Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2016, 14:22
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

"Хороший мальчик" было сказано, когда она нам показывала то, что доказывает, что он мальчик
*Тюшечка* вне форума  
Old 13.04.2016, 14:27
Галчёнок
Гость

*Тюшечка*, ааа

Old 13.04.2016, 16:06
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Катюша, может где-то нерв пережимается? С хорошим УЗИ))
А я съездила на шугаринг, довольная)
Anetta вне форума  
Old 13.04.2016, 17:51
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

*Тюшечка*, с хорошим УЗИ!!!

Добавлено через 59 секунд

Anetta, а что такое шугаринг?
Танюсик вне форума  
Old 13.04.2016, 18:22
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Таня, эпиляция сахаром!
Anetta вне форума  
Old 13.04.2016, 19:09
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Anetta, привет!
Девочки всем привет! Никуда не пропала, периодически вас читаю. Просто времени нет писать-весна-живём в селе, дел сейчас много: посадки, животные. Вечером в душ и падаю без сил. Сегодня мне мои домашние выходной дали-вот валяюсь-халтурю. У нас всё хорошо- пузик растёт, мальчонка брыкается, доктор ругается, что много прибавляю, но рот не слушается и не закрывается.
Ирена вне форума  
Old 13.04.2016, 19:31
Танюсик
Мама-теоретик

Ирена, я думала что только у меня рот не закрывается)). Сижу и всё время думаю о еде) просто пипец.

Добавлено через 56 секунд

Anetta, это больно наверно?
Танюсик вне форума  
Old 13.04.2016, 19:41
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

ой, девчата, а на меня вчера на работе что-то нашло, я список начала составлять, что надо в роддом собрать для себя и для малыша, смотрела готовые сумки для рожениц, но что-то их содержимое меня не совсем устроило. Вот я в раздумье.
Ирена вне форума  
Old 13.04.2016, 22:44
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Ирен, у каждого РД свои списки, лучше узнать на местном форуме или в ЖК. У нас точно бы не пустили с сумкой для роженицы. У нас только то что в родах понадобится, а остальное после родов уже пепелалут родственники. Даже если ты перед этим лежала на сохранении или на подготовки, то все твои вещи отдаются родственникам. У нас постельное белье например запрещено после родов свое.
Юлюньчик вне форума  
Old 14.04.2016, 07:16
Танюсик
Мама-теоретик

Сегодня кошка легла первый раз ко мне на живот мордой к ляльке и обняла лапами живот. Так и спала. Мы с мужем были в шоке от увиденного. Наверно чувствует уже приближение второго )))

Добавлено через 1 минуту

Она всё время с сыном и спит и играет, а тут последнее время всё за мной бегает и спать ко мне приходит и днём ночью.

Добавлено через 8 часов 24 минуты

Доброе утро!!!!
Танюсик вне форума  
Old 14.04.2016, 07:29
*Тюшечка*
Мама-чайник

Доброе утро!!!
Спасибо, девочки!
Ой, ни что так не бодрит с утра, как судорога в ноге! Сегодня в начале пятого утра это со мной случилось..надо дозу магния увеличивать. 20.04 к Г, спрошу у неё.. Я чуть ли не кричала(
*Тюшечка* вне форума  
Old 14.04.2016, 07:36
Танюсик
Мама-теоретик

*Тюшечка*, у меня тут копчик болел, сил не было. Спросила вчера у гине почему. Она сказала кальция не хватает и правда, начала усиленно есть творог, всё прошло.
Танюсик вне форума  
Old 14.04.2016, 07:43
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я если забываю выпить элевит, тоже под утро ноги сводит
Malusha. вне форума  
Old 14.04.2016, 08:13
*Тюшечка*
Мама-чайник

Моя Г Элевит мне сейчас отменила, пока пью магний
*Тюшечка* вне форума  
Old 14.04.2016, 08:22
Anetta
Мама-умница

Девочки, доброе утро))
Ира, потеряшечка нашлась))) Что-то рано сумки в роддом паковать! Я тоже смотрела готовые-наполнение не о чем, а цена.......
Таня, кот наверное за самых мелких в вашей семье отвечает, вот и переключился с сына на пузик)) Терпимо, я уже давно хожу!
Катя, а кальций не пьешь? Может тогда кальций добавить к магнию?

А у меня что-то апатия какая-то( По ночам плохо сплю, потом днем хожу все не нравится!(((
Anetta вне форума  
Old 14.04.2016, 09:01
Танюсик
Мама-теоретик

Anetta, у меня после эпиляции волосы в кожу врастать начинают хотя увлажняющим кремом после мазала. Очень мучилась. Подруга ходит на фотоэпиляцию. Я тоже боюсь. У меня кожа очень чувствительная, боюсь ожоги получить.

Добавлено через 4 минуты

У меня тоже апатия какая то и небольшой депресняк вчера был. Проплакала вчера пол дня, на мужа наехала, что не говорит мне уже давно комплименты и тд, сын поддержал ). Муж потом успокаивал. Потом смотрю что ноги потолстели и опять.... пипец. Сегодня села на творог, не хочу толстеть.
Танюсик вне форума  
Old 14.04.2016, 09:06
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Доброе утро, девочки!

*Тюшечка*, как это знакомо... с первой беременностью я прям кричала ночью(((
про сумку в роддом тоже думала, начну потихонечку собирать, типа халата хотя бы надо купить, у меня нет халатов... а вообще да, в каждом роддоме свои порядки, я когда рожала старшего у мамочек из своего был только халат и тапочки..всёёёё... даже прокладки не разрешались, выдавали пеленки для мамочек тоже..у ребенка все роддомовоское, никаких памперсов, пеленок своих, все казенное...

Anetta, тоже спать плохо стала..

Добавлено через 57 секунд

Танюсик, я без повода могу сейчас даже всплакнуть)))
Надинка вне форума  
Old 14.04.2016, 09:22
Танюсик
Мама-теоретик

*Тюшечка*, а сколько магния в день пьешь?
Танюсик вне форума  
Old 14.04.2016, 09:35
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Всем доброе утро!
Только погода не радует, дождик, пакостно на улице.
Anetta, сама понимаю, что рано ещё об этом думать, но вот что-то как-то накатывает. У меня тоже вчера апатия была ужасная-вот прям ничего не хочу и всё-наверное это погода.
Девочки все уже такие большие, а так ли давно с токсикозом боролись, уже и забылось.

Танюсик, как отёки? Не мучают? У меня вчера так сильно ноги к вечеру отекли. Ты ещё утрожестан принимаешь?
Ирена вне форума  
Old 14.04.2016, 09:38
Anetta
Мама-умница

Я позавчера тоже с мужем поругалась( Главное, я уже забыла, а он до сих пор себя чувствует виноватым и кругами вокруг меня ходит! Постоянно кажется, что дочка вредничает, хотя она нормально себя ведет........ Устала я! С марта уволилась с одной из работ, так теперь кажется, что денег не хватает, хотя пока что проблем нет!
Anetta вне форума  
Закрытая тема