![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сегодня встала на учёт. Кучу анализов, плюс направление на скриниг.
Лет 8 не была в бесплатной поликлинике. Испытала шок от обилия очередей. Договорилась о платных посещениях вне очереди, тк с работы уходить проблематично, да и сама не готова к таким "подвигам". Чувствую себя отлично! Токсикоза нет, аппетит отменный. Сил полно и энергии. Короче, всё ОК! Добавлено через 54 секунды Девочки, я так счастлива...)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А всем беременюшкам желаю здоровья и легкой беспроблемной беременности) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лианчик, Может на этой стимуляции все получится и не придется тебе на лапару идти. Буду держать за тебя кулачки!!!
Апельсинка.М, тот же вопрос что у Лианчика, какие анализы плохие? Ты на узи вообще ни разу не была? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
На УЗИ еще не была, рано говорят.
Анализы на Антитела класса G к токсоплазме - обнаружено. Антитела класса G к цитомегаловирусу - положительный. Вот на основании этих данных она сказала что угроза невынашивания Добавлено через 30 секунд Отправили к инфекционисту Добавлено через 56 секунд И магний в 6 назначали, на 3 мес |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка.М, сходи спокойно к инфекционисту и не переживай. Очень часто наличие антител класса G к цитомегаловирусу говорит о ранее, перенесенной болезни. И у тебя есть иммунитет. Надо смотреть наличие антител M (IgM). у меня тоже есть такие антитела как и у тебя. Мне сказали хорошо. значит перенесла ранее
Теперь по токоплазме, ты тоже могла быть ранее инфиницирована. Такой показатель появляется после 2-3 недель после инфиницирования и может на всю жизнь сохранятся. И если ты была заражена ДО того как заБ, то плоду это не угрожает! Самое главное сдай еще все необходимые показатели которые скажет инфекционист (лишь бы он был ответственный и грамотный). И не переживай. Все будет хорошо. многие кошек из дому гонят и раздают при Б. Хотя заразиться токсоплазмой от плохо проготовленного мяса, или дитенку подхватить в песочнице, куда кошка инфицированная нагадила гораздо вероятней. Побольше позитива. Магний часто назначают. Лишним не будет. Поспокойней и пораслабленней будешь) У тебя на линеечке срок стоит по М? или О? Это не в качестве совета, это я о себе скажу. Я уже на 5 недельке прискакала к Г платному сделала узи, что бы убедиться что все ок, плодное яйцо где надо. Затем через недельку датчиком сердечко послушала) Иначе я бы вся извелась), а после 30.09 это ж сколько ждать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я все эти анализы в апреле сдавала, перед лапарой, все чисто было Добавлено через 1 минуту В пятницу к инфекционисту, посмотрим что скажет. Стараюсь не нервничать но слова угроза невынашивания так и засели в голову ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще в нашу ЖК пришла меня с другой девочкой перепутали и говорит мне тетя ну что не передумали А делать, я чуть со стула не грохнулась, говорю вообще что ли я только рожать. Держи в курсе дел, все у вас с малышом будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |