![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань..может правда зубы..может погода...терпения тебе
![]() Юль..вот ссылка на группу тогда...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Добавлено через 3 минуты Сходили мы на мульт..в целом вроде ничего...качество мне нравиться... но для детей наверно не оч. интересно ![]() Сегодня девочка моя должна за фотками зайти..надеюсь ей понравиться ![]() ![]() Кому интересно..немного выложила в своей темке...http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...27#post7563027 Добавлено через 2 часа 3 минуты уф..забрали мои фотки...надеюсь много чего понравиться... ![]() По крайней мере..моя "постоянная клиентка" вроде как удовлетворена ![]() ![]() ![]() Да и мне 2000 лишними не будут ![]() До осени дергать не будут..а осенью ещё хотели фотосессию)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Я думала мой домосед, ан нет!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Ух ты, еще один овен))) Мы были. Нам понравилось, небольшой городок, музей с мышками, красивая набережная!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, привет, Юлишна
Настроение норм Я сегодня Золушка Надо бы убраться дома Мелкий что-то капризничает Не заболел бы(( Погода дрянь Дождь Так что ещё.. А Под утро пришел ко мне младший то Спал в своей новой кровати до 5 где-то Потом потерялся видимо) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, ну он с непривычки)))
А старшийй нормально поспал на новом месте, я так поняла? Он же наверху? У меня тоже дел куча(( надо суп сварганить На ужин что-то А у меня опять голова болит И чет все сильнее и сильнее Надо давленку измерить А где сеньора наша, где Вика, где все? Поползу-ка я на кухню... Надо еще на улку выкатиться...хлеба нет, да и я все с переноской коту не определюсь..надо до зоомагаза другого дойти Посмотреть, пощупать И паштет еще надо А я спать хочу((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Я тоже Золушка сегодня,чет меня сегодня накрыло на уборку.Все поубирала,стирки раз надцать загрузила,постельное меняю каждые два дня из за жары, у детей у нас,горы полотенец каждый день с моря,одежда тоже ппц копится,потому что ЖАРА....фууу,я хочу поменяться с вами)) Хочу дождя и 20 градусов. Вчера просто был капец,люди задыхались блин,на пляже смогли побыть всего час,под двумя зонтами,не реальная жара. До этого как то терпимо было,а вчера ппц просто...купила детям на гадкий я сегодня билеты,пойдут на 6 вечера,я нет, уговаривала их на мумию всем вместе чтоб пойти,они уперлись не,сначала гадкий я потом мумия,говорю не жирно блин))))Короче я в пролёте сегодня))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я кстати тоже печень не ем прям бее а паштет обожаю ну тоже не всякий вот домашний самопал люблю, а покупной ..даже супер дорогой беее чет они туда кладут......не знаю что.... чет как-то не нравится мне ну правда дорогой я несколько раз всего пробовала поздравля а я постирать не могу забыла порошок купить ну точнее я не забыла просто пока по рядам бегала принесла мешок порошка мужу..он по телефону болтал а я убежала дальше химию набирать какая мне нужна была порошок поставила рядом с ним ну и чо всё забыли мы его там еще на кассе пробивались - думаю...чет не хватает дома ночью я только поняла, что порошок-то мы не купили хорошо, что не получилось так, что пробили и не взяли вот это вообще было бы у меня муж часто так в метрошке что-нить забывает так что мне еще порошок нужно стиральный купить Юль, бедный вы там несчастный жара это ужас(( еще и когда парит сильно ой брр сочувствую вам наверно с Пузенем вообще тяжко а мумия про что? Добавлено через 3 минуты Юль а тебе в августе рожать получается? чет я плохо в этих неделях соображаю ![]() когда сама беременная была тоже не соображала и еще в месяцах детский возраст вот ладно до года а после года иногда некоторые говорят "нам 21 месяц" (в инете часто встречала в разных мамских группах) капец ну в целом около двух лет ну 1 год и 9 но вот 21 месяц))))) у меня сразу взрыв мозга |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль))
Не про месяцы я не говорю так,всегдаговорю 16 и 8 лети усе) А вот недельки себе поставила,любуюсь)) Да мне в середине августа рожать. Ты знаешь,вот до вчерашнего дня я как то нормально все переносила,жару и Б,а со вчера....капец,резко "пожарело" как говорила моя дочка в детстве))Я прям ппц вся как баба на самовар,одеть и пыхтеть)) Мот дети чет вспомнили сегодня салат с крабовых,говорят сто лет не ели,нарубай,иду рубать) Юль,Мумия про Египет, приключенческий,Мумия раз,мумия двас мумия трис)).......вот сейчас новая вышла,хочу посмотреть,но мои вишь,сначала свое потом мое)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
значит львенок родится?
))) племянница так говорила, когда мелкая была Цитата:
чет мимо меня сие прошло там оказывается уже трис а я ни раз и не двас даже все профукала |
|
![]() |