![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у мамы твоей сам ест, или у нее своя методика убеждать???
Добавлено через 48 секунд Нет, врач ничего не говорит - ест хорошо, паразитов никаких нет. Внутренние органы в норме, анализы в норме. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нее сам, мы даже пробовали ее еду к нам приносить (мало ли может ему не нравится как готовлю), не ест. Он ест только у нее и только то что приготовит она. Но опять же не все подряд. А есть куриный суп, картофель приготовленный по типу фри, отварная куриная ножка. Оладьи с медом. Жидкая манная каша.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю. Мы с сестрой тоже не ели, еда вызывала рвотный рефлекс, но в столовых все менялось. Именно столовая и столовская еда привлекала. Это сложно объяснить. Сестра начала есть к 20 годам, я после 25
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня такое же. Чувство переполненности в желудке. Поем, и все лежит мертвым грузом в желудке. Обнаружили лямблии и ещё с оттоком.желчи что то. В общем я лечила лямблии и желчегонное пила. Правда не надолго это помогло. Аллергия прошла, а вот полное отсутствие аппетита все равно было (жор был, но щас опять началось). Но я есть могу, хоть и без аппетита, рвоты нет. По чуть чуть, иначе желудок ужасно болит. Я не худая, 54 кг 161 см. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, Олесь, полностью наше меню, только не оладьи, а блинчики))) еще овсянку любит... фрукты, только яблоки, офощи огурцы и помидоры, стала есть только этим летом. Остальное все как у тебя...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Может это дети кушающие - неправильные дети, может для детей норма не есть ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас дрцг такой, рост вес как у сына моего, толькл он есть одни макароны и картошку. Мясо плюет. В общем он часто у нас гостит и остается на ночь. У меня он есть ВСЕ! Ватрушки, творожные пироги, даже мясо! Борщ с капустой, морковью, свеклой в общем со всеми причиндалами. Дома тока бульон и картошка. Я устраиваю им пикник. Стелю на пол скаткрть, несу еды, напитки. Включаю мультики. Они носятся, смотрят, потихоньку жуют. Ну в общем вроде едят. Родители там в шоке, когда я говорю ЧТО он ел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))) какой-то зефир нынче в моде среди беременяшек))) Я его никогда не любила и не хотела. А сегодня купила, так как что-то часто мне его хочется) Такой вкусный показался
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
emkasmile, ну так самые низкокалорийные сладости)))) я вот с утра уже с ними чай напилась))
Девочки, кто помит у кого кровило на ранних сроках, что вам назначали? У подруги 4+ недели Б и второй день кровь алая идет. Живот не болит и как назло выходные. По скорой не может- у нее ребенку 1,4 года((( Вчера напилась дюфастона и лежала, вроде получше, а ночью вся снова протекла. Мне в прошлую Б назначали какие то кровеостанавливающие, но я не помню какие(( Добавлено через 1 минуту Juliasha, emkasmile, с недельками) Добавлено через 2 минуты ninok, с неделькой) Добавлено через 32 секунды все потихонечку подбираемся к первому юбилейчику)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Крыло, Оль, во сколько ты встаешь?
![]() Всех с недельками! Так и не заметим как рожать пойдем! ![]() Оль, я подруга платно на узи не может сходить? Даже в больницах Гос есть платные УЗИ... Да и гинекологи. Просто может ей ничего и не угрожает, бывает же что всю беременность месики идут. У моей знакомой так и было. Она на 4м месяце узнала что беременна только! ![]() А у нас, на улице 22 градусп, а батареи шпарят как при -22. Я конечно за отопление, но можно же котел так не разгонять при нормальной погоде за окном... Ночью конечно прохладнее, но у нас всю нось окна на распашку и щас тоже, дома жарко, спим в трусах и не укрытые ![]() Я таки сделала себе Наполеона. С малинкой замороженой. Чет не спится, чай пойду пить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль - транексам. Его дают в больницах при сохранениях. Я пила при маточных кровотечениях. В показаниях беременность
Добавлено через 1 минуту Доброе утро! Добавлено через 26 минут Девочки, у меня новая придумка)))) опять страшно)))) У меня подностью пропали все симптомы))) не тошнит уже давно, кончился жор, наладился стул, да и сиси как не болели так и не болят.....толи это волшебное 12 недельное улучшение, толи....короче 21 к врачу буду пытать)) Добавлено через 29 минут Девочки с недельками вас!!!! |
![]() |