![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 37 минут Илюха сегодня выдал новое слово -ляля-. Показывает на куклу и говорит Ляля ![]() Добавлено через 1 минуту А ещё сегодня обнаружила что у нас га подходе 2 верхних клыка. Виднеются уже через десну, весь вопрос когда вылезут?!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у Макса температура... Сейчас спит. Темпа 38,1. Ночью 37,5 была. Полночи орал((( Зубы(((( Я думала мы просто 8ой зубик ждем, а оказывается у нас 9ый тоже на подходе. Жевательный верхний левый (там же, где и 8ой ждем). Это пипец(((
Случайно обнаружила, когда гелем мазала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я своей ни ложку, ни кружку не даю.
молодчина Илюшка))) уууу..крепись мать((( бедный(( у нас от нижних клыков по ночам темпа, 3-юю ночь на вибруколе. Добавлено через 2 минуты мы сегодня съездили в аквапарк, накупались, правда аквапарк не очень был, но главное впечатления))) потом заехали к бабе-деде, они нас мантами накормили и на десерт блины с мороженым, эх прощай моя фигура)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, хороший день у вас получился и вкусный)))
У Макса уже 38,4... Бедный мой малыш. Сейчас поставила свечку с парацетомолом. Он хоть успокоился. Темпа пока не спадает... Сколько интересно такое может продолжаться.скорей бы уже зубки вылезли и не мучали кроху. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, Юль пусть безболезненно зубки режутся)
Оранжевая кошка, Насть, я в такие моменты только нурофеном спасаюсь и обезболивает и темпу сбивает, вибуркол не помогает иногда((( Tank`a, ой клево отохнули)) я сегодня хочу с Марусей в парк съездить, но на улице вчерашнеее месиво застыло, так что там трясучка походу на коляске жуткая. Хочу ей белочек показать, покормить их в лесу)) но это после обеда скорее всего будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо, Тань! Спасибо, Кристин! Нет, а что это? |
|
![]() |
![]() |