![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бинка, вот приятные сюрпризы - такие слабенькие копошения сегодня чувствовала
![]() Больничный открытый, явка в ЖК завтра, вот пойду, но т.к. выделения продолжаются, думаю даст еще несколько дней отдохнуть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бинка, тебе немного орсталось) А я вот 300 хочу набрать - наградки получить)
Кстати, можно пить эубикор!!! Беременным. Он как раз и чистит кишечник, и все-таки - сорбент - снижает тошноту, ну и... не противопоказан! Попробуй, даже чисто ради интереса! Я сегодня на консультации для пузанов раннего срока была - там как раз про это тетечка говорила, что и от запоров он спасает, и никуда не всасывается и организму не вредит. разве что мерзкий он на вкус... НО я пила - в ложку берешь, в рот и водой быстро-быстро запиваешь) первые пару раз -без ,а потом норм. От Йода, кст, может тошнить тоже. У тебя по анализам его не хватает? Или просто "сказали пить"? я бы отменила вообще все витамины на это время... а еще АНГИОВИТ- это вит В6+В12 - у него в инстр написано, что может снижать тошноту и рвоту при токсе. В общем, попробуй. Пиночков они захотели))) Там еще рыбоньки на 100 граммиков, куда уж им пнуть-то вас))) Девочки, подскажите - вместо деревянных шариков для слингобус - что можно в основу брать? Я голову сломала... Тканевые шарики? синтепон? вату? Я просто хочу, чтоб стирать можно было, а дерево впитывает порошок - не хочу рисковать. Чет меня вперла идея слингобус - хочу хотя б одни сделать) Я чет расклеилась. Дочку забрала и свалилась без сил. Муж пришел, погулял с ней и уехал кататься... и блин, как назло - дочь вылила компот в кровать нашу с мужем... в общем, пришлось все менять, переворачивать матрас... Муж давно мечтал, чтоб пружины ему вбок не впивалиьс - вот и повод появился. И блин - реально минуты через 3 после его отъезда... так обидно) И еще заметила - горло - то болит, то отпускает. Сейчас даж нос подзаложило... Пойду наверное в ванну отогреваться, натрусь чем можно, чаю с медом напилась, полоскать горло начну... Вот еще думала - а у меня с операции полгода ведь всего прошло, видимо поэтому так еще тяжело организму. Вообще говорят что ок 2 лет полностью все восстанавливается, а у меня и года не прошло... НАверное поэтому иммунка лажает так! ладушки, гуд найт) Добавлено через 9 минут кстати, все знают, что нога-на-ногу сидеть нельзя? Привыкайте))) Последний раз редактировалось rinka-simple; 17.04.2014 в 15:24. Причина: ошибка |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту rinka-simple, аугментин- енто антибиотик,ты что-то путаешь мать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня по лучалось 3 наградки, а так - отказали во всех((( типа наболтай 300 - а там попроси еще раз)) Блин, девочки, во я тормоз... Точно - это а/б - детский... ![]() сорри!!! АНГИОВИТ!!! Так правильно называется препарат с витаминами!!! В соседней темке про а/б говорили - вот и всплыло это название... блин. Цитата:
Раньше, помню - поздравлялки были - тоже считалось, а теперь - не добавляются сообщения за поздравления других мамочек с родами... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталянка, неееее, Наташик, мазок в ЖК брали у меня 17 марта, больше не лазили, а писала я про выделения, которые по идее прошли в больничке, но через 3 дня снова начались
![]() rinka-simple, ооой, Ириш, не пугай нас так больше ![]() По поводу наградок - думаю сижу, а чего я их не прошу ![]() А сообщения да, в болталках не считаются, надо в темках разных участвовать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Катюш, на твоем сроке ктр не имеет уже такого значения как например до 12 недель, поэтому могут и не писать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
После 12 недель запоры это нормально! И "лечить" их можно только натуральными средствами, типа стакан кефира вечером, свекла вареная, чернослив и т.п. А к любому послабляющему лекарственному средству идет привыкание и этим самым запоры только растягиваются по времени. |
![]() |