Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2015, 21:19
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

платье с кружевными колготками, тащусь просто

Это на выписку, такой же плед и милые пинеточки

Вот часть наших обновочек)))

Добавлено через 8 минут

Вот такого плана набор в кроватку, цвет шампань, нежнейшее кружево, балдахин вуалька

Валики

Балдахин, в деле конечно лучше, не смогла полностью сфоткать
Татьяна89 вне форума  
Old 26.04.2015, 21:41
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Приветик!!!

Дэлия, дела хорошо))) сегодня моему крестнику 6 месяцев, ходила в гости))) тьфу какой он хороший))) подарили ему большую машину, так теперь ему только на ней и надо кататься, умора))
Сходила по магазинам, купила полотенце с уголком и пеленки, вдруг пригодиться, ну и на подстил надо! Завтра пойду аптечку собирать!
С покупочками тебя
Все такое красивое и на выписку и вообще

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Дэлия, да у нас тож норм) сама как?
Я хорошо...
Завтра планирую сходить к Г.
Настроение хорошее,все мысли о покупках сыночку
Дэлия вне форума  
Old 26.04.2015, 22:04
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Татьяна89, какая красотень

Дэлия, когда планируешь покупать?
Мы уже все купили.. Теперь даж скучно)
Mashik вне форума  
Old 26.04.2015, 22:16
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashik, спасибо!!! А у меня самый разгар покупок... Столько всего еще надо)))

Дэлия, спасибо! Ты коляску купила???
Татьяна89 вне форума  
Old 27.04.2015, 06:10
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!
Татьяна с хорошим узи, с красивыми покупочками и с неделькой!
Тань что собираешься в аптечку закупать?
Девочки спасибо всем)) слава Богу на узи всё хорошо
Олесь фиг знает отчего молозиво, я тоже очень молочная была, молоко больше года сходило на нет...

Девочки что нужно купить для малыша помимо одежды? для купания всё, термометры, крем под подгуз, масло для тела, памперсы, пеленки, салфетки? еще что?
Дэзи вне форума  
Old 27.04.2015, 08:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Таня все такое миленькое
Рита я сама списки пишу что надо
У нас жара комары проснулись
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 27.04.2015, 10:10
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль ни фига себе))) комары, нам еще до них далеко
Юль а ты в роддом всё собрала?
Дэзи вне форума  
Old 27.04.2015, 10:55
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Дэзи, в аптечки у меня ничего нет, поэтому беру все начиная от зелёнки и заканчивая лейкопластырем)))
Памперсы я муни возьму, у нас доставка прям до кв есть)) влажные салфетки взяла, одноразовые пеленки тоже, что сегодня возьму отпишусь!

Добавлено через 43 секунды

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, спасибо
Татьяна89 вне форума  
Old 27.04.2015, 11:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
платье с кружевными колготками, тащусь просто
С неделькой!!! 33 !!!
Очень нежные вещи, красивые!!! единственное колготки немного смутили, не будут раздражать нежную кожу малышки? чесаться, корябать, кружево какое?
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки что нужно купить для малыша помимо одежды? для купания всё, термометры, крем под подгуз, масло для тела, памперсы, пеленки, салфетки? еще что?
я могу список свой повторно выложить)))

подгузники конечно. Термоментры есть, аспиратор как оказалось тоже, бутылочки есть, сыну не потребовались.
Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
У нас жара комары проснулись
Ты даже не представляешь как я тебе завидую!!! плевать на комаров, главное жара!
У нас дожди..причем в ближайшую неделю только их и обещают, пасмурно, ветрище, грязище и не особо тепло

Всем привет!
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.04.2015, 16:02
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Олесь спасибо. А зачем хлорофиллипт?
Дэзи вне форума  
Old 27.04.2015, 17:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
А зачем хлорофиллипт?
пупочек обрабатывать! нам еще в рд сказали так делать, капельку перикиси, чтобы корочки которые отошли приподнялись и их ватной палочкой убрать, а потом хлорофиллиптом обработать. Он вроде как не щипит и в отличие от зеленки не сжигает кожу. И не сильно пачкает.
Old 27.04.2015, 19:45
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
С неделькой!!! 33 !!!
Очень нежные вещи, красивые!!! единственное колготки немного смутили, не будут раздражать нежную кожу малышки? чесаться, корябать, кружево какое?

Всем привет!

Кружево нежнейшее))) ну, и не часами же в них ходить!!! Думаю что будет без раздражений!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Олесь спасибо. А зачем хлорофиллипт?
Очень хороший препарат! Взяла сегодня и масляный и спиртовой раствор! Пупок буду обрабатывать и сама сейчас пользуюсь, чуть прыщик- намажу и его уже нет!

Добавлено через 5 минут

В аптеки я затащилась сегодня!
Вата стиральная
Зелёнка
Хлорофиллипт спиртовой и масляный
Градусник
Термометр комнатный и водяной
Травы ромашка, череда
Отривин
Плантекс
Урсофальк
Бепантен
Аква марис
Масло вазелиновое
Перекись водорода
Присыпка
Цинковая мазь
Фенистил
Лейкопластырь

Добавлено через 3 минуты

Завтра еще пойду за соской и бутылочкой, спиртовые салфетки и средствами от мустелы))) еще бюстгальтер надо, не могу найти черный((( сегодня снова взяла белый, который без швов.
Татьяна89 вне форума  
Old 28.04.2015, 06:23
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!
Ясно про хлорфиллипт, а я еще прикуплю эспумизан в каплях или боботик, плантекс хороший препарат но его чуть позже думаю, если у ребенка болит животик его много он не выпьет.
Дэзи вне форума  
Old 28.04.2015, 08:44
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Рита я еще не купила половину того что надо в роддомнеделе через две собрать планирую все и начать гнездование)))
Олеся поверь жара не лучше трудно гулять по сонцепеку
Всем привет!Неделек с недельками!
Вчера фоткались на прогулке)

Последний раз редактировалось ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★; 28.04.2015 в 09:19.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 28.04.2015, 09:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Диля, Рита, Маша, с недельками!
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Олеся поверь жара не лучше трудно гулять по сонцепеку
считайте меня извращенкой, но для меня супер это солнцепек и жара, только эти условия я воспринимаю как лето, все остальное г. Поэтому я и хочу на юг перебраться, 40 градусов для меня очень даже комфортно и солнце палящее ммм. В Ульске только лето 2010 отвечало моим требованиям
Old 28.04.2015, 10:06
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Дэзи, боботик я тоже взяла)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, так красивооооо, листочки. У нас первый день нет дождя, но еще не вечер)))) хочется погулять под солнышком!!!

Akbara, я тоже обожаю жару, у нас хорошее лето обычно, за исключением прошлого года, обожаю загорать и купаться, чистые пруды моя стихия, рак я все таки)))) ну, а если я попадаю на юг это вообще!!! Комфорт полный, хотя юг Урала для меня самый комфортный климат.

Добавлено через 1 минуту

Всем привет!!!!
Дэлия, с неделькой!!! 30!!!!!!
Татьяна89 вне форума  
Old 28.04.2015, 11:53
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, красотка
Дэлияс неделькой дорогая))
Mashik вне форума  
Old 28.04.2015, 12:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля! Класс! Я хочу к вам
Получила я декретные, почти на 8 т.р больше, не много, но приятно)))
До КТГ осталось время, зашли в детское кафе с игровой, купили пироженых, коктейль, сок..тут др у ровестника..дети 3-4 лет. Они в игровой бесятся, сын счастлив, я ем пироженку и мне таак хорошо
Old 28.04.2015, 14:28
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, с декретными тебя. Когда за люлькой?
Knopka вне форума  
Old 28.04.2015, 14:53
Mashik
Мама-чайник

Akbara, с декретнымиДождалась)
Mashik вне форума  
Закрытая тема