Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2014, 19:14
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

До нас только дошел,накрапывает
Апельсинка вне форума  
Old 16.04.2014, 20:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ой, девчули, прихожу в себя дома после больнички, уж извините меня, что на столько пропала буду потихоньку вливатся))))

Лиль, мне кажется в любом мед.центре можно сдать гемостаз или коагулограмму...

И еще девочки, весь день у меня ощущение, что иногда кто-то копошится в животике

Неделечки с недельками!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 16.04.2014, 21:15
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, а гемостаз и каогулограмма - это разные вещи?
Lili4ka вне форума  
Old 16.04.2014, 21:18
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Катя, хорошо что дома уже. Пусть больше не будет неприятностей!Только сплошные приятности!
Ира, я хофитол уже пить перестала. Йод и фольку надо, но в последнее время тошнило так жестко, что пропускала. Витамины врач сказала пока не пить. На прием на следующую неделю.
Шевеления чувствую, только не пиночки еще пока. Хочу пиночки!
Спасибо за поздравления!Всех с недельками!
Бинка вне форума  
Old 16.04.2014, 21:40
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апельсинка,
Бинка,
Девочки, я выяснила, к сожалению так как у вас нет 100 сообщений вы не можете просматривать интервью(((.
Lili4ka вне форума  
Old 16.04.2014, 21:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lili4ka, не знаю, мне кажется это что-то из одной оперы.

Добавлено через 33 секунды

Бинка, спасибочки, надеюсь больше не будет таких сюрпризов
Bublik1908 вне форума  
Old 16.04.2014, 21:47
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Апельсинка,
Бинка,
Девочки, я выяснила, к сожалению так как у вас нет 100 сообщений вы не можете просматривать интервью(((.
Обидно, досадно, но ладно!Будет 100, пойду читать все ваши интервью!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение

Бинка, спасибочки, надеюсь больше не будет таких сюрпризов
Да-да!Будут только приятные сюрпризы!Как самочувствие?Больничный в ЖК продлили?
Бинка вне форума  
Old 16.04.2014, 21:52
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Бинка, вот приятные сюрпризы - такие слабенькие копошения сегодня чувствовала
Больничный открытый, явка в ЖК завтра, вот пойду, но т.к. выделения продолжаются, думаю даст еще несколько дней отдохнуть
Bublik1908 вне форума  
Old 16.04.2014, 22:02
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Бинка, тебе немного орсталось) А я вот 300 хочу набрать - наградки получить)
Кстати, можно пить эубикор!!! Беременным. Он как раз и чистит кишечник, и все-таки - сорбент - снижает тошноту, ну и... не противопоказан! Попробуй, даже чисто ради интереса! Я сегодня на консультации для пузанов раннего срока была - там как раз про это тетечка говорила, что и от запоров он спасает, и никуда не всасывается и организму не вредит. разве что мерзкий он на вкус... НО я пила - в ложку берешь, в рот и водой быстро-быстро запиваешь) первые пару раз -без ,а потом норм.
От Йода, кст, может тошнить тоже. У тебя по анализам его не хватает? Или просто "сказали пить"? я бы отменила вообще все витамины на это время...
а еще АНГИОВИТ- это вит В6+В12 - у него в инстр написано, что может снижать тошноту и рвоту при токсе. В общем, попробуй.

Пиночков они захотели))) Там еще рыбоньки на 100 граммиков, куда уж им пнуть-то вас)))

Девочки, подскажите - вместо деревянных шариков для слингобус - что можно в основу брать? Я голову сломала... Тканевые шарики? синтепон? вату? Я просто хочу, чтоб стирать можно было, а дерево впитывает порошок - не хочу рисковать. Чет меня вперла идея слингобус - хочу хотя б одни сделать)

Я чет расклеилась. Дочку забрала и свалилась без сил.
Муж пришел, погулял с ней и уехал кататься... и блин, как назло - дочь вылила компот в кровать нашу с мужем... в общем, пришлось все менять, переворачивать матрас... Муж давно мечтал, чтоб пружины ему вбок не впивалиьс - вот и повод появился. И блин - реально минуты через 3 после его отъезда... так обидно)
И еще заметила - горло - то болит, то отпускает. Сейчас даж нос подзаложило... Пойду наверное в ванну отогреваться, натрусь чем можно, чаю с медом напилась, полоскать горло начну...

Вот еще думала - а у меня с операции полгода ведь всего прошло, видимо поэтому так еще тяжело организму. Вообще говорят что ок 2 лет полностью все восстанавливается, а у меня и года не прошло... НАверное поэтому иммунка лажает так!

ладушки, гуд найт)

Добавлено через 9 минут

кстати, все знают, что нога-на-ногу сидеть нельзя? Привыкайте)))

Последний раз редактировалось rinka-simple; 17.04.2014 в 15:24. Причина: ошибка
rinka-simple вне форума  
Old 16.04.2014, 22:08
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
А я вот 300 хочу набрать - наградки получить)
А я как-то и без 300 сообщений получила, может потому что всю беременность на форуме сидела.
Lili4ka вне форума  
Old 16.04.2014, 22:17
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девчули, прихожу в себя дома после больнички, уж извините меня, что на столько пропала буду потихоньку вливатся))))

Лиль, мне кажется в любом мед.центре можно сдать гемостаз или коагулограмму...

И еще девочки, весь день у меня ощущение, что иногда кто-то копошится в животике

Неделечки с недельками!!!
Давай,давай ,вливайся,а то нам тут скучно без тебя

Цитата:
Апельсинка,
Бинка,
Будем набирать)

Добавлено через 1 минуту

rinka-simple, аугментин- енто антибиотик,ты что-то путаешь мать
Апельсинка вне форума  
Old 16.04.2014, 22:26
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Апельсинка,

Чо-то почитала, аугментин и впрямь антибиотик, вы чего, девы, аккуратнее с советами
Bublik1908 вне форума  
Old 16.04.2014, 22:31
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

А у меня сообщения почему-то вообще не считаются 0 пишет. Катюш, а это ты писала про выделения после мазка вроде? Какого цвета они у тебя были и сколько дней?
Мамалянка вне форума  
Old 16.04.2014, 22:43
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
А я как-то и без 300 сообщений получила, может потому что всю беременность на форуме сидела.
нет. там раньше на что-то было - от 100 сообщ, а потом - аккурат когда я стала просить - они решили что с 300.
у меня по лучалось 3 наградки, а так - отказали во всех(((
типа наболтай 300 - а там попроси еще раз))
Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
rinka-simple, аугментин- енто антибиотик,ты что-то путаешь мать
Блин, девочки, во я тормоз... Точно - это а/б - детский...
сорри!!!
АНГИОВИТ!!!
Так правильно называется препарат с витаминами!!!
В соседней темке про а/б говорили - вот и всплыло это название... блин.
Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
А у меня сообщения почему-то вообще не считаются 0 пишет. Катюш, а это ты писала про выделения после мазка вроде? Какого цвета они у тебя были и сколько дней?
это надо трындеть в др темах, а в болталках не считается вообще - такие правила, блин))
Раньше, помню - поздравлялки были - тоже считалось, а теперь - не добавляются сообщения за поздравления других мамочек с родами...
rinka-simple вне форума  
Old 16.04.2014, 22:50
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталянка, неееее, Наташик, мазок в ЖК брали у меня 17 марта, больше не лазили, а писала я про выделения, которые по идее прошли в больничке, но через 3 дня снова начались посмотрим, что завтра в ЖК скажут пить, ато в больнице велели и фольку пить и вит.Е и свечи какие-то гексикон что ли ставить... И еще так странно, ни в одном узи из больнички КТР не написано)))

rinka-simple, ооой, Ириш, не пугай нас так больше
По поводу наградок - думаю сижу, а чего я их не прошу
А сообщения да, в болталках не считаются, надо в темках разных участвовать)
Bublik1908 вне форума  
Old 16.04.2014, 23:26
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Наталянка, неееее, Наташик, мазок в ЖК брали у меня 17 марта, больше не лазили, а писала я про выделения, которые по идее прошли в больничке, но через 3 дня снова начались посмотрим, что завтра в ЖК скажут пить, ато в больнице велели и фольку пить и вит.Е и свечи какие-то гексикон что ли ставить... И еще так странно, ни в одном узи из больнички КТР не написано)))

rinka-simple, ооой, Ириш, не пугай нас так больше
По поводу наградок - думаю сижу, а чего я их не прошу
А сообщения да, в болталках не считаются, надо в темках разных участвовать)
Аа, значит спутала я. У меня вот после мазка 3 день идут выделения, но уже светлее, не коричневые, а кремовые. К врачу не ходила подумала на кресло загонит смотреть шейку и хуже станет. Задала вопрос на форуме врачу сказали 2-3 дня может мазать и посоветовали ношпу с магне. А меня с этой магне В6 рвет. Эти дни все лежала. Завтра если не прекратится пойду на узи и к врачу. А интервью ваши значит не удасться мне почитать.
Мамалянка вне форума  
Old 17.04.2014, 07:00
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
А я то думаю почему так седленно у меня счетчик сообщений идет))).
Lili4ka вне форума  
Old 17.04.2014, 08:41
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Бинка, тебе немного орсталось) А я вот 300 хочу набрать - наградки получить)
Кстати, можно пить эубикор!!! Беременным. Он как раз и чистит кишечник, и все-таки - сорбент - снижает тошноту, ну и... не противопоказан! Попробуй, даже чисто ради интереса! Я сегодня на консультации для пузанов раннего срока была - там как раз про это тетечка говорила, что и от запоров он спасает, и никуда не всасывается и организму не вредит. разве что мерзкий он на вкус... НО я пила - в ложку берешь, в рот и водой быстро-быстро запиваешь) первые пару раз -без ,а потом норм.
От Йода, кст, может тошнить тоже. У тебя по анализам его не хватает? Или просто "сказали пить"? я бы отменила вообще все витамины на это время...
а еще аугментин - это вит В6+В12 - у него в инстр написано, что может снижать тошноту и рвоту при токсе. В общем, попробуй.
не понимаю, зачем при беременности пичкать себя всем подряд, зачем чистить кишечник. Если всё настолько сериьезно, что надо чистить что-то, то никак не самолечение, а сторого в стационаре, девочки, вы чего???? аугментин - антибиотик широкого спектра действия!!!! давайте вобще всё подряд пить будем, неужели перетерпеть совсем никак??

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
И еще так странно, ни в одном узи из больнички КТР не написано)))
Катюш, на твоем сроке ктр не имеет уже такого значения как например до 12 недель, поэтому могут и не писать деткисейчас растут быстро, кто-о на неделю-две по ктр может срок обогнать, кто-то чуть отстает, это не критично, ребеночек вырастет до родов, впереди еще столько времени
Ежевика вне форума  
Old 17.04.2014, 08:59
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

После 12 недель запоры это нормально! И "лечить" их можно только натуральными средствами, типа стакан кефира вечером, свекла вареная, чернослив и т.п. А к любому послабляющему лекарственному средству идет привыкание и этим самым запоры только растягиваются по времени.
kristya вне форума  
Old 17.04.2014, 09:04
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, моя мне еще столовую ложку растительного масла на ночь предложила, и еще стакан воды с ложкой меда только не помню утром или вечером.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема