Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2016, 05:56
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Олечка, Машуня, с детками вас!!!! Ольчик, думали 6 июля, а родились 6 июня ))) Здорово так!
Машунь, с выпиской вас! Как детки, сестричку рассмотрели? Нянчить просят?
Получается, все июнятки в начале родятся )) Остались нас единицы...
Юлюнчик, ты как?
Юле еще рано, но тоже как ты там?
Лунная Принцесса вне форума  
Old 07.06.2016, 08:47
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Всем доброго дня!!!!
Маришечка, с неделькой!!!! Нас трое если я не ошибаюсь осталось.
Девчат, генепрал имеет на разных сроках разный эффект.
Сейчас посмотрела меня заведующая и сказала, что нет, в пятницу будут катетор ставить, а то мне мол так еще долго ходить.... Я в ауте.....

Добавлено через 2 минуты

Я ей: и это мой ИЦН? Она как засмеется... Ну да и такое у нас бывает, то зашьют, а потом не можем с шейкой ничего сделать....
Юлюньчик вне форума  
Old 07.06.2016, 10:48
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Погода у нас отвратительная. +5 утром было, дождь льёт непрекращаясь. Вчера даже гулять не пошли. Шапочки нет тёплой. Я вообще тёплых вещей мало купила, надеялась на жару, лето же
Марина, с неделькой!
Да, Юля, вас трое осталось, я тоже считала. Остальные не появляются уже давно
Это точно, сначала сохраняют, потом женщины разродиться не могут. Как у нас в роддоме одной подошёл срок снимать швы с шейки, её смотрели смотрели, никаких швов не нашли Никто не понял куда они делись и как она доходила до срока.

У меня кстати 10 кг сразу ушло. Аж непривычно себя видеть в зеркале. И живот хорошо сдулся. Не знаю почему, но в первый раз все не так хорошо уходило. Бандаж ещё ношу.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 07.06.2016, 13:07
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет.
Юль везет тебе, много ушло радуйся что все ушло
Марина с неделькой.
Я себе в зеркале не нравлюсь. Округлые плечи и руки опять качаю ррр от сынули без ума такой сладкий он получился))
А кто лет знал что такое осеннее лето будет нам хоть отдали комбез тёпленький и по тоньше я оставила от девочек
romawka вне форума  
Old 07.06.2016, 16:16
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, вот именно что повезло. Наверно это в награду за мои страдания И у тебя уйдёт все лишнее
Юль, а что капать будут тебе?
Не хочу пугать, но у меня так вены болят после всех этих катетеров и капельниц. Но без них конечно никуда. У меня наверно оттого что очень много их ставили. 10 дней
ЮJIИЯ вне форума  
Old 07.06.2016, 16:58
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Юль верю про вены. Я когда лежала на сохранениях постоянно, вены ужс были и попа. Вены на одной руке "ушли" Все прошло слава Богу.
Девочки, а кто то пьет витамины или это бесполезно???
romawka вне форума  
Old 07.06.2016, 17:18
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Я пью витамины и отдельно ещё железо, т к у меня низкий гемоглобин. Витамины дали в женской консультации бесплатно на последнем посещении. Думаю хоть что то все равно усваивается из них

Добавлено через 2 минуты

Юля и одна и другая что то молчат. Может уже встретились с малышами?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 07.06.2016, 18:24
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Я домой отпросилась на день, муж приедет с работы увезет обратно в РД. Я дома сходила с Сынулей в магазин за продуктами, поспала, и сейчас печется в духовке пирог с рыбой, и еще сделаю что то типа цезаря. Завтра наверное опять домой поеду.
Капать ничего не будут, а капельницы не боюсь, уже столько сделали. А катетер вставлять будут в шейку матки, если не начнется самостоятельно.
Юлюньчик вне форума  
Old 07.06.2016, 20:22
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,всем привет!!!

Мариш,с неделькой!!!

Девочки,спасибо большое за поздравления!!! Девчонки мои встретили нас хорошо,сказали,что сестричка им понравилась. Но уже сводят меня сума,а почему у нее то,а почему это и так по кругу. Хотят ее за все части тела потрогать,а силу не ощущают свою. Но стараемся потихоньку научиться все делать. В кровать к ней постоянно заглядывают.

Юль,а такая стимуляция обязательна? Подождать нельзя? С вкусняшками вас.

Девочки,кто грудью кормит,какое у вас меню для себя?
У меня после родов ушло только 4кг,остальные как прилипли.
Mashynji вне форума  
Old 07.06.2016, 21:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш у нас так же А когда увидели карантин Даниил оо оо столько криков было что это и как и тд
Я ем много чего. Овощи тушу морковь, кабачок без кожи, чуть картошки. Сыр, кисломолочка не жирная. Макароны. Печенье не сладкое. Пастила 1 в день. Мармелад. Вот крепись меня верила компот чернослив/курага. Хочу тефтели и суп с фрикадельками. Яблоки зеленые печенье. Банан.
romawka вне форума  
Old 07.06.2016, 23:16
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Я ем мясо в разных видах, каши, супы, молочку, бананы, сладкое мне очень хочется, ела печенье разное, пряники, варенье абрикосовое, блины, пироги. Да много чего получается. Клубнику пробовала, одно пятнышко вылезло у Ксюши. От персика живот болел.
Тонь, я бы побоялась пить такой компот, животик может болеть. Хотя мечтаю о компоте
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.06.2016, 01:18
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, а зачем тебя стимулируют,если до срока ещё неделя? Какие-то показатели их смущают?

Я была сегодня на приёме,как обычно 10 минут и все. Ребятенок ещё высоко, но все показатели в норме. Гуляю до следующего вторника, это будет мой ПДР. Попрошу осмотр на кресле,чтоб знать все готово к родам или нет.

Добавлено через 1 минуту

Я планирую пить витамины во время ГВ, конечно что-то усваивается, и для наших организмов это необходимо после того,как детишки из нас во время Б все соки высосали и молоко сосут))
Old 08.06.2016, 02:37
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так компот из сухофруктов можно.
romawka вне форума  
Old 08.06.2016, 05:26
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Тонь, а Даню не слабит после такого компота?
Я когда съела пару штучек кураги, у Ксюши очень болел живот. Думаю от компота та же реакция для неё будет.
Сухофрукты это же и яблоко, груша, персик, изюм и пр. Хочу сварить компот из таких фруктов, чернослив с курагой побоюсь добавлять.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.06.2016, 07:01
Юлюньчик
Мама-умница

Всем доброе утро!
Курага это абрикос и в компоте и в сушеном виде и в свежем он будет крутить живот и давать понос. Насколько я помню яблоки тоже пучит животик. Хотя его в РД тащут родственники первыми. Капусту ни в каком виде нельзя. А вот компот из сушеных яблок, шиповника можно. Кстати шиповник это лактогон.
Марин, стимулировать будут я как поняла из за того что шейка открылась на определение расстояние и больше не может из-за спаек. Катетер сам когда вставляют, это механическое воздействие на шейку, и с помощью воды шейка будет раскрываться постепенно. Мне в понедельник спайки немного подрали. А так и после сорока недель ничего не откроется. Я дамся раскрывать шейку котетором, т.к. Не дай бог воды отойдут, а шейка несможет до конца открыться, и меня нафиг порежут.
Юлюньчик вне форума  
Old 08.06.2016, 07:23
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Понятно, Юль! Удачи тебе. Никогда не слышала о такой процедуре - открывать шейку при помощи воды. Пусть обойдется без порезов, КС и прочего! С неделькой тебя! Наверное с последней
Old 08.06.2016, 10:55
Юлюньчик
Мама-умница

Спасибо, Мариночка.
Юлюньчик вне форума  
Old 08.06.2016, 11:10
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,всем привет!!!

Юля, с неделькой!!! Если такое,то ,конечно,надо использовать любую возможность для естественных родов.

Много вы уже чего едите, я пока наполовину меньше. У нас второй день живот болит,жалко так малышаню. Хотя вчера приходила врач и сказала,что у таких маленьких живот болеть не может. Еще у нас сприщепка прищепка отвалилась.И мы получили свидетельство о рождении,теперь надо остальные документы оформлять.

У меня швы болят,никак не проходят,жду когда хоть немного забудеь и сидеть можно будеь.
Mashynji вне форума  
Old 08.06.2016, 11:19
Мурмурка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мурмурка на пути к лучшему

Привет, всем!!
Оля, с рождением!! думала, что с тобой вместе до конца месяца тут посидим)
Сейчас дома ремонт в активнейшей стадии и интернета нет совсем(. Вот в Тверь поехали, связь появилась и я к вам!!!
У нас все в норме. Доплер отличный, но с УЗИ озадачили. Все показатели в норме, но при моих 37 неделях доча на 39-40 по УЗИ идёт. Не толстенькая,но длинная. Плацента 2-3 степени. Узистка сказала на днях можно ждать....вот теперь у меня мандраж начался. В перинатальный, где хочу рожать , запись к врачу только на 15. Надеюсь, что если вдруг начнётся то с колёс примут.
Чего-то переживательно мне все...
Девочки, скажите, а в роддом одежду для деток какую и сколько брали? И памперсов сколько?
Мурмурка вне форума  
Old 08.06.2016, 11:51
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Юля мне врач говорила можно. Я же в туалет плохо хожу, пью понемногу. А яблоки печеное ем. Нам подходит.
Вон кто то у нас капусту тушеную кушает, а меня саму с неё дует поэтому я её не могу есть.
Маша с первым документом
Мы вчера прописку оформили, ждём когда доки отдадут и дольше пойдём.

Добавлено через 1 минуту

Юля с неделькой. Пусть все гладко будет и шейка мягкая станет
Юля не переживай, да волнительно время сейчас. А не принять вас не смогут, если ты в родах будешь! !!
romawka вне форума  
Закрытая тема