Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2015, 19:59
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У меня Марк подсел на мультик - принцесса София))
Но мне это нравится больше, чем ужасные черепашки ниндзя, которые он просто все время.

Добавлено через 25 минут

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
да.
ну он у меня в другом молодец - жилье, ремонты, мебели, машины - это меня никогда не касалось, все сам.
В этом плане и у нас также. Ни еды, ничего другого я ни касаюсь. Но на ребенка много трачу, одежду часто сама покупаю, кружки и сад. Вот врача и лекарства в последнее время перекидываю на мужа, а то тоже сама оплачивала, а это много. Но меня раздражает, что ему кажется, что я вообще 3 копейки получаю, и что я там трачу... Взял бы на себя эти расходы, так - фиг.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2015, 20:51
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Мне завтра на работу я уже отвыкла за месяц
Old 28.06.2015, 21:27
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мне завтра на работу я уже отвыкла за месяц
А я с завтрашнего дня в отпуске
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2015, 21:34
Nyuta
Мама-чайник

О, так ты надолго наверно))) и в декретный сразу!
Как дела, как самочувствие?
Old 28.06.2015, 21:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
О, так ты надолго наверно))) и в декретный сразу!
Как дела, как самочувствие?
Все хорошо,спасибо!У меня неделя отпуска,а потом сразу в декрет
Диман месяц в деревне тусит,мы ему не нужны совсем
Old 29.06.2015, 08:09
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Маленький фотоотчет, пока только любительские снимки, когда проф. отдадут, выложу еще.

Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2015, 09:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Юльчик, с отпуском тебя!!!

Маришааа, какая у тебя дочка красивая!!! Платье такое нежное, а она прям модель или голливудская актриса!
Как же они спешат стать и выглядеть взрослыми..
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2015, 09:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Юльчик, с отпуском тебя!!! Кого здете в итоге, девочку?
Девчонку!
Old 29.06.2015, 09:28
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девчонку!
Урряяяяяя!!!!!!
Old 29.06.2015, 10:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Юльчик, с отпуском! И С ДЕВОЧКОООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Мариша, какая красавица!!!! платье роскошное. жалко туфли не видно)))))
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2015, 11:55
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет.
Марина!Дочка-красавица!Платье обалденно-нежное!
Юльчик,с доченькой!Все приходит тогда когда надо))))))

Добавлено через 1 минуту

Жень,на первой фотке видно кусочек туфельки.))))))
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2015, 12:24
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо
платье длинное, не видно, туфли светлый светлый беж, в тон серьгам, браслету и гребню. Да, впечатление она произвела. Там фотогр. с вальса, мальчишка три рубашки купил, пока тон в тон не подобрал цвет под ее платья, но эффект стоил того, смотрелись они очень гармонично, и как то легко, на фоне красных и черных платьев и рубашек. А на фото, где они идут от машины на саму церемонию, это наш нынешний друг( одноклассник).

Добавлено через 1 минуту

Юля, с девулькой тебя!!!!!!!!
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2015, 12:52
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.мамули

Юляш.с девулей тебя и с отпуском

Маришааааа.дочка просто необыкновенно хороша. Счастья ей!

Добавлено через 10 минут

Я вчера папину любимую огромную шарлотку испекла. Заехали к маме. Такие подружки у нее хорошие. Очень теплые хоть и безмужние давно женщины. И посмеялись вчера посидели. Мишу с мальчиками погулять отправили. Душевно посидели. Хорошо.что мама не одна. Ягод таз им на даче насобирала. Очень их порадовала. И самой на душе полегче.
Только мне и так светло как-то. Может оттого.что молитвы начитываю.может папа меня так поддерживает. Но у меня сейчас хоть и не полное осознание случившегося.но нет чувства вины и боли. И такие самые приятные воспоминания связанные с папой.
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2015, 13:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Спасибо,девочки!
С именем все-таки моя взяла.Саша Екатериной хотел назвать,первое время только так и называли.А потом мне стрельнуло,что дочку тоже на Д надо назвать.Так что,ждем мы сестренку Дмитрию-Дарью!

Добавлено через 40 секунд

Марина,дочка очень красивая у тебя!
Old 29.06.2015, 22:23
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Приветы всем!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Маришааа, какая у тебя дочка красивая!!! Платье такое нежное, а она прям модель или голливудская актриса!
Как же они спешат стать и выглядеть взрослыми..
Вот и я так же подумала....Наверно не будет уже той наивности, какая в наших выпусках была...
А сама дочка прямо таки да! Голливудская актриса!
Цитата:
Спасибо,девочки!
С именем все-таки моя взяла.Саша Екатериной хотел назвать,первое время только так и называли.А потом мне стрельнуло,что дочку тоже на Д надо назвать.Так что,ждем мы сестренку Дмитрию-Дарью!

Добавлено через 40 секунд

Марина,дочка очень красивая у тебя!
Я уж не помню - я вам девочку обещала или как партизан молчала?))) С девулей поздравляю!
А я сегодня получила посылочку с куколками мини-лалалупси для старшей (это я так заранее к дню Х готовлюсь)иииииии!!! Какие же они все хорошенькие, все такие малипусичные и аксы тоже! Так сама бы и играла! Видать не наигралась в детстве Наверно куплю потом и себе тоже куколок - по ночам буду играть
Еще я пряничный домик спрятала уже, а это для комплекта куколки)
А вообще к нам сегодня приехал гигантский самосвал и куча развивашек-пазлов-вкладышей. Радости было! Не передать) Это я активно осваиваю ББ и ЖЖ, позволяет реально кучу денег экономить)
Кетти, как ты там? Пиши нам!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Привет.мамули

Юляш.с девулей тебя и с отпуском

Маришааааа.дочка просто необыкновенно хороша. Счастья ей!

Добавлено через 10 минут

Я вчера папину любимую огромную шарлотку испекла. Заехали к маме. Такие подружки у нее хорошие. Очень теплые хоть и безмужние давно женщины. И посмеялись вчера посидели. Мишу с мальчиками погулять отправили. Душевно посидели. Хорошо.что мама не одна. Ягод таз им на даче насобирала. Очень их порадовала. И самой на душе полегче.
Только мне и так светло как-то. Может оттого.что молитвы начитываю.может папа меня так поддерживает. Но у меня сейчас хоть и не полное осознание случившегося.но нет чувства вины и боли. И такие самые приятные воспоминания связанные с папой.
Это очень хорошо, что так! Ой, пока я сообщение набирала ты уж и сама объявилась! Рада, что держишься!
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2015, 23:02
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо. Надя.
Мальчишки конечно не дают впасть в уныние. Иногда даже и просто погрустить не получается. Ян вот с Мишей за 5 минут у магазина упал и мордаху расцарапал. Как тут расслабиться?
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 09:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утрО! А, увидела, кусочек без носочка.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 13:40
Nyuta
Мама-чайник

Доброе утро!
Я сегодня ходила пешком по нашему острову, и как раз русские витязи репетировали какое-то выступление. Такая красота, до обеда летали)))
Old 30.06.2015, 18:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

У меня муж сегодня прошел собеседование на повышение

Добавлено через 15 минут

Ой ржу,не могу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 30.06.2015, 20:54
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
У меня муж сегодня прошел собеседование на повышение

Добавлено через 15 минут

Ой ржу,не могу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольная обезьянка

Поздравляю, Юльчик! Муж молодец, старается
Ответ