Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2017, 11:02
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Нинусик, а я ведь собралась с неделькой поздравлять
Вовремя вспомнила о рождении сладкой доченьки
Линеечку поменяла.
Что—то ни сил, ни времени заходить на форум не было. Малышка одну ночь совсем не спала. Другие ночи более менее.

Добавлено через 55 секунд

Вчера сдали анализы. Если все нормально, то сегодня выпишут.
Нинусик вне форума  
Old 02.05.2017, 12:10
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Линеечку поменяла.
Что—то ни сил, ни времени заходить на форум не было. Малышка одну ночь совсем не спала. Другие ночи более менее.

Добавлено через 55 секунд

Вчера сдали анализы. Если все нормально, то сегодня выпишут.
С новой линеечкой

Пусть все будет хорошо с анализами и поедете домой уже

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Галя, не переживай, время есть ещё, всё купите.
Хорошо, что с коляской определились более менее, скажешь нам какую выбрала? А с кроватками ты вроде тоже определилась, манежи хотела. Или опять сомнения?
Вот думаем между деревянными и манежами
Манежи к кровати не поставишь, а у деревянных можно одну стенку убрать и приставить.... но один ребёнок будет в голове, а второй в ногах
На счёт коляски, решили взять не дорогую, так как не знаем что нам от них надо в итоге. Да и замерила лифт и входные проемы, у нас даже дорогущая коляска не входит а если оставлять в подъезде, то лучше дешёвую, не так жалко будет в итоге

Добавлено через 51 минуту

Яна_2486, Lidkin, с недельками
Galko вне форума  
Old 02.05.2017, 13:27
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Я бы тоже купила недорогую и оставляла) и голова не болит особо

Была у врача, сделали ктг, всп нормально, живот еще на см опустился и голова зафиксировалась в тазу, то есть готов стартовать) на кресле сказала не положено смотреть, так что как там готовится она не знаю))

Добавлено через 3 минуты

У нас жара такая третий день, вспомнила тебя, Галь, хочется попрохладней реально, тяжко... шорт нет для беременных, ноги как-то больше отекают... завтра вроде уже похолоднее
Полианна вне форума  
Old 02.05.2017, 15:43
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Полианна, Ну вот у нас коляска будет в пределах тридцатки)))

С хорошим ктг и нормальным положением малыша))) Ждем 39-ую недельку или появления на свет)))

У нас вчера и сегодня дождь, сегодня всего 5 градусов было)) благодать)))
Завтра снег обещали, я рада)))
Galko вне форума  
Old 02.05.2017, 16:19
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Полианна, Ну вот у нас коляска будет в пределах тридцатки)))

С хорошим ктг и нормальным положением малыша))) Ждем 39-ую недельку или появления на свет)))

У нас вчера и сегодня дождь, сегодня всего 5 градусов было)) благодать)))
Завтра снег обещали, я рада)))
Спасибо! Снег круто, конечно уже))) но до 10 ти гр можно)))
Тридцать это тоже не кисло, наверное для двойти сами по себе дороже коляски... мы, если честно, купили с рук в итоге в хорошем состоянии, я все постирала, прогладила, все пучком))) icoo peak air купили, 2в1. И тоже не париться, в парке по какахам возить и домой чтоб не затаскивать- на лестничной клетке оставлять.

Добавлено через 2 минуты

Катрин, ну вы даете))) ноги то целые? Результат есть, научился сынок?)))

Нинусик, давайте, подержим кулачки за вас, что б все было отлично! Как гв, получается?
Я помню после родов, когда меня привезли в послеродовую, у меня была мысль одна " я так никогда не уставала" )))
Полианна вне форума  
Old 02.05.2017, 17:14
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Для двойни это дешевая коляска, 2в1 начинается от 20 примерно, заканчивается 150

Добавлено через 1 минуту

Я хотела с рук купить и не успела
Она 30 стоила, новая 70 такая стоит
Galko вне форума  
Old 02.05.2017, 18:14
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Для двойни это дешевая коляска, 2в1 начинается от 20 примерно, заканчивается 150

Добавлено через 1 минуту

Я хотела с рук купить и не успела
Она 30 стоила, новая 70 такая стоит
может половить еще? Может появится что-то? Новую можно выбрать пока, и если что - заказать/купить уже готовый вариант быстро? Да и место пока занимать не будет...
Полианна вне форума  
Old 02.05.2017, 19:05
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
может половить еще? Может появится что-то? Новую можно выбрать пока, и если что - заказать/купить уже готовый вариант быстро? Да и место пока занимать не будет...
Нам из других городов заказывать надо, а это недели две на доставку точно я пока ещё все-равно мечусь между несколькими вариантами, глядишь чего и высмотрю
Galko вне форума  
Old 02.05.2017, 19:08
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Нинусик, ну что, как анализы? Выписали вас сегодня?

Полианна, это последний прием у врача был? Или еще пойдешь?

Ноги целые, он пока с боковыми колесами катался.
K a t r i n вне форума  
Old 02.05.2017, 22:33
Полианна
Мама-чайник

Катрин, сказала если не рожу, 11го к ней и будем решать, что дальше.... перехаживать начну... а вообще у меня вроде 12 пдр, почему 11го по ее данным не знаю.

А как же вы две пары джинс изорвали? )

Добавлено через 2 минуты

Галь, ну тогда не знаю, чтоб не нервничать лучше не тянуть до последнего, но до конца мая можно, наверное, смотреть? Обычно же двойняшки/близнецы пораньше рождаются? С какого числа уже есть вероятность?

Добавлено через 2 минуты

Сегодня гуляли- такое давление внизу ощущала, и тянуло живот и треники были... думала, что точно не за горами))) а домой пришла и всё тихо )))

Добавлено через 2 часа 24 минуты

Катрин, а у тебя какой план действий? Если до пдр никто не зочет вылупляться, сразу в роддом?
Полианна вне форума  
Old 02.05.2017, 23:10
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем утречко доброе!
Ugolek, и тебя с неделькой, пропала совсем, как дела?
Привет, Полина! Отличный пуз у тебя у меня вот тоже цикл маленький, а с первым почти в 42 родила, боюсь что с этим также будет, поэтому прошу чтобы пораньше вылезал. У меня у соседки такая коляска как у вас , симпатичная, аккуратненькая такая.

Всем большой привет!
Мы интенсивно готовимся к переезду в дом, все там чистим , моем, убираем. После праздников поклеим обои, плитку положат в ванной, натянут потолки-и можно заезжать! Прям не вериться.
Я потихоньку начала покупать вещички малышу, сегодня купила конверт на выписку в виде зайца, уж очень нам приглянулся с мужем.
Не помню писала или-нет, ездила на узи, пол подтвердился, сынок, вес и рост как по табличке, все соответствует сроку. Похвалила, что не перекармливаю его и себя тоже

Добавлено через 5 минут

Стало сводить икры ног по утрам, больно жуть. И наверно я отекаю, не могу понять то это или нет, тк у меня никогда не было отеков, пальцы на руках распухают, я все кольца поснимала, и ноги как окавалки. Кости таза болят жутко, если сяду то встать потом не могу, с трудом получается, ночью сплю , все немеет тело, даже перевернуться больно. А еще ходить 1,5 мес.
Ugolek вне форума  
Old 03.05.2017, 02:01
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полианна, клевый пуз

Добавлено через 2 минуты

На узи в апреле сказали, что родимся ближе к сроку и большими.
Сегодня пойду к гине, спрошу что и как, кто будет решать как мне рожать и т.д
Сегодня первое ктг делать, а я не знаю как будить мальков, они на еду и тряску не реагируют, у них свой ритм жизни
Galko вне форума  
Old 03.05.2017, 07:48
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Доброе утро!

Полина, пузик какой остренький у тебя смотрела, смотрела, так и не поняла опустился или нет. Не понимаю.

Одни джинсы порвал, когда с вела улетел (с дяденькой не разхехался), потом на щебенке бегал, штаны другие уже порвал...

План... У гинеколога по плану выдать мне 5го направление и отправить в роддом. В роддоме по плану меня принять уже в родах, чтобы на праздники там просто так не лежать.
А я не знаю уже, как лучше. Наверное, все таки дома буду ждать начала, а потом поеду. Если совсем всё глухо будет, после праздников поеду сдаваться.

Ugolek, здорово, что ремонт продвигается! И с хорошим узи!
K a t r i n вне форума  
Old 03.05.2017, 07:53
Полианна
Мама-чайник

Galko, Ugokek, спасибо! Хвала небесам, пуз появился))) хотя если б не Ugolek, я бы уже забыла и не вернулась на три страницы назад проверить

Galko, крепись))) если так, то пуз будет огромный ( если верить рассказам мамы Дочкиных одноклассников-близнецов)
Хорошо сходить! На ктг посидишь подольше, если что, главное не накручиваться и ге нервничать... у нас просто если толкается хорошо - быстро пишется, если нет- подольше надо посидеть. Но поесть надо полюбасу, я вчера попала где-то в час, последний раз только завтракала, так вот реально как сонный мух был, за все время только пара мощных щевелюх.... а как поешь, говорят, они энергию вынуждены сжигать и все ж поактивнее)))

Ugolek, у меня тоже икры стало сводить где-то так, я начала магне пить, особенно как потянешься... и спать тоже тяжко было, вот сейчас, как ни странно, легче даже стало, может потому что опустился живот
С хорошим узи! Ну и ремонт поскорее закончить, я не люблю ремонт страшенно, всегда хочется тяп ляп и побыстрее по конец) снача выбираешь часами материалы и вообще думаешь, как чего, а потом уж быстрее охото все доделать и пофигу какие обои и плитка) ну, в рамках разумного)))

Добавлено через 3 минуты

Катрин, я визуально тоже не вижу, что опустился, но вчера врач сказала, что головка вставилась и зафиксировалась в тазу, и по ощущениям чувствуется, что ниже стал: толкается и распирает теперь больше над лобком-под пупком, по ребрам сейчас не получаю, практически ))) и иногда жуткое давление внизу ощущаю, прям на промежность и попу, бось, как бы с гемором не столкнуться
Полианна вне форума  
Old 03.05.2017, 07:54
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Была сегодня на первом ктг, минут 20 всего, потом аппарат завопил и написал the end, медсестра первый раз такое увидела, побежала к врачу и медсестре из этого кабинета интересно что мне щас на приёме скажут
Galko вне форума  
Old 03.05.2017, 08:05
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Была сегодня на первом ктг, минут 20 всего, потом аппарат завопил и написал the end, медсестра первый раз такое увидела, побежала к врачу и медсестре из этого кабинета интересно что мне щас на приёме скажут
))) может записалось просто быстро, двое же. А вообще, не понятно, как чсс их разделить, по идее надо одного чсс поймать, потом другого, наверное... по им то виднее))

Добавлено через 2 минуты

Ты написала "будить мальков", а я прочитала мальчиков сначала, думала, решила нам пол рассказать, а оказывается, "слеповат был Ваня бедный"

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Полина, пузик какой остренький у тебя смотрела, смотрела, так и не поняла опустился или нет. Не понимаю.

Одни джинсы порвал, когда с вела улетел (с дяденькой не разхехался), потом на щебенке бегал, штаны другие уже порвал...

План... У гинеколога по плану выдать мне 5го направление и отправить в роддом. В роддоме по плану меня принять уже в родах, чтобы на праздники там просто так не лежать.
А я не знаю уже, как лучше. Наверное, все таки дома буду ждать начала, а потом поеду. Если совсем всё глухо будет, после праздников поеду сдаваться.

Ugolek, здорово, что ремонт продвигается! И с хорошим узи!
Спасиб) ты, кстати, тоже пузиком обещала нас порадовать, если лень перефоткать - давай нам голенький, мы не против ))))
хорошо, что ноги не порвал! Джинсы уж ладно, все равно бы вырос))) у меня дочке пару лет назад муж джамперы купил поиграться, и она, осмелев, на даче выбежала на них на дорогу центральную в товареществе, ну и шмякнулась хорошо... блииин, там щебенка крупная, бедные коленочки тощенькие, шрамы остались прям как у меня)

Да... с планами у нас все размыто))) прочитала, что с опустившейся головкой еще можно огого проходить))) ну что делать... улыбаемся и ходим )))
Полианна вне форума  
Old 03.05.2017, 08:22
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
))) может записалось просто быстро, двое же. А вообще, не понятно, как чсс их разделить, по идее надо одного чсс поймать, потом другого, наверное... по им то виднее))

Добавлено через 2 минуты

Ты написала "будить мальков", а я прочитала мальчиков сначала, думала, решила нам пол рассказать, а оказывается, "слеповат был Ваня бедный" )))
На меня два датчика вешали и там показывались разные чсс

Бывает
Неее, про пол пока молчим, сюрприз будет
Galko вне форума  
Old 03.05.2017, 09:06
Полианна
Мама-чайник

Что сказал врач?
Полианна вне форума  
Old 03.05.2017, 10:15
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все хорошо
Galko вне форума  
Old 03.05.2017, 10:49
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Все хорошо
Ну и отлично