![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!
Татьяна с хорошим узи, с красивыми покупочками и с неделькой! ![]() Тань что собираешься в аптечку закупать? Девочки спасибо всем)) слава Богу на узи всё хорошо ![]() Олесь фиг знает отчего молозиво, я тоже очень молочная была, молоко больше года сходило на нет... Девочки что нужно купить для малыша помимо одежды? для купания всё, термометры, крем под подгуз, масло для тела, памперсы, пеленки, салфетки? еще что? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Дэзи, в аптечки у меня ничего нет, поэтому беру все начиная от зелёнки и заканчивая лейкопластырем))) Памперсы я муни возьму, у нас доставка прям до кв есть)) влажные салфетки взяла, одноразовые пеленки тоже, что сегодня возьму отпишусь! Добавлено через 43 секунды ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, спасибо |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С неделькой!!! 33 !!!
Очень нежные вещи, красивые!!! единственное колготки немного смутили, не будут раздражать нежную кожу малышки? чесаться, корябать, кружево какое? Цитата:
![]() подгузники конечно. Термоментры есть, аспиратор как оказалось тоже, бутылочки есть, сыну не потребовались. Ты даже не представляешь как я тебе завидую!!! плевать на комаров, главное жара! У нас дожди..причем в ближайшую неделю только их и обещают, пасмурно, ветрище, грязище и не особо тепло Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пупочек обрабатывать! нам еще в рд сказали так делать, капельку перикиси, чтобы корочки которые отошли приподнялись и их ватной палочкой убрать, а потом хлорофиллиптом обработать. Он вроде как не щипит и в отличие от зеленки не сжигает кожу. И не сильно пачкает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кружево нежнейшее))) ну, и не часами же в них ходить!!! Думаю что будет без раздражений! Добавлено через 1 минуту Очень хороший препарат! Взяла сегодня и масляный и спиртовой раствор! Пупок буду обрабатывать и сама сейчас пользуюсь, чуть прыщик- намажу и его уже нет! Добавлено через 5 минут В аптеки я затащилась сегодня! Вата стиральная Зелёнка Хлорофиллипт спиртовой и масляный Градусник Термометр комнатный и водяной Травы ромашка, череда Отривин Плантекс Урсофальк Бепантен Аква марис Масло вазелиновое Перекись водорода Присыпка Цинковая мазь Фенистил Лейкопластырь Добавлено через 3 минуты Завтра еще пойду за соской и бутылочкой, спиртовые салфетки и средствами от мустелы))) еще бюстгальтер надо, не могу найти черный((( сегодня снова взяла белый, который без швов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита я еще не купила половину того что надо в роддом
![]() Олеся поверь жара не лучше трудно гулять по сонцепеку ![]() Всем привет!Неделек с недельками! Вчера фоткались на прогулке) ![]() Последний раз редактировалось ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★; 28.04.2015 в 09:19. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Диля, Рита, Маша, с недельками!
Всем привет! считайте меня извращенкой, но для меня супер это солнцепек и жара, только эти условия я воспринимаю как лето, все остальное г. Поэтому я и хочу на юг перебраться, 40 градусов для меня очень даже комфортно и солнце палящее ммм. В Ульске только лето 2010 отвечало моим требованиям ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Дэзи, боботик я тоже взяла)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, так красивооооо, листочки. У нас первый день нет дождя, но еще не вечер)))) хочется погулять под солнышком!!! Akbara, я тоже обожаю жару, у нас хорошее лето обычно, за исключением прошлого года, обожаю загорать и купаться, чистые пруды моя стихия, рак я все таки)))) ну, а если я попадаю на юг это вообще!!! Комфорт полный, хотя юг Урала для меня самый комфортный климат. Добавлено через 1 минуту Всем привет!!!! Дэлия, с неделькой!!! 30!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Юля! Класс! Я хочу к вам
![]() Получила я декретные, почти на 8 т.р больше, не много, но приятно))) До КТГ осталось время, зашли в детское кафе с игровой, купили пироженых, коктейль, сок..тут др у ровестника..дети 3-4 лет. Они в игровой бесятся, сын счастлив, я ем пироженку и мне таак хорошо ![]() |
![]() |