Приветы всем!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka..
Приветы!
Маришааа, какая у тебя дочка красивая!!! Платье такое нежное, а она прям модель или голливудская актриса!
Как же они спешат стать и выглядеть взрослыми..
|
Вот и я так же подумала....Наверно не будет уже той наивности, какая в наших выпусках была...
А сама дочка прямо таки да! Голливудская актриса!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК
Спасибо,девочки!
С именем все-таки моя взяла.Саша Екатериной хотел назвать,первое время только так и называли.А потом мне стрельнуло,что дочку тоже на Д надо назвать.Так что,ждем мы сестренку Дмитрию-Дарью!
Добавлено через 40 секунд
Марина,дочка очень красивая у тебя!
|
Я уж не помню - я вам девочку обещала или как партизан молчала?))) С девулей поздравляю!

А я сегодня получила посылочку с куколками мини-лалалупси для старшей (это я так заранее к дню Х готовлюсь

)иииииии!!! Какие же они все хорошенькие, все такие малипусичные и аксы тоже! Так сама бы и играла! Видать не наигралась в детстве

Наверно куплю потом и себе тоже куколок

- по ночам буду играть

Еще я пряничный домик спрятала уже, а это для комплекта куколки)
А вообще к нам сегодня приехал гигантский самосвал и куча развивашек-пазлов-вкладышей. Радости было! Не передать) Это я активно осваиваю ББ и ЖЖ, позволяет реально кучу денег экономить)
Кетти, как ты там? Пиши нам!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ket
Привет.мамули
Юляш.с девулей тебя и с отпуском
Маришааааа.дочка просто необыкновенно хороша. Счастья ей!
Добавлено через 10 минут
Я вчера папину любимую огромную шарлотку испекла. Заехали к маме. Такие подружки у нее хорошие. Очень теплые хоть и безмужние давно женщины. И посмеялись вчера посидели. Мишу с мальчиками погулять отправили. Душевно посидели. Хорошо.что мама не одна. Ягод таз им на даче насобирала. Очень их порадовала. И самой на душе полегче.
Только мне и так светло как-то. Может оттого.что молитвы начитываю.может папа меня так поддерживает. Но у меня сейчас хоть и не полное осознание случившегося.но нет чувства вины и боли. И такие самые приятные воспоминания связанные с папой.
|
Это очень хорошо, что так! Ой, пока я сообщение набирала ты уж и сама объявилась! Рада, что держишься!