![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть все будет хорошо с анализами и поедете домой уже ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Манежи к кровати не поставишь, а у деревянных можно одну стенку убрать и приставить.... но один ребёнок будет в голове, а второй в ногах ![]() На счёт коляски, решили взять не дорогую, так как не знаем что нам от них надо в итоге. Да и замерила лифт и входные проемы, у нас даже дорогущая коляска не входит ![]() Добавлено через 51 минуту Яна_2486, Lidkin, с недельками ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я бы тоже купила недорогую и оставляла) и голова не болит особо
Была у врача, сделали ктг, всп нормально, живот еще на см опустился и голова зафиксировалась в тазу, то есть готов стартовать) на кресле сказала не положено смотреть, так что как там готовится она не знаю)) Добавлено через 3 минуты У нас жара такая третий день, вспомнила тебя, Галь, хочется попрохладней реально, тяжко... шорт нет для беременных, ноги как-то больше отекают... завтра вроде уже похолоднее |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полианна, Ну вот у нас коляска будет в пределах тридцатки)))
С хорошим ктг и нормальным положением малыша))) Ждем 39-ую недельку или появления на свет))) У нас вчера и сегодня дождь, сегодня всего 5 градусов было)) благодать))) Завтра снег обещали, я рада))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Тридцать это тоже не кисло, наверное для двойти сами по себе дороже коляски... мы, если честно, купили с рук в итоге в хорошем состоянии, я все постирала, прогладила, все пучком))) icoo peak air купили, 2в1. И тоже не париться, в парке по какахам возить и домой чтоб не затаскивать- на лестничной клетке оставлять. Добавлено через 2 минуты Катрин, ну вы даете))) ноги то целые? Результат есть, научился сынок?))) Нинусик, давайте, подержим кулачки за вас, что б все было отлично! Как гв, получается? Я помню после родов, когда меня привезли в послеродовую, у меня была мысль одна " я так никогда не уставала" ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катрин, сказала если не рожу, 11го к ней и будем решать, что дальше.... перехаживать начну... а вообще у меня вроде 12 пдр, почему 11го по ее данным не знаю.
А как же вы две пары джинс изорвали? ) Добавлено через 2 минуты Галь, ну тогда не знаю, чтоб не нервничать лучше не тянуть до последнего, но до конца мая можно, наверное, смотреть? Обычно же двойняшки/близнецы пораньше рождаются? С какого числа уже есть вероятность? Добавлено через 2 минуты Сегодня гуляли- такое давление внизу ощущала, и тянуло живот и треники были... думала, что точно не за горами))) а домой пришла и всё тихо ))) Добавлено через 2 часа 24 минуты Катрин, а у тебя какой план действий? Если до пдр никто не зочет вылупляться, сразу в роддом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем большой привет! Мы интенсивно готовимся к переезду в дом, все там чистим , моем, убираем. После праздников поклеим обои, плитку положат в ванной, натянут потолки-и можно заезжать! Прям не вериться. Я потихоньку начала покупать вещички малышу, сегодня купила конверт на выписку в виде зайца, уж очень нам приглянулся с мужем. Не помню писала или-нет, ездила на узи, пол подтвердился, сынок, вес и рост как по табличке, все соответствует сроку. Похвалила, что не перекармливаю его и себя тоже ![]() Добавлено через 5 минут Стало сводить икры ног по утрам, больно жуть. И наверно я отекаю, не могу понять то это или нет, тк у меня никогда не было отеков, пальцы на руках распухают, я все кольца поснимала, и ноги как окавалки. Кости таза болят жутко, если сяду то встать потом не могу, с трудом получается, ночью сплю , все немеет тело, даже перевернуться больно. А еще ходить 1,5 мес. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Полианна, клевый пуз
![]() Добавлено через 2 минуты На узи в апреле сказали, что родимся ближе к сроку и большими. Сегодня пойду к гине, спрошу что и как, кто будет решать как мне рожать и т.д Сегодня первое ктг делать, а я не знаю как будить мальков, они на еду и тряску не реагируют, у них свой ритм жизни ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Полина, пузик какой остренький у тебя ![]() Одни джинсы порвал, когда с вела улетел (с дяденькой не разхехался), потом на щебенке бегал, штаны другие уже порвал... План... У гинеколога по плану выдать мне 5го направление и отправить в роддом. В роддоме по плану меня принять уже в родах, чтобы на праздники там просто так не лежать. А я не знаю уже, как лучше. Наверное, все таки дома буду ждать начала, а потом поеду. Если совсем всё глухо будет, после праздников поеду сдаваться. Ugolek, здорово, что ремонт продвигается! И с хорошим узи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Galko, Ugokek, спасибо! Хвала небесам, пуз появился))) хотя если б не Ugolek, я бы уже забыла и не вернулась на три страницы назад проверить
![]() Galko, крепись))) если так, то пуз будет огромный ( если верить рассказам мамы Дочкиных одноклассников-близнецов) Хорошо сходить! На ктг посидишь подольше, если что, главное не накручиваться и ге нервничать... у нас просто если толкается хорошо - быстро пишется, если нет- подольше надо посидеть. Но поесть надо полюбасу, я вчера попала где-то в час, последний раз только завтракала, так вот реально как сонный мух был, за все время только пара мощных щевелюх.... а как поешь, говорят, они энергию вынуждены сжигать и все ж поактивнее))) Ugolek, у меня тоже икры стало сводить где-то так, я начала магне пить, особенно как потянешься... и спать тоже тяжко было, вот сейчас, как ни странно, легче даже стало, может потому что опустился живот ![]() С хорошим узи! Ну и ремонт поскорее закончить, я не люблю ремонт страшенно, всегда хочется тяп ляп и побыстрее по конец) снача выбираешь часами материалы и вообще думаешь, как чего, а потом уж быстрее охото все доделать и пофигу какие обои и плитка) ну, в рамках разумного))) Добавлено через 3 минуты Катрин, я визуально тоже не вижу, что опустился, но вчера врач сказала, что головка вставилась и зафиксировалась в тазу, и по ощущениям чувствуется, что ниже стал: толкается и распирает теперь больше над лобком-под пупком, по ребрам сейчас не получаю, практически ))) и иногда жуткое давление внизу ощущаю, прям на промежность и попу, бось, как бы с гемором не столкнуться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Была сегодня на первом ктг, минут 20 всего, потом аппарат завопил и написал the end, медсестра первый раз такое увидела, побежала к врачу и медсестре из этого кабинета интересно что мне щас на приёме скажут
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ты написала "будить мальков", а я прочитала мальчиков сначала, думала, решила нам пол рассказать, а оказывается, "слеповат был Ваня бедный" ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() Да... с планами у нас все размыто))) прочитала, что с опустившейся головкой еще можно огого проходить))) ну что делать... улыбаемся и ходим ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Бывает ![]() Неее, про пол пока молчим, сюрприз будет ![]() |
|
![]() |