![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули красотули
![]() Я вот думаю,обнаружила сегодня небольшое количество крови на белье...думаю паниковать или нет? Позже по следила больше не повторялось. У меня Санечке ещё в прошлом году бросил,я со своим токсом выгнала его спать в другую комнату один раз и все,он перестал курить. Кстати Ален,про запахи и дыхалку прям в точку. А так я люблю сейчас спать в обнимку со своими,около 2 месяцев меня это бесило,ибо привыкла быть одна,а сейчас как за здрасти ![]() Я вот наоборот мягче стала чем до Б была ![]() Мы со стыковочкой слопали миску салата из капусты с помидорами,вот кайф то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А супчик грибной сегодня еще вкуснее чем вчера , да со сметанкой....мммм
Мы сейчас поедем повторно к офтальмологу , мы капали капли и мазь закладывали Краснота ушла , но всё равно есть капилляры ... И предчувствие у меня что лопаются они из за того что видит плохо и глазки напрягает Добавлено через 48 секунд Ksanka, Женщины это другое , у меня так мамина сестра от бабушки моей скрывает ... Ей 43 года |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, спасибо, дорогая
![]() Жду уже его, жду.. Хочу скрининг, отпуск, шевелюшки, пол, бокал вина или сидра, подушку для беременных.. В общем, план уже есть) Ksanka, худой мужчина - это некрасиво (на мой вкус)..правда, моему красавцу осталось 400г до центнера..это впервые такое! ![]() Anastasha90, спасиииииибо, дорогая)) Ну а что..твой сын для них всегда будет маленьким мальчиком) Моему тоже 37, родители его тоже периодически пилят...и меня подбивают, чтобы пилила.. а смысл? Чтобы его от вида любимой жены воротило? Нет, спасибо! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, похвальное желание - не расстраивать папулю
![]() Anastasha90, почему женщины - другое?) Пчелка Майя, хм...Ксюнь, ты это...сегодня вообще без энтузиазма, ладно? и я бы на всякий случай к гинекологу заглянула..ну мало ли что..учитывая тот путь, что ты уже прошла со своими Б.. Anastasha90, а я такой же грибной делаю, только на оливковом масле и с лапшой) вкусно - не то слово)) приятного аппетита) Добавлено через 29 секунд Anastasha90, нет, ещё Оля, кажется.. но уже бросила) Держись, мать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Да вот я им тоже самое говорю ... И они до пилились за свою жизнь , он очень редко с ними общается и знаешь , не очень его тянет к ним в гости ... И очень многое от них мы скрываем , потому что они ни хрена не понимают ... В общем тактику по жизни они не правильную выбрали ! Добавлено через 1 минуту Родинка, Ну мужчине курить можно , не так как женщине все таки ... Для женщины это Типо не красиво и бла бла бла ...по этому большинство женщин даже в возрасте скрывают от родителей момент курения ! Добавлено через 1 минуту Яж писала , я легко бросила , как отрезало ... По этому я по поводу курева не парюсь Даже иногда пытаюсь представить как якурю и беееее фуууууу сразу возникает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на завтра к ней записалась
![]() ![]() Паники особой нет,сыкливо конечно ![]() Никакого энтузиазма,я сразу спать завалилась и спала до вечера ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Anastasha90, вот бы тебе и дальше курить не захотелось))
Всё-таки состояние кожи, здоровье и всё такое.. Сейчас тебе 25, ты свежее персика..а в 45 это уже.. Ну да я помню, что это дело твоё ![]() Настюш...их пилёжка - это переживание.. У моего тоже непростые отношения с родителями..тоже не всем делится.. Но в целом отношения хорошие. Просто с нюансами ![]() Добавлено через 29 секунд Пчелка Майя, и продолжай в том же духе. Сон лечит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Родинка,
Мальвина, лежу,с книжкой,кружкой чая...постоянное моё теперь состояние,осталось табличку написать и поставить рядышком " ценный груз,не кантовать,при пожаре выносить в первую очередь" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да)))) на самом деле это очень мило)))
Про курение сейчас становится уже и доя мужчины это совсем не норма, и очень хорошо , сигареты это действительно фу фу фу Пчелка, лежи , не вставай )))) завтра удачи у врача! Сколько у вас уже времени ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ksanka, у нас 21:20,у меня все уже угомонились
![]() Саше вечером рассказала про кровь,он хотел меня в больницу отвезти сдать ![]() ![]() ![]() |
![]() |