![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это ж надо было додуматься ![]() постараемся поправиться быстро))) Я ей сказала что в садик не пойдем, сидит рыдает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОГО!!!
ты его с балкона не выкинула за это??? Поправляйтесь скорее. надо было ноги ей пропарить что ли сразу. посмотрела я гетсби....глубоко несчастный человек. поняла про какую одержимость говорили....мне кажется он вообще сам по себе не от мира сего. но мне жалко было его с самого начала. а эта его дейзи мне кажется так и не поняла вообще ничего. тупая какая то. не...не тупая, просто безмозглая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она ж вся мокрая от плача была и продуло( У нас ветер ледяной вчера дул( С балкона его не выкинула( жаль этаж низкий недалеко лететь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() правильно он ( соседушка его ) сказал - что они все - его ногтя не стоят Цитата:
Лен ну капец нет слов канечно выздоравливайте скорее! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
ой а мои вечно на балкон выныривают замоталась ругаться правда у нас застеклен он но там всегда окна открыты и на балконе чтолько же сколько на улке мои и босиком (у нас плитка) и в трусах одних вечно повылазят я дверь-то канешн закрываю...но они ее открывают ессна но ниче ттт...вот гоню их. они опять вот и считай пока белье вешаю они постоянно там еще бельем обмотаются ледяным мокрым и типа мне помогают - подают его ппц я даже боюсь кому рассказывать скажут мамашка-ипанашка ![]() Лен, вам конечно выздороветь побыстрее как дела? мы вышли погулять в итоге 30 минут от силы дождь пошел и ветрище жуткий свекра погуляла хоть тоже потом свекре привезли боты..муж ей заказывал ну вот тусим...дома опять бардчник вчера убирались убирались.толку ноль все развалено опять(((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почитала вас:-)
Лен, выздоравливайте скорее! папе по башке настучать Нют, с комбезом Алинку! Вике не болеть мы по магазам погуляли не купили ничего ну мы так гуляли, носом водили завтра к свекрам наверно поедем ещ надо Вадима к врачу записать, что-то кашель так до коеца и не прошел у него и самой к гине записаться, после эрозии посмотреться |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У нас уже через пол часа в квартире как воры побывали ![]() Цитата:
Лекарств накупили на 1700, хорошо погуляли на балконе ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не могу уже натуральным образом
что делать мне с валерой ума не приложу и как назло наша доктор будет только во вторник а сегодня и завтра там совсем другие. валеру два врача наблюдают. у нас уже цену считают по минимуму "потому что валера" он начал поносить. я ему воды со шприца дала, потому что обезвоживание. так его вырвало, и там еда еще непереваренная которую 4 часа назад ему скормила. у меня голова кругом что с ним делать завтра. как плохо когда у врачей выходной (((((((((((((((9 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки!
Ксю с прошедшим Днем Роджения! Деткам не болеть! Лен муж канешн дал жару! на болкон детя запустить!!((( Юлю с приездом в Калугу Алинку с комбезом новым Ксю с курточкой сорри если кого забыла Окс, даж не знаю че сказать,пусть все налаживается у котика колит канешн гадость, но сколько уже прошло и ниче не меняется а анализы делали, узи или че там кошакам назначают людям то смотрят и через попень и КТ делают вообще колит какой ему поставили, обычный или язвенный? а то мож не то лечат? у нас все ттт, гоняли на дачу наконец там газ подключили, теперь дома теплынь осталось воду подвести и все))) можно жить круглый год)) на улке морозит и ветрило даж улять неохото хотя солнышко светит встречались с подруженциями,в кафе посидели красота на этой недели в театр договорились сходить и хочу Димку в цирк сводить приезжает никулинский с новой программой завтра наверное за билетами поедем |
![]() |