![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А что?я первую в родах- умоляла кс сделать,тем более до последнего мне говорили что узкий таз и т.п .а врач сказал сама родишь.но было не айс.а вторую едва на самом деле чуть сама не родила,еле успели)))мама меня посредством кс родила.для меня разницы нет.не понимаю мамочек которые настаивают только на ер или на кс.я может старомодна но считаю что врачам виднее.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, я сплю и вижу томаты черри. Они даже лежат в холодильнике..
Как же я их хочу.. Но есть подозрение, что румяные щёчки Мыши как раз от них ![]() Мы с мужем познакомились в мои 21 и его 28 Поженились в 29 и 37 соответственно. И оч быстро организовали себе детку ![]() А между знакомством и свадьбой мнооого чего было) А ещё сегодня 2 года с тех пор как мы подали заявление)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Svetlissa, а ну давай данные на 1 страничку)
*Tiny*, и ты тоже) Э! А драка будет?))) Меня папа вообще иногда Лехой называет) и ничо)) kristya, знаешь, я тебя отчасти понимаю.. Я пролетела в шаге от КС.. И почти почувствовала, что такое - родить ребёнка через КС.. Добавлено через 2 минуты *Snezhka*, обидно с именем, конечно.. Мне так фамилию постоянно перевирают. Ничего, мне несложно и по буквам сказать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой, Ален, знаешь какие у многих комплексы из-за этой фразы! Даже тут на форуме, родили далеко не одного малыша, а жалеют, что не САМИ. А КТО??? Как будто муж или посторонний человек все муки пережил...
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
kristya, с бесцеремонными разговор короткий.
Меня иногда пациенты пытаются называть на ты и по имени. Мне вообще не в лом напомнить отчество и элементы этики) Хамы, тьфу. Добавлено через 50 секунд kristya, с одной стороны да. С другой стороны, родить - это такая малость по сравнению со всем остальным.. |
![]() |