Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2015, 20:25
iriska@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Так обидно((( кому то дети не нужны, а беременеют... А тут ждешь чуда, а оно не случается((
Это точно!!! Печалька
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2015, 08:46
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вит@., У тебя как дела? Овуля была?
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2015, 09:37
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Вит@., У тебя как дела? Овуля была?
Привет, у меня пока нормально) да, была, сегодня 7 дпо

У тебя как?
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2015, 14:55
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, у меня пока нормально) да, была, сегодня 7 дпо

У тебя как?
ой как хорошо жду тебя в майчатах

У меня все хорошо, 22 сентября на прием к г на учет уже сказали поставят. На узи больше не ходила, чувствую себя неплохо, только живот постоянно раздувается.
Old 08.09.2015, 19:22
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
ой как хорошо жду тебя в майчатах

У меня все хорошо, 22 сентября на прием к г на учет уже сказали поставят. На узи больше не ходила, чувствую себя неплохо, только живот постоянно раздувается.
Весения)) твои слова до богу в уши, очень бы хотелось к вам присоединится)

Хорошо что все хорошо, так держать!))

Добавлено через 1 минуту

Жужочка, ты тестик мочила, моя интуиция подсказывает что там видна вторая полосочка))
Old 09.09.2015, 01:24
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Сегодня встала на учёт. Кучу анализов, плюс направление на скриниг.
Лет 8 не была в бесплатной поликлинике. Испытала шок от обилия очередей.
Договорилась о платных посещениях вне очереди, тк с работы уходить проблематично, да и сама не готова к таким "подвигам".
Чувствую себя отлично! Токсикоза нет, аппетит отменный. Сил полно и энергии. Короче, всё ОК!

Добавлено через 54 секунды

Девочки, я так счастлива...))))
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 10:08
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Сегодня встала на учёт. Кучу анализов, плюс направление на скриниг.
Лет 8 не была в бесплатной поликлинике. Испытала шок от обилия очередей.
Договорилась о платных посещениях вне очереди, тк с работы уходить проблематично, да и сама не готова к таким "подвигам".
Чувствую себя отлично! Токсикоза нет, аппетит отменный. Сил полно и энергии. Короче, всё ОК!

Добавлено через 54 секунды

Девочки, я так счастлива...))))
Нютик, тьфу тьфу тьфу на тебя! Ты мне подняла настроение своим сообщением. А то грустно очень было. Вчера была у врача. Она сказала,что если на этой стимуляции будут хорошие показатели и беременность не наступит, она направит меня на лапароскопию ((( Потому что по результатам ЭХО-ГСГ у меня сами трубы проходимы,но спаечный процесс в малом тазу есть ((( Как я этого не хочу (( Опять наркоз опять вмешательство ( Плакать хочется (((

А всем беременюшкам желаю здоровья и легкой беспроблемной беременности)
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 10:57
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Всем привет. Тоже сегодня поставили на учет. Пришли мои анализы, не очень хорошие, угроза невынашивания... На узи отправят после 30 сентября. Как то так..
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 11:01
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Всем привет. Тоже сегодня поставили на учет. Пришли мои анализы, не очень хорошие, угроза невынашивания... На узи отправят после 30 сентября. Как то так..
Апельсинка,а какие анализы это определяют? Береги себя. Дай Аллах здоровья тебе и малышу.
Old 09.09.2015, 11:27
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лианчик, Может на этой стимуляции все получится и не придется тебе на лапару идти. Буду держать за тебя кулачки!!!
Апельсинка.М, тот же вопрос что у Лианчика, какие анализы плохие? Ты на узи вообще ни разу не была?
Old 09.09.2015, 11:31
Лианчик
Мама-чайник

Спасибо, Весения! Я надеюсь. Но я решила,что не пойду на лапару. Читаю отзывы в интернете,мало кто забеременел после лапароскопии. Попробую что нибудь другое.
Old 09.09.2015, 12:09
Апельсинкам
Мама-чайник

На УЗИ еще не была, рано говорят.
Анализы на Антитела класса G к токсоплазме - обнаружено.
Антитела класса G к цитомегаловирусу - положительный.
Вот на основании этих данных она сказала что угроза невынашивания

Добавлено через 30 секунд

Отправили к инфекционисту

Добавлено через 56 секунд

И магний в 6 назначали, на 3 мес
Old 09.09.2015, 12:21
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Апельсинка.М, сходи спокойно к инфекционисту и не переживай. Очень часто наличие антител класса G к цитомегаловирусу говорит о ранее, перенесенной болезни. И у тебя есть иммунитет. Надо смотреть наличие антител M (IgM). у меня тоже есть такие антитела как и у тебя. Мне сказали хорошо. значит перенесла ранее
Теперь по токоплазме, ты тоже могла быть ранее инфиницирована. Такой показатель появляется после 2-3 недель после инфиницирования и может на всю жизнь сохранятся. И если ты была заражена ДО того как заБ, то плоду это не угрожает! Самое главное сдай еще все необходимые показатели которые скажет инфекционист (лишь бы он был ответственный и грамотный). И не переживай.
Все будет хорошо. многие кошек из дому гонят и раздают при Б. Хотя заразиться токсоплазмой от плохо проготовленного мяса, или дитенку подхватить в песочнице, куда кошка инфицированная нагадила гораздо вероятней.
Побольше позитива.
Магний часто назначают. Лишним не будет. Поспокойней и пораслабленней будешь)

У тебя на линеечке срок стоит по М? или О? Это не в качестве совета, это я о себе скажу. Я уже на 5 недельке прискакала к Г платному сделала узи, что бы убедиться что все ок, плодное яйцо где надо. Затем через недельку датчиком сердечко послушала) Иначе я бы вся извелась), а после 30.09 это ж сколько ждать
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 14:14
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Апельсинка.М, сходи спокойно к инфекционисту и не переживай. Очень часто наличие антител класса G к цитомегаловирусу говорит о ранее, перенесенной болезни. И у тебя есть иммунитет. Надо смотреть наличие антител M (IgM). у меня тоже есть такие антитела как и у тебя. Мне сказали хорошо. значит перенесла ранее
Теперь по токоплазме, ты тоже могла быть ранее инфиницирована. Такой показатель появляется после 2-3 недель после инфиницирования и может на всю жизнь сохранятся. И если ты была заражена ДО того как заБ, то плоду это не угрожает! Самое главное сдай еще все необходимые показатели которые скажет инфекционист (лишь бы он был ответственный и грамотный). И не переживай.
Все будет хорошо. многие кошек из дому гонят и раздают при Б. Хотя заразиться токсоплазмой от плохо проготовленного мяса, или дитенку подхватить в песочнице, куда кошка инфицированная нагадила гораздо вероятней.
Побольше позитива.
Магний часто назначают. Лишним не будет. Поспокойней и пораслабленней будешь)

У тебя на линеечке срок стоит по М? или О? Это не в качестве совета, это я о себе скажу. Я уже на 5 недельке прискакала к Г платному сделала узи, что бы убедиться что все ок, плодное яйцо где надо. Затем через недельку датчиком сердечко послушала) Иначе я бы вся извелась), а после 30.09 это ж сколько ждать
На линеечке срок от первого дня мес.
Я все эти анализы в апреле сдавала, перед лапарой, все чисто было

Добавлено через 1 минуту

В пятницу к инфекционисту, посмотрим что скажет. Стараюсь не нервничать но слова угроза невынашивания так и засели в голову
Old 09.09.2015, 14:22
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Апельсинка.М, вот любят наши врачи бедных пузиков огорошить, зла не хватает! Тем более анализы были чистыми, лабы тоже ошибаются часто.
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 14:35
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
В пятницу к инфекционисту, посмотрим что скажет. Стараюсь не нервничать но слова угроза невынашивания так и засели в голову
Ой Апельсинка я сама всего боюсь и вправду страшно. Но мы все выдержим и выносим наших малышей, так долго их ждали.
Я вообще в нашу ЖК пришла меня с другой девочкой перепутали и говорит мне тетя ну что не передумали А делать, я чуть со стула не грохнулась, говорю вообще что ли я только рожать.
Держи в курсе дел, все у вас с малышом будет хорошо!
Old 09.09.2015, 16:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Весения, с неделькой
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 17:16
Вит@.
Мама-чайник

Девочки, кто когда тест мочила после укола хгч 10000? Когда выветрился?
Old 09.09.2015, 18:56
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Девочки, кто когда тест мочила после укола хгч 10000? Когда выветрился?
У меня на 8дпо тест был чистый
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 19:22
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
У меня на 8дпо тест был чистый
Хомочка, как ты?
Я тоже сделала сегодня вечером, 10 день после укола и 8 дпо, тест чистый
Ответ