![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 32 секунды Именно) Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Моя мама не ссылается на количество детей,у нее другой железный аргумент: "ну вы-то выросли"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Читаю про старшеньких деток, жгут они у вас девчонки)) хохочу в голос каждый раз после прочтения))) Мой пусть не словом, но тоже отжечь может))) Светик правильно Алеся говорит, тож ребенок, а то муж, две огрооомные разницы)))) У меня Никитка даже покричать чутка может, ну если особо сильно то по жопке ловит, а мужу даже в тапках в комнате ходить не разрешаю когда пупся спит)) он ими так цокает пипец, как на каблуках! Кристин слушай ну ты молодец, четко им ответила! Мы в ночь тоже ушли поздно, уже во втором часу ночи! Причем она была абсолютно сыта, просто лежала в кровати и руками ногами дергала, только мы с мужем к кроватке подходим там улыбка до ушей!!! И Никитка туда сюда гонял, бессоннное царство в общем вчера случилось) Ну ничего, благо с утра детки до 9 утра поспать дали) Никитоська прибежал ко мне, лег в притирочку и по щечке гладил! Бывает е накатит на него))) Сейчас вон на кровати скачет))) надо батут чтоли купить! А то скоро от нашего матраса нифика не останется! Насть ниче себе у вас там катоооок! А я сегодня с двумя детьми дома, муж на дежурство увалил до завтрашнего вечера. В 4 часа к нам логопед придет знакомится новая. Взяли в пару к нашей старой логопедичке! Добавлено через 7 минут Ой вот я лапоть то! Тимурика с трешечкой! Девчонки слушайте ну одуреть.... вроде только вот вчера я на кресле в роддоме валялась после родов и любовалась на то как муж с дочкой по родовой ходят, а тут уже все наши по три месяца отмечать начали!! А кому то уже и четыре стукнуло! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я тут с утра тоде посмеялась с рассказов Алеси,с Кариши.с Насти припечатаной к бортику=)
Насть,у вас там гулять пойдешь и переломаться недолго! Меня просто выводят люди,которым есть дело до всего!буд-то я единственная на всю эстонию,кто готовые блины покупает!когда муж дома,я сама делаю блинчики,а если касается меня и Вики,то проще купить 4шт,чем возиться с ними. При том,что парочке лет 55,совсем не старые,чтоб так причитать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки!
Тимурку с троечкой, растите большими и здоровыми) Я тоже посмеялась со старших) Алесь, терпеть не могу таких людей, как правило, у них своя жизнь не клеится в чем-то, вот они и лезут к другим, завидуют... Человеку, у которого все хорошо, нет дела до других) Кать, вот это вы гуляете!!! я б не выдержала наверное... Кристин, молодец, правильно ответила, в следующий раз подумаю, делать ли кому замечание или нет) А мы взяли моду вечером ложиться в 23, поспать минут 20 и проснуться...поулыбаться, попеть песни, потом покушать и в 12 опять уснуть, теперь уже до утра, как правило) Сегодня в 7 проснулись, поели, погуляли и спать с ней опять, в 11 проснулась, а я глаза разлепить не могу( у нас страшенный туман, ничего не видно, а дорога, как на Настиной фотографии, у нас уже третий день такой каток...гулять тяжело,зато ноги тренируются, мышцы прям болят после прогулки) я вчера круги наматывала) Муж вчера навернулся, коленка теперь болит...( я-то за коляску держусь, а у него опоры не было... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,верно говоришь, вот откуда у людей такая память на то, когда они прикорм вводили? Вот я не помню, но у меня фотка есть, я когда первый раз давала кабачок дочке, то запечатлела и потом подписала в альбоме, что ей 5,5 мес
![]() Кристин ,а представь эта парочка не тебе комментарии отпускала, а так о своем болтали... ![]() Вдруг около холодильника ни с того ни с сего поворачивается молодая женщина и начинает выговаривать им, что у неё двое детей и муж в командировках ![]() ![]() Насть ,это круто так гулять... ![]() Оль,молодцы детки, что дали поспать маме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь а толку то?
В Москве толк бы был, а вот например в нашем Владимире без толку! У нас УК нормальная и тротуары чистят каждое утро и отбивают периодически до асфальта, если не отбили лед то как минимум песочком присыпают! Двор сам расчитчают хорошо, а чуть за пределы нашего двора зимой выходишь всее, либо сугробы либо гололед до которого дела нет. у ЖК вообще жесть и у поликлинник тоже, вечно каток и ругаться бесполезно! Дерьмовый начальник у города..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, но может у Насти был бы толк. Хотя у нас в Химках, хоть и 5 км от Москвы, тоже бардак. И такая разница огромная, одна сторона улицы -Москва, другая -Химки. И вот московская часть вылизана, а областной тротуар, как в глухой провинции
Добавлено через 3 минуты А мне сегодня к стоматологу ![]() Надо хоть голову помыть |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Но надо долечить до праздников, а то ведь, как назло разболится во время каникул Ох, ну тогда мастери ботинки с шипами |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Офигеть, Кристин, молодец, дала отпор!
![]() Жуть, Насть, у вас дорожки.. Я вот в такой ситуации боюсь не того что я упаду, а что я упаду отпущу коляску, а оеа либо на дорогу поедет без меня, либо с горки на лестницу/в овраг...у нас таких мест куча, я хожу и постоянно думаю, как я тут буду ходить, когда наморозит ![]() Нам прививку не сделали, массаж почему-то в страховой тоже отсутсвует, а я хотела туда поездить.. Но врач сказала, что деткам тяжеловато на массаже и не факт, что будет толк, особенно в таком раннем возрасте ![]() Но зато нас посмотрели, сказали что всё нормально, горло не красное, и я выбила анализ наших какашек! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ценной бандеролью ![]() О, какой зуб? Не больно ей было? А Диана над беззубой сестрой хихикнула? Свет,с хорошим походом вас! Собери вечерние каки и в холодильник(только мужа предупреди ![]() |
|
![]() |
![]() |