Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2014, 10:47
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Ходила в магазин,купила готовых блиньчиков,стоит рядом мужчина с женщиной и так внезначай-у богатых свои причуды,я поварачиыаюсь-у богатых двое детей и муж в командировке,некогда мне блины жарить,те там и застыли возле холодильника=)))

Добавлено через 1 минуту

Оль,вот и у меня за 5 лет,все забылось
Крис,ты молодец ответила
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 10:51
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

- все в глазури!(((( при чем температура воздуха - около 0,т.е. сверху этой корки еще тонкий слой водички. Ну,вы поняли...

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Мама сократилась и боится вздохнуть
Именно)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Ходила в магазин,купила готовых блиньчиков,стоит рядом мужчина с женщиной и так внезначай-у богатых свои причуды,я поварачиыаюсь-у богатых двое детей и муж в командировке,некогда мне блины жарить,те там и застыли возле холодильника=)))

Добавлено через 1 минуту

Оль,вот и у меня за 5 лет,все забылось
Классно ты ответила!

Моя мама не ссылается на количество детей,у нее другой железный аргумент: "ну вы-то выросли"...
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 11:09
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Читаю про старшеньких деток, жгут они у вас девчонки)) хохочу в голос каждый раз после прочтения))) Мой пусть не словом, но тоже отжечь может)))
Светик правильно Алеся говорит, тож ребенок, а то муж, две огрооомные разницы)))) У меня Никитка даже покричать чутка может, ну если особо сильно то по жопке ловит, а мужу даже в тапках в комнате ходить не разрешаю когда пупся спит)) он ими так цокает пипец, как на каблуках!
Кристин слушай ну ты молодец, четко им ответила!
Мы в ночь тоже ушли поздно, уже во втором часу ночи! Причем она была абсолютно сыта, просто лежала в кровати и руками ногами дергала, только мы с мужем к кроватке подходим там улыбка до ушей!!! И Никитка туда сюда гонял, бессоннное царство в общем вчера случилось) Ну ничего, благо с утра детки до 9 утра поспать дали) Никитоська прибежал ко мне, лег в притирочку и по щечке гладил! Бывает е накатит на него))) Сейчас вон на кровати скачет))) надо батут чтоли купить! А то скоро от нашего матраса нифика не останется!
Насть ниче себе у вас там катоооок!
А я сегодня с двумя детьми дома, муж на дежурство увалил до завтрашнего вечера. В 4 часа к нам логопед придет знакомится новая. Взяли в пару к нашей старой логопедичке!

Добавлено через 7 минут

Ой вот я лапоть то!
Тимурика с трешечкой!
Девчонки слушайте ну одуреть.... вроде только вот вчера я на кресле в роддоме валялась после родов и любовалась на то как муж с дочкой по родовой ходят, а тут уже все наши по три месяца отмечать начали!! А кому то уже и четыре стукнуло!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 11:19
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,я тут с утра тоде посмеялась с рассказов Алеси,с Кариши.с Насти припечатаной к бортику=)
Насть,у вас там гулять пойдешь и переломаться недолго!

Меня просто выводят люди,которым есть дело до всего!буд-то я единственная на всю эстонию,кто готовые блины покупает!когда муж дома,я сама делаю блинчики,а если касается меня и Вики,то проще купить 4шт,чем возиться с ними.
При том,что парочке лет 55,совсем не старые,чтоб так причитать!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 11:37
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Доброе утро, мамочки!
Тимурку с троечкой, растите большими и здоровыми)
Я тоже посмеялась со старших)
Алесь, терпеть не могу таких людей, как правило, у них своя жизнь не клеится в чем-то, вот они и лезут к другим, завидуют... Человеку, у которого все хорошо, нет дела до других)
Кать, вот это вы гуляете!!! я б не выдержала наверное...
Кристин, молодец, правильно ответила, в следующий раз подумаю, делать ли кому замечание или нет)
А мы взяли моду вечером ложиться в 23, поспать минут 20 и проснуться...поулыбаться, попеть песни, потом покушать и в 12 опять уснуть, теперь уже до утра, как правило) Сегодня в 7 проснулись, поели, погуляли и спать с ней опять, в 11 проснулась, а я глаза разлепить не могу( у нас страшенный туман, ничего не видно, а дорога, как на Настиной фотографии, у нас уже третий день такой каток...гулять тяжело,зато ноги тренируются, мышцы прям болят после прогулки) я вчера круги наматывала)
Муж вчера навернулся, коленка теперь болит...( я-то за коляску держусь, а у него опоры не было...
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 11:43
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

А у нас на улице +2 сыро,фуу!
Old 10.12.2014, 11:45
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Оль,верно говоришь, вот откуда у людей такая память на то, когда они прикорм вводили? Вот я не помню, но у меня фотка есть, я когда первый раз давала кабачок дочке, то запечатлела и потом подписала в альбоме, что ей 5,5 мес

Кристин ,а представь эта парочка не тебе комментарии отпускала, а так о своем болтали...
Вдруг около холодильника ни с того ни с сего поворачивается молодая женщина и начинает выговаривать им, что у неё двое детей и муж в командировках ...ржу

Насть ,это круто так гулять... а нельзя фотку на местном административном сайте разместить?

Оль,молодцы детки, что дали поспать маме
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 11:49
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а нельзя фотку на местном административном сайте разместить?
Алесь а толку то?
В Москве толк бы был, а вот например в нашем Владимире без толку! У нас УК нормальная и тротуары чистят каждое утро и отбивают периодически до асфальта, если не отбили лед то как минимум песочком присыпают! Двор сам расчитчают хорошо, а чуть за пределы нашего двора зимой выходишь всее, либо сугробы либо гололед до которого дела нет. у ЖК вообще жесть и у поликлинник тоже, вечно каток и ругаться бесполезно! Дерьмовый начальник у города.....
Old 10.12.2014, 11:54
Freshka
Мама-умница

Алесь,вот это было бы капец
Old 10.12.2014, 11:58
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Motya104, но может у Насти был бы толк. Хотя у нас в Химках, хоть и 5 км от Москвы, тоже бардак. И такая разница огромная, одна сторона улицы -Москва, другая -Химки. И вот московская часть вылизана, а областной тротуар, как в глухой провинции

Добавлено через 3 минуты

А мне сегодня к стоматологу
Надо хоть голову помыть
Old 10.12.2014, 11:59
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
А мне сегодня к стоматологу
ооох!!! Смелая ты Алеська!! очень смелая)))
Мне б тоже пора наведатсья, но никак с силами не соберусь)
Old 10.12.2014, 12:00
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Viva, это частный сектор...
Old 10.12.2014, 12:04
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ооох!!! Смелая ты Алеська!! очень смелая)))
Мне б тоже пора наведатсья, но никак с силами не соберусь)
Очень смелая, трясусь, как осиновый лист.
Но надо долечить до праздников, а то ведь, как назло разболится во время каникул

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Viva, это частный сектор...
Ох, ну тогда мастери ботинки с шипами
Old 10.12.2014, 12:13
Freshka
Мама-умница

Алесь,что на этот раз?
Old 10.12.2014, 12:16
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь,что на этот раз?
Ой, Кристин, надеюсь ничего особенного. Мне до того, как зуб мудрости удалили, лечили соседний. Поставили временную пломбу, а сейчас зуб этот ноет сильно...
Скоро буду Ане высылать фото челюсти в личку, чтобы её муж протезы смастерил
Old 10.12.2014, 12:25
Freshka
Мама-умница

Алесь,может просто почистят и заново пломбу поставят...а нерв на месте еще?
Лучше слепок по почте отправь
Old 10.12.2014, 12:30
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Офигеть, Кристин, молодец, дала отпор!

Жуть, Насть, у вас дорожки.. Я вот в такой ситуации боюсь не того что я упаду, а что я упаду отпущу коляску, а оеа либо на дорогу поедет без меня, либо с горки на лестницу/в овраг...у нас таких мест куча, я хожу и постоянно думаю, как я тут буду ходить, когда наморозит

Нам прививку не сделали, массаж почему-то в страховой тоже отсутсвует, а я хотела туда поездить.. Но врач сказала, что деткам тяжеловато на массаже и не факт, что будет толк, особенно в таком раннем возрасте А девочка знакомая к ним на массаж ездила, у них доча переворачиваться начала в 3,5мес. от него!
Но зато нас посмотрели, сказали что всё нормально, горло не красное, и я выбила анализ наших какашек! Только теперь проблема, что мы какаем раз в день в 10-11 вечера, а каки нужны утренние!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 12:30
Freshka
Мама-умница

День начался продуктивно
У Вики зуб выпал,Диана в голос засмеялась
Old 10.12.2014, 12:38
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь,может просто почистят и заново пломбу поставят...а нерв на месте еще?
Лучше слепок по почте отправь
Неа, нерв удалили
Ценной бандеролью
Цитата:
День начался продуктивно
О, какой зуб? Не больно ей было?
А Диана над беззубой сестрой хихикнула?

Свет,с хорошим походом вас!
Собери вечерние каки и в холодильник(только мужа предупреди )
Old 10.12.2014, 12:44
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
День начался продуктивно
Супер! С достижениями)
Ответ