Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2017, 09:23
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Доброе утро!
Нифига оно не доброе((
Мелкий уснул в 6!!!!
Капец,у нас никогда такого еще не было
С самого рождения ночной сон-это святое
И ведь не мучало ничего
Лежал и песни пел,прыгал по кроватке и смеялся
Но надо,чтоб с небольшим светом это все дело было
Если выключала свет,то плакал.
Вот и веселились с настольной лампой
Лисёнок вне форума  
Old 09.07.2017, 10:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль, есть, конечьно

Таня)))) сочувсвую
Ты что воообше не спала???

Всем приветик!
freken вне форума  
Old 09.07.2017, 10:33
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Тань
А мож зубы лезут какие там должны

У моей Ульяны когда задние лезли, она бегала всю ночь
Скакала, прыгала, вроде ничего не беспокоит
Но вот могла не спать ага
По квартире носится, по кроватям прыгает
Мы как пьяные ежики с мужем были
freken вне форума  
Old 09.07.2017, 15:00
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Тань..может правда зубы..может погода...терпения тебе

Юль..вот ссылка на группу тогда...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 3 минуты

Сходили мы на мульт..в целом вроде ничего...качество мне нравиться...
но для детей наверно не оч. интересно...постарше кто.ещё да...или взрослые..

Сегодня девочка моя должна за фотками зайти..надеюсь ей понравиться
Кому интересно..немного выложила в своей темке...http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...27#post7563027

Добавлено через 2 часа 3 минуты

уф..забрали мои фотки...надеюсь много чего понравиться...
По крайней мере..моя "постоянная клиентка" вроде как удовлетворена
Да и мне 2000 лишними не будут
До осени дергать не будут..а осенью ещё хотели фотосессию))))
Юлик вне форума  
Old 09.07.2017, 16:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юльк, пасиб, позырю из дома
freken вне форума  
Old 09.07.2017, 16:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы смотались в метрошку
Закупилась от души
На рынок еще заскочили
Я купила печенку тоже буду паштет делать
Но я с орехами попробую
Орехи главное купила
Мои сразу разгубастились на них
Выпросили мед на рынке...любят орехи с медом

Вот не знаю..может получится за стульями смотаться сегодня
Нам стулья на кухню нужны
Но если только муж не уедет по работе никуда
freken вне форума  
Old 09.07.2017, 20:26
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Добрый вечер!
А мы в деревне были
У нас сегодня лето)
Даже мелкий в футболке походил
Второй раз за лето)

Юль,поспала с 6 до 9
А потом пришлось вставать завтрак готовить
И в деревню собираться
Я ж тут рулевой)
Хоть деревня мин 7 на машине от дома
Но мы там не остаемся
Поэтому,мелкому все беру с собой
Переодеться и покушать)
Лисёнок вне форума  
Old 10.07.2017, 00:20
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Юлик, тоже завтра гляну с ноута фотки. Здорово, когда умеешь фоткать красиво)

Лисёнок, Танюшик, крепкого сна вам сегодня с сыночком)

Добавлено через 1 минуту

Мы сегодня купили кровать детям двухярусную.
Долго думали и решали, что делать со спальными местами.
Двухярусную вобще не хотели и не рассматривали.
А в итоге её и купили)
Отселила сегодня мелкого, не знаю, конечно, как он будет привыкать один спать. Но мне уже скучно что-то без него))
Ежевика вне форума  
Old 10.07.2017, 00:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Три часа спать это практически как я
Мы доома...чет мы блудные попугаи какие-то
Кот аж с дури весь сухой корм съел

Устали...
Заехали пиццей своих накормили с мороженым
Обещали вроде, а папа сегодня добрый

Добавлено через 39 секунд

Вика с кроватью!!

Добавлено через 42 секунды

У меня сообщения почему-то Лисёнкинские не всегда видны
То есть они, то нету...
freken вне форума  
Old 10.07.2017, 06:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
Юль...столько дел переделали..молодцы

Тань..здорово..что погода хорошая..у нас вроде тоже потепление пришло с сегодн. дня...но с дождями((((

Вик,с кроватью вас!!!Молодцы
ну красиво..это громко сказано...нормально,НО я оч. критична к своим фоткам..мне мало чего нравиться..как вышло
Но смотрю фотографы в том же саду и школе вообще не парятся над качеством...а мне совесть не позволяет((((
Цитата:
Отселила сегодня мелкого, не знаю, конечно, как он будет привыкать один спать. Но мне уже скучно что-то без него))
Ой..не знаю..я с детьми вообще спать не люблю...я сама любитель развалиться..мне места надо оч. много..а они тоже как развалятся..на всю кровать..ещё и шанс есть что получишь рукой или ногой от них ночью..внезапно...
Поэтому дочка с рождения спала в своей кроватке..сына к году переселила тоже в его,как перестал ночью просыпаться...зато мужа вернула назад...хотя одной вообще классно спать на двухспальной кровате...я люблю,когда места много
Юлик вне форума  
Old 10.07.2017, 10:08
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Просто у меня муж домосед..куда-то затащить его..ещё умудриться надо
Я думала мой домосед, ан нет!!! Все познается в сравнении. Мы постоянно все вместе на мультики ходим, а зимой и в цирк и на елку!!! Причем обязательно все вместе, семьей!!!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Да овен))) но я не типичная овниха
Ух ты, еще один овен)))

Цитата:
Кто был в городе Мышкин?
Мои хотят очень
Мы были. Нам понравилось, небольшой городок, музей с мышками, красивая набережная!!!
Машутка вне форума  
Old 10.07.2017, 10:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Мы были. Нам понравилось, небольшой городок, музей с мышками, красивая набережная!!!
вот
отлично

теперь как бы туда выбраться еще)))

Добавлено через 30 секунд

привет девчонки!!!
как делищи?
хорошего вам настроения и дня!
freken вне форума  
Old 10.07.2017, 11:55
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

freken, привет, Юлишна
Настроение норм
Я сегодня Золушка
Надо бы убраться дома

Мелкий что-то капризничает
Не заболел бы((

Погода дрянь
Дождь

Так что ещё..

А
Под утро пришел ко мне младший то
Спал в своей новой кровати до 5 где-то
Потом потерялся видимо)
Ежевика вне форума  
Old 10.07.2017, 12:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, ну он с непривычки)))
А старшийй нормально поспал на новом месте, я так поняла? Он же наверху?

У меня тоже дел куча(( надо суп сварганить
На ужин что-то
А у меня опять голова болит
И чет все сильнее и сильнее
Надо давленку измерить

А где сеньора наша, где Вика, где все?

Поползу-ка я на кухню...
Надо еще на улку выкатиться...хлеба нет, да и я все с переноской коту не определюсь..надо до зоомагаза другого дойти
Посмотреть, пощупать

И паштет еще надо
А я спать хочу(((
freken вне форума  
Old 10.07.2017, 12:26
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я делала паштет в выходные, классно, всем понравилось!!! Правда ребятенок не стал, т.к. сейчас он печень не любит...

Добавлено через 57 секунд

Я на работе, последняя неделя перед отпуском...
Машутка вне форума  
Old 10.07.2017, 13:14
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Приветы!

Я тоже Золушка сегодня,чет меня сегодня накрыло на уборку.Все поубирала,стирки раз надцать загрузила,постельное меняю каждые два дня из за жары, у детей у нас,горы полотенец каждый день с моря,одежда тоже ппц копится,потому что ЖАРА....фууу,я хочу поменяться с вами)) Хочу дождя и 20 градусов.

Вчера просто был капец,люди задыхались блин,на пляже смогли побыть всего час,под двумя зонтами,не реальная жара.
До этого как то терпимо было,а вчера ппц просто...купила детям на гадкий я сегодня билеты,пойдут на 6 вечера,я нет, уговаривала их на мумию всем вместе чтоб пойти,они уперлись не,сначала гадкий я потом мумия,говорю не жирно блин))))Короче я в пролёте сегодня)))
***Юлия*** вне форума  
Old 10.07.2017, 13:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я делала паштет в выходные, классно, всем понравилось!!! Правда ребятенок не стал, т.к. сейчас он печень не любит...
мои тоже не едят паштеты вообще
я кстати тоже печень не ем
прям бее
а паштет обожаю
ну тоже
не всякий
вот домашний самопал люблю, а покупной ..даже супер дорогой беее
чет они туда кладут......не знаю что.... чет как-то не нравится мне
ну правда дорогой я несколько раз всего пробовала

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
стирки раз надцать загрузила,
поздравля
а я постирать не могу
забыла порошок купить
ну точнее я не забыла
просто пока по рядам бегала
принесла мешок порошка мужу..он по телефону болтал
а я убежала дальше химию набирать какая мне нужна была
порошок поставила рядом с ним
ну и чо
всё
забыли мы его там
еще на кассе пробивались - думаю...чет не хватает
дома ночью я только поняла, что порошок-то мы не купили

хорошо, что не получилось так, что пробили и не взяли
вот это вообще было бы
у меня муж часто так в метрошке что-нить забывает

так что мне еще порошок нужно стиральный купить

Юль, бедный вы там несчастный
жара это ужас((
еще и когда парит сильно
ой брр
сочувствую
вам наверно с Пузенем вообще тяжко

а мумия про что?

Добавлено через 3 минуты

Юль
а тебе в августе рожать получается?
чет я плохо в этих неделях соображаю
когда сама беременная была тоже не соображала

и еще в месяцах детский возраст
вот ладно до года
а после года иногда некоторые говорят "нам 21 месяц" (в инете часто встречала в разных мамских группах)
капец
ну в целом около двух лет
ну 1 год и 9
но вот 21 месяц)))))
у меня сразу взрыв мозга
freken вне форума  
Old 10.07.2017, 14:08
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Юль))
Не про месяцы я не говорю так,всегдаговорю 16 и 8 лети усе)
А вот недельки себе поставила,любуюсь))
Да мне в середине августа рожать.
Ты знаешь,вот до вчерашнего дня я как то нормально все переносила,жару и Б,а со вчера....капец,резко "пожарело" как говорила моя дочка в детстве))Я прям ппц вся как баба на самовар,одеть и пыхтеть))

Мот дети чет вспомнили сегодня салат с крабовых,говорят сто лет не ели,нарубай,иду рубать)

Юль,Мумия про Египет, приключенческий,Мумия раз,мумия двас мумия трис)).......вот сейчас новая вышла,хочу посмотреть,но мои вишь,сначала свое потом мое))
***Юлия*** вне форума  
Old 10.07.2017, 14:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

значит львенок родится?

Цитата:
"пожарело"
)))
племянница так говорила, когда мелкая была

Цитата:
Юль,Мумия про Египет, приключенческий,Мумия раз,мумия двас мумия трис)).......вот сейчас новая вышла,хочу посмотреть,но мои вишь,сначала свое потом мое))
ясно
чет мимо меня сие прошло
там оказывается уже трис
а я ни раз и не двас даже
все профукала
freken вне форума  
Old 10.07.2017, 14:54
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
чет мимо меня сие прошло
там оказывается уже трис
а я ни раз и не двас даже
все профукала
И я тоже!!!
Машутка вне форума  
Закрытая тема