![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!
блин легли поздно, встали рано капец! Самирушке не болеть так жестко!!! Юль тебе желаю не чувствовать боли....у меня аж лицо заболело....бедняжка, но зато, зато результат тебя потом будет радовать долгие годы!!!! у меня алинка вчера лицо себе разрисовала синим фломиком мы пытались смыть и получился такой аватар пля как из нового мультика про Машу ПОТОМ застала ее за разукрашиванием стен в ванной слава богу что там штукатурка один хрен кто купит эту квартиру будет там плитку потом класть но по жопе она смачно получила у меня у нас сегодня ноль, солнце и ветрище такой что березы высотой с 3 этаж до земли гнуться капец опять чтоли дома сидеть ну мне по хорошему сегодня квартиру надо мыть но что то нет ни сил ни настроения хотя вика дома - припашу ее полы мыть так быстрее справимся вотт такие пироги |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Диан, как ночь прошла? как Самир? Юль, жуть...я б не решилась на такую экзекуцию. я по старинке пинцетиком на лице удаляю. но на солнце если смотрю в зеркало..оооо...волосатая у Эдика опять зеленые сопли. я последний раз изофрой лечила...вроде прошли и опять...и так уже давно...вот март-апрель борюсь с ними...в феврале не было ничего, я ему нозанекс брызгала...а вот март-апрель тока выведу они опять. в понедельник к лору его записала. Добавлено через 1 минуту у нас тоже погода плохая. дождь и ветрище. а дома холодно. Эдик с утра проснулся в окно посмотрел - ооо мой дождь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро....спасибо Нют, Окс....Самирушка спал гораздо лучше....рравда темпа так и не спадала...я не стала сбивать, раз не жалуется и спит..сейчас 38....пока не сбиваю....он вроде нормалек ходит, правда чуток покушает и говорит, Я УСТАЛ...идет лежать...
Нют, короче, у вас теперь маленький аватар дома)))) Окс, соплюшкам вашим скорее пройти... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
девки не дали поспать вскочили в 7(((( ща суп сварю им завтраком накормлю и в 11 с соседкой встречаемся пополнела после родов, еще кормит - прет ее в магаз хочет, а то одеть нечего ей, а я прогуляться за компашку... ну и типа для советов))) Мишка в магаз не заехал дома жрать нечего че на завтрак им давать хз молока нет, хлеба нет чет ваще ничего нет крме трех яиц и магаз тока с 10 а они уже извелись все всем хорошего дня Самирке поправляться скорей! Нюте, отмыть Алинку от аватара)) |
![]() |
![]() |