы до окончания суда не узнали.
Т.Е.если по суду со старшим ему можно будет видеться.То младшего ты в праве вообще ему не показывать,так?
*Snezhka* вне форума  
Old 26.09.2013, 11:10
Амазонка
Мама-чайник

Пока не знаю. Сегодня брат в адвокатом поехали с ним договариваться о квартире и ребенке.
Амазонка вне форума  
Old 26.09.2013, 11:15
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
какой ужас

Инга, спасибо
Анюсик вне форума  
Old 26.09.2013, 11:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Т.Е.если по суду со старшим ему можно будет видеться.То младшего ты в праве вообще ему не показывать,так?
в случае рождения ребенка в течение года после развода его все равно записывают на бывшего мужа. надо либо срочно замуж, либо хороших адвокатов.
Сама_Такая вне форума  
Old 26.09.2013, 11:29
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну удачи тебе огромной в этом не легком деле....
Ksu.D. вне форума  
Old 26.09.2013, 11:30
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Приходил врач, горло красное, вирусное сказал.
легкие чистые)))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.09.2013, 11:31
Амазонка
Мама-чайник

Брат уже предложил вариант после развода восстанавливаю паспорт без отметки а ребенка зарегистрирую в другом загсе.
Амазонка вне форума  
Закрытая тема