Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2015, 07:44
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Iri$k@, заказываю с совместных покупок нашего города.
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2015, 09:15
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Наш тоже в ванне в кругу как юла крутится, уже и большая ванна маловата для кульбитов становится...
Яна, хорошая статья, согласна, что с первым ребенком теряешь свободу, из-за этого главные психи... А со вторым все проще и легче...
Мы с утра подарок подарили папе, теперь гулять собираемся ехать...

Добавлено через 1 час 1 минуту

Ириска лечи горло свое, ттт чтоб не разболелась!
Ирина, пере возбудилась ваша доча вот и ревела потом... Маленькие быстро перевозбуждаются...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2015, 10:19
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!Наших маленьких мужчинок с праздничком!

Добавлено через 5 минут

У нас вчера гости были,мужики наши пивка попили,а мы с дочей играли,им скоро тоже рожать,вот все вопросы задавала мне)у нас Дарина уже хорошо себя развлекает на коврике,игрухи уже не просто хватает,а бывает выхватывает из рук,но тусим пока еще только на бочке,ну думаю,вот-вот осилит переворот на животик.
Я своему на 23 подарила пару часов в сауне,и ему хорошо,и себе отдых,вот 26 пойдем
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2015, 12:03
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юля, конечно осилит скоро! Скоро они все так кувыркаться начнут, что только глаз да глаз за ними надо будет!
Вот я помню как мой старший потом по квартире ползал...и все шкафы тормошил мне)))

Добавлено через 4 минуты

А мы на новой кв сейчас, хотели по минимуму с ремонтом связываться, а затягивает все сильнее... Решили сразу балконы внутри панелями обшить, ванную менять, плитку докладывать... Вот сейчас нам строй материалы привезли, выгружают...
Завтра кондиционер в зал ставят, тк сторона солнечная и мы очумеем без него летом...
Old 23.02.2015, 12:57
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, да уж,с ремонтом так всегда,мы вот вообще стены ломает в квартире,так там только с мусором мороки нереально

Добавлено через 1 минуту

Блин,у меня застой,вот набираюсь с духом идти расцеживать комок,больно
Old 23.02.2015, 13:39
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет,всех мужчин и маленьких мужчинок с 23 февраляа я папке нашему купила пиво,креветки отварю,морепродукты,рыбку,фисташки и будет у нас праздничный просмотр под все эти вкусняшки фильмат к он придет тока в 21ч с наряда,уставший,вот и будем расслаблятьсямы погуляли чуть больше часа,у нас аж плюс 4,теплынь и уже достаточно много асфальта и мало льда и снега)Доминоха взял моду просыпаться на улице спустя минут 40еле закачала снова,чтоб домой не бежать.взрослеет парень.правда закачала так,что теперь еще и дома спит
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2015, 16:06
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем! Мужчинок наших с праздником!

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Доминоха взял моду просыпаться на улице спустя минут 40еле закачала снова,чтоб домой не бежать.взрослеет парень.
У нас одно время так было... а сейчас нет, спит по 2,5 часа на улице. В то время он у меня так просыпался кушать хотел...

Добавлено через 33 секунды

anastaisha, приятные хлопоты у вас)) У нас во время Б было это все.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2015, 19:16
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Вот щас доча в ванночке расхохоталась, так здорово! Обычно разок хохотнет, а тут так долго прям!!! А еще на бок сама поворачиваться начала со спины! Сегодня прям вечер достижений!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2015, 21:23
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Добрый вечер!Мальчишек с праздником)
А мы уже приехали ко мне домой!И я уже безумно скучаю по мужу,эх...еще и вчера вечер неспокойный был,он обижался немного,но мы поговорили,попросили прощения друг у друга.
Вот что значит приехала из пригорода в город!Я все-таки городской житель)))Коляску с гордостью перли с мамой с третьего этажа(нихрена не легкий этот алюминий)))),погуляли почти 2 часа до ТЦ и назад,нужны были пампы,Салфетки и по мелочи,я из дома не стала все переть.Обожаю гипермаркеты за то,что там можно гулять с коляской по павильону))
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 01:05
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мальчишек наших с праздником!!!! Сыночек научился со спинки на бок поворачиваться и ему так нравиться повернется и улыбается. На животик пока не получается попка с ножками вертиться а ручки не понимает куда надо деть, так забавно за ним наблюдать. Еще стал больше смеяться, особенно когда держишь на руках и целуешь в носик и щечку, сразу хохочет!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 05:41
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет! мы вчера в гостях были, так классно, я с подружкой наболталась, прям расслабилась, пока дочу все няньчили. Муж выпил немного, тоже отдохнул, пришли мы домой вечером.

Добавлено через 1 минуту

У меня доча не пкреаюворачивается, но голову и спину стала отрывать, кау бы сесть хочет, так активно подтягивается, старается. Это после массажа началось.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 08:12
anastaisha
Мама-практикант

Всем доброе утро!
Мои и старший и младший в одно время просыпаться стали... Как будильники в 8.30 подрываются оба...
У нас тоже весной пахнет, вчера плюс 2 на солнце было, везде лужи были...
Old 24.02.2015, 14:46
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

А мы уже с утра погуляли с мамой и пузяшей)Запихали таки коляску в лифт,стало легче таскать.Сходили забрали телефон новый для отчима, а то у него каюк пришел старенькому,он психует,что позвонить никому не может.Мама теперь не знает как ему преподнести его))А сама же такая же, еще не в курсе,что ей тоже телефон приехал,моя подруга получала доставку.Девчата в пятницу в гости придут,принесут,ох я посмотрю на ее реакцию.Сейчас прочла профилактическую лекцию на тему "дареному коню в ценник не заглядывают"))))
Old 24.02.2015, 20:54
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

С 23м справились, теперь голову ломаю что дарить маме и свекрови на 8 марта...
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 23:19
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

та же проблема.маме уже купила,свекрови подарок надо менять.Ей свекор ноут собирался дарить,но не получается,а я думала к нему сумку из белой кожи
Old 25.02.2015, 08:16
Юлечек****
Мама-теоретик

Всем доброе утро!Хорошего дня!Мы вот вроде и спали хорошо,но я хочу спать,это уже наверное хроническое)
Old 25.02.2015, 08:17
anastaisha
Мама-практикант

Всем доброе утро!
Я над подарками для мамы и свекрови тоже не думала еще...точно будет букет цветов))) а еще что и не знаю даже... Моя мама вообще подарки на любит и всегда ворчит из-за них... А что свекрови не подаришь она все своей дочке передаривает, что уже бесит прям...
Я думаю к цветам по вкусному торту и усе... У нас есть кондитерская, где все очень вкусно делают и без химозы, но дороже конечно их торты чем обычные раза в 2 точно...
Old 25.02.2015, 08:18
Юлечек****
Мама-теоретик

Вчера наьрали талонов,теперь до 3 марта будем проходить.Сегодня должны были повторно каки сдать,но доча решила по-своему и не выдала мне,то,что нужно
Old 25.02.2015, 08:19
anastaisha
Мама-практикант

У нас вчера алес вечером был... Никитка ревел с 10.30 вечера почти час... Хз что было, вроде и живот не болел у него... И грудь не брал, не могли успокоить его...

Добавлено через 53 секунды

Юля, я тоже спать постоянно хочу... Это уже как приговор с маленьким ребенком)))
Old 25.02.2015, 08:22
Юлечек****
Мама-теоретик

На счет подарков,свекрови подарим корзину фруктов,а маме моей наверное фарфоровую куклу большую

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, у нас тоже также бывает,орет дуром,грудь не берет,и точно не живот
Ответ