![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Добрый вечер!Мальчишек с праздником)
А мы уже приехали ко мне домой!И я уже безумно скучаю по мужу,эх...еще и вчера вечер неспокойный был,он обижался немного,но мы поговорили,попросили прощения друг у друга. Вот что значит приехала из пригорода в город!Я все-таки городской житель)))Коляску с гордостью перли с мамой с третьего этажа(нихрена не легкий этот алюминий)))),погуляли почти 2 часа до ТЦ и назад,нужны были пампы,Салфетки и по мелочи,я из дома не стала все переть.Обожаю гипермаркеты за то,что там можно гулять с коляской по павильону)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мальчишек наших с праздником!!!! Сыночек научился со спинки на бок поворачиваться и ему так нравиться повернется и улыбается. На животик пока не получается попка с ножками вертиться а ручки не понимает куда надо деть, так забавно за ним наблюдать. Еще стал больше смеяться, особенно когда держишь на руках и целуешь в носик и щечку, сразу хохочет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! мы вчера в гостях были, так классно, я с подружкой наболталась, прям расслабилась, пока дочу все няньчили. Муж выпил немного, тоже отдохнул, пришли мы домой вечером.
Добавлено через 1 минуту У меня доча не пкреаюворачивается, но голову и спину стала отрывать, кау бы сесть хочет, так активно подтягивается, старается. Это после массажа началось. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мои и старший и младший в одно время просыпаться стали... Как будильники в 8.30 подрываются оба... У нас тоже весной пахнет, вчера плюс 2 на солнце было, везде лужи были... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
А мы уже с утра погуляли с мамой и пузяшей)Запихали таки коляску в лифт,стало легче таскать.Сходили забрали телефон новый для отчима, а то у него каюк пришел старенькому,он психует,что позвонить никому не может.Мама теперь не знает как ему преподнести его))А сама же такая же, еще не в курсе,что ей тоже телефон приехал,моя подруга получала доставку.Девчата в пятницу в гости придут,принесут,ох я посмотрю на ее реакцию.Сейчас прочла профилактическую лекцию на тему "дареному коню в ценник не заглядывают"))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Я над подарками для мамы и свекрови тоже не думала еще...точно будет букет цветов))) а еще что и не знаю даже... Моя мама вообще подарки на любит и всегда ворчит из-за них... А что свекрови не подаришь она все своей дочке передаривает, что уже бесит прям... Я думаю к цветам по вкусному торту и усе... У нас есть кондитерская, где все очень вкусно делают и без химозы, но дороже конечно их торты чем обычные раза в 2 точно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас вчера алес вечером был... Никитка ревел с 10.30 вечера почти час... Хз что было, вроде и живот не болел у него... И грудь не брал, не могли успокоить его...
Добавлено через 53 секунды Юля, я тоже спать постоянно хочу... Это уже как приговор с маленьким ребенком))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет подарков,свекрови подарим корзину фруктов,а маме моей наверное фарфоровую куклу большую
Добавлено через 1 минуту anastaisha, у нас тоже также бывает,орет дуром,грудь не берет,и точно не живот |
![]() |
![]() |