Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2015, 17:53
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Зою с даткой
мы тоже танцуем
жопой трясем ритмично под музыку
и еще подходит и трясется что бы взяли

да сопли это плохо
(((( я теперь их как то побаиваюсь тк переходит в отит

ой я вчера вырубилась не знаю когда даже Тараса усыпила
а старший сам уснул
я даже не заметила когда
короче я еще и разные носки одела и спать завалилась

муж оказывается нашел где то ночью порошок бананы финики Лук нормальный! лука вот не было и молоко

у меня грипп прошел но накрыло из за погоды у нас очень пасмурно голлова сильно кружится

я да я поняла что я справлюсь тк деваться некуда
щас гулять Тарас то ладно
а с Денисом
мокро все у нас если разойдется даже и непромокаемое промокает
короче папа мой сделал доброе дело с Деном ходил гулять а я дома готовила
и даже помылась.....

Добавлено через 2 минуты

Зоя красотка
я первому на др клеила поезд и его фотки по месяцам а Зое надо ракеты зафигачить

мне грустно все равно что скоро годик время пролетело ((((

Добавлено через 10 минут

Лена я особо не верила в анаферон а тут решила подавать старшему
мне еще рекламировали в аптеке оциллококцинум.за 1,5 тысячи для всей семьи типа порошки

как то дороговато но болячки достали прям уже
когда старший был и мы жили на сьеме особо не с кем не контактировали
из детей он почти не болел

а тут с садика не одно так другое
воспетку нашу встретила на улицу она такая да вот они все с соплями в саду
а я не хочу с соплями водить старшего хочу вылечить и разобраться что к чему
можетти зря сопли это прям какой то бич садика.... не подумыла бы никогда тчотот них стока проблем может быть
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 19:59
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

с днем впрнеья Зоя-космонавт!!!!

мы были в гостях.все трое родили вместе,там ползают пока,но шухеру былоооооооооо)) игрухи делят,мой просек что те не бегают,заберет и бежать))) вообщем устала как собака)

капризить начал,десна вверху воспалилась,зубик лезет...началоооооооось
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 20:25
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

у нас внизу вот-вот зубик проклюнется, прямо выпирает уже из десны.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 21:15
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сверху тяжело росли, снизу полегче. Остался один с низу и перерыв
Дала сегодня кефир, порозовела кажись кожа у неё, обидно будет, если все таки непереносимость, попозже еще проверю, через месяц
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 21:19
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я когда дала кефир на пробу,не стал пить))в меня видать,я вообще с трудом понимаю как вообще пьют КЕФИР))) у нас сверху как раз...3-й по ходу...эх, зато молоко с водой нравится
Old 12.03.2015, 22:34
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Лена ну вот у меня это будни что происходит дележ всего
и не всегда мирным путем

а бегают то они за мной то я за ними

насчет кефира не знаю
я до года предлагала не хотел пить не пил после года больше стала давать
а. так смесь и вода основное все таки думаю
после года я ряженку давала магазинную
пошла нормально

Добавлено через 2 минуты

меня если честно уже достали зубы эти
вот смотрите вверху четыре и снизу четыре а дальше какие?
моляры нижние ???
через клыки полезут?

Добавлено через 4 минуты

да вот моляры
я вот клыки у старшего не заметила как вылезли а вот жевательные с температурой 39,5
и криками

такими были что мама не горюй....
хотя не деться никуда уже
от зубов этих....

Добавлено через 1 минуту

я тихо сама с собой разговариваю на ночь глядючи
еще заметила Тарас прям скучает когда Дениски нету или он спит
бежит или ищет его или будит ....

Добавлено через 1 минуту

и еще допетрил сегодня в одну руку взял кубик Тарасяшка а в другую такой цветочек с лего дупло и ходит довольный улыбка до ушей стучит друг об дружку их
догада такая ))))
Old 12.03.2015, 22:44
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Лена-сыч! Забавные они) особенно когда старшие и младшие) у нас младший просыпается и если старшего дома нет, то ходит по комнатам и ищет его, чуть ли не до истерик.))

Зубы-зубы) а у нам без изменений) зубов нет! Зато пирамидку пытаемся собирать)
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 23:07
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну у меня Денис в сад с конца февраля не ходит так что дома все время
а так если он днем спит то Тарасяшка к нему рвется прям или по квартире ходит один тоскует
вдвоем весело им
Old 12.03.2015, 23:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Тарасямбу и Зойку-зайку с 11-тью месяцами)))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 00:25
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Время полтретьего ночи! Мы уже полтора часа как встаньки ползаем по квартире и визжим! И пофиг нам что все спят, и мама претворяется дохлой! Есть же кошка!.... Блин...... И выключатели низко... Ну почему я сделала так их низко.
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 09:33
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем доброе утро!!!
Old 13.03.2015, 09:34
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет.Тось.Сему с 11 месяцами!!!
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 09:37
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Тоська86, точно точно! С 11 месяцами вас!!!
доброе утро
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 09:39
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Ленок, мне кажется сначала жевательные,.а потом клыки, хотя не уверена, не помню как у макса лезли.
Мне так про лечение горла никто не ответил((((( впрочем как всегда..... я уж привыкла.
Тантум верде на язычок ей пшикаю, а вот у Макса голос осип, хз как это лечится... ингаляции с физ р-ром делаем. Что бы туда такого волшебного капнуть, что бы смягчить у него там все...
Вроде столько раз уже его лечила и все равно каждый раз как первый.... особенно эти дыхательные болячки, все время мучения пока лучше не станет.

Добавлено через 38 секунд

Сёмика с 11 месяцами
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 09:41
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Семена с 11 месяцем!!!!Ура!!!!

Добавлено через 1 минуту

Пушинка, я если что всегда чтобы облегчить горло лазолван давала,оно все ранво увлажняет все помогает,и брызгаю мирамистимом. Даже елси чуток,ну а если ингалятор етсь то и его бы)) думаю дня два и все))
Old 13.03.2015, 09:52
Тоська86
Мама-теоретик

Спасибочки за поздравления!!!! это мы сегодня)))
Old 13.03.2015, 09:59
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Такой большой и взрослый)))ходит?)стоит?
Old 13.03.2015, 10:20
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Такой большой и взрослый)))ходит?)стоит?
неа, не ходит, боится. стоит, отвлекается, руки отпускает и стоит, потом вспоминает, что не держится и или приседает или хватается за что-нибудь))
Old 13.03.2015, 10:28
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Тоська86, поздравляем!!!!

Какой уже взрослый и красивый)
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 10:36
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушинка, мирамистин в помощь для горла и пить тёплое. Ингаляции с физраствором. Лазолван от кашля влажного и моему он не помогает особо, просто так я бы его давать не стала. Старшему горло полоскать можно, если умеет

Тоня, с 11 месяцами вас, серьёзный Семик такой
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ