Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2018, 10:14
Ключик
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Ключик на пути к лучшему

Ой, а насчет геморроя, я смотрю проблема распространенная. У меня дней десять назад появился наружный узелок. Первый раз в жизни. Довольно болезненный. Я распереживалась. Почитала, что может кровотечение начаться оттуда. В общем начала лечить. Мазала утром и вечером мазью Релиф и днем два раза мазью Троксевазин. Сразу стало легче, сейчас ничего нет. Еще вытираюсь сейчас только влажными салфетками. Это кстати нужно и чтобы трещин не было тоже.
Ключик вне форума  
Old 30.07.2018, 10:27
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ключик, троксевазин вещь. А еще простая гепариновая мазь. Тоже отлично и болещненные ощущения снимает и воспаление само.
Curly Straight вне форума  
Old 30.07.2018, 10:29
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Ключик, муж в этом плане да, устойчивый, его невозможно ничем наверное шокировать, панику он точно не поднимет)) ладно, решено, если бесплатно - возьму его)) он обещает даже тихо в уголочке сидеть если я скажу - главное рядом и вдруг помощь нужна будет) не хочется его обижать, раз так заботиться и переживает))

Curly Straight, я проверялась прошлым летом полностью ЖКТ, мне роставили хронический геморрой... хотя я не разу его не видела... ну всмысле наверное он внутренний у меня, не знаю, иногда возникает чувство дискомфорта - я всегда думала что трещинки. Ну в общем не знаю) ну раз у тебя есть опыт по излечению, то тогда конечно, лучше к тебе прислушаться))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 30.07.2018, 10:40
Vestochka
Мама-любитель

Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Miss_Te_Ria, Алён,девочки правильно говорят,не читай ужасы в инете. Ничего в родах страшного и смертельного нет. Я 2 раза рожала без обезболивания и вот добровольно иду в 3 раз
Даже ни грамма страха.Хочу снова без эпидуралки.Буду терпеть.У меня оба раза наоборот было чувство предвкушения,что вот щас быстро рожу и увижу малявку свою. Какое-то чувство адреналина чтоль... Да,не спорю,что больно. Но все терпимо.Подвывала,но тихонько себе под нос. Главное правильное дыхание-оно реально очень помогает на схватках. Да если уж невмоготу будет-вколят обезбол. Так что давай настраивайся положительно) Я после 2х родов через 2 часа уже в душ пошла ,а потом сразу в детское отделение "своим пешком". К вечеру бегала,будто и не рожала)
Vestochka вне форума  
Old 30.07.2018, 11:05
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Miss_Te_Ria, да, есть внутренний и когда уже наружу вылезает. Вот для внутреннего свечи 0ороши больше. Снаружи -- мазь. А так, у кого геморрой уже нашли, он не пропадает уже. Может воспаляться и проходить.
Мне вообще в период воспаления мази не шибко помогают. Только детралекс. И если совсем уже -- лигирование узлов после снятия воспаления.

Добавлено через 46 секунд

Vestochka, я тоже без эпидуралки хочу. Но мне абсолютно терпимо все. Даже со стимуляциями.
Old 30.07.2018, 12:01
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Vestochka, ой спасибо девочки, вы меня прям успокаиваете)) понятно что щекотно не будет, я и не надеюсь, готова к боли, главное что б сознание не терять, как многие пишут и не хотеть умереть))

Curly Straight, ну вот походу у меня постоянный он, но кровотечение один раз только было, небольшое, в самом начале беременности, мне какие то облепиховые свечки прописали - помогли и все, тьфу тьфу тьфу больше не тревожит)) потом вот тнещинки были, релиф назначили, но я уже не стала использовать, хотя может и зря... а как вообще понять что это - геморрой внутренний или трещинка
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 30.07.2018, 12:05
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Miss_Te_Ria, у меня узлы обычно. Трещин не было... а облепиховые тоже использовала, после операции заживляли хорошо.
Old 30.07.2018, 13:10
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Многие говорят, что геморрой после родов восполяется. Не хотелось бы.
Ключик вне форума  
Old 30.07.2018, 13:13
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Да уж это точно. Совсем не хотелось бы, но что поделать, будем программировать себя на лучшее - на легкие, быстрые, удачные роды без пазрывов и геморрроя, а там уж как карта ляжет))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 30.07.2018, 14:10
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Что то тишина в соседней теме)там вроде еще 2 остались)
Дашулька) вне форума  
Old 30.07.2018, 14:19
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Я вот думаю... вы хоть дождетесь нас с Таней пограничных почти ноябрьских? Вроде, у нас тут, кроме меня и Тани Весточки, ПДР как-то пораньше у всех )))
Old 30.07.2018, 16:05
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Конечно дождемся))но паралельно и темки будут подниматься про животики и газики и т.д))муж мое золото мне уже так лень покупать все,а осталось докупить запчасти от молокоотсоса и он все спрашивал ну чтт нашла на сайте?заказала?а я все нет не нашла)и вот позвонил говорит нашел спросил заказывать а я естественно говорю заказывай)вот и проблема ушла)теперь сумки готовы к роддому)могу идти рожать😁
Дашулька) вне форума  
Old 30.07.2018, 16:31
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Дашулька), с завершением сборов

А про животики и газики и мы поддержать можем
Old 30.07.2018, 17:15
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Девочки конечно всех будем ждать и переживать)) а уж про животики и газики для меня то точно актуально будет, я новобранец в этом вопросе)))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 30.07.2018, 18:59
Дашулька)
Мама-умница

Я знаю точно что если что тогда куплю чай плантекс если не ошибаюсь,вот он нам единственный помог.Перепробовала все помню что только можно и вот только чай этот и помог)

Добавлено через 1 час 0 минут

А у меня период такой начался,как буд то мое тело и мозг готовиться и каждый день в обед где то в 13.00 или в 14.00 я хочу жутко спать.сегодня даже пришлось готоовку остановить и пойти поспать,но мне хватает 30 минут и я как огурчик,вот такой организм)ровно 30 минут мне надо поспать.так интересно)
Дашулька) вне форума  
Old 30.07.2018, 19:19
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Дашулька), у меня весь 3ий триместр такой, днем спать хочу.. но может быть изза того что я ночью почти не сплю, как будто просто дремлю, раз 5-10 встаю в туалет и переворачиваюсь с бока на бок, просыпаюсь рано..
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 30.07.2018, 21:39
Дашулька)
Мама-умница

Miss_Te_Ria, ну вот и я так же могу и в 5 встать,а всю ночь кручусь и в туалет хожу.
Дашулька) вне форума  
Old 31.07.2018, 06:02
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Доброе утро
Всех неделек с недельками. Там много написали, меня проблема геморроя не коснулась, но вы познавательно все написали, теперь я хоть в теме этой проблемы, как говорится в жизни все пригодится. Ступы ног и руки, особенно пальцы так и болят, чувствительность на трех пальцах правой руки, так и не возвращается, уже купила напульсник-ортопедический, с ним легче руке, и отекаю, когда много хожу. Но если выйти и пройти 3км, от работы до магазина, то все ОК, а если эти же 3км по торговому центру намотать, все и ноги и руки в отеках сразу. Изжога тоже не отступает уже месяца три, единственное она теперь только до обеда и очень редко перед сном бывает
Curly Straight у тебя линеечка исчезла((, у всех отображается, а у тебя нет. Как ДР Платона отметили?
Дашулька) и Miss_Te_Ria вы у нас первые из болталки пойдете на свидание с ребятишками ))). Вы берегите себя, минимум до 37 неделек надо доходить Вам, в соседней болталке двое осталось, но что то молчат девченки, как и что у них.
Miss_Te_Ria да меня тоже паника иногда накрывает, (хоть мне и 36лет, это мои первые роды будут, но не первые беременности((() но у меня есть подруга, она супер-мега-позитивный человек, у нее три доченьки-красавицы, ей очень процесс родов нравится. Она говорит, что все зависит от твоего настроя, состояния и конечной цели, которую ты себе ставишь, что роды, это естественный процесс и что женщина, чуть ли не оргазм должна испытывать при родах))) Вообщем она быстро меня из паники выводит. ты смотри только позитивные видео о родах и читай позитивные рассказы о родах и настраивай себя, что все пройдет замечательно
Vestochka у меня день свадьбы и у папы ДР 18.08, так что с этой датой много что связано и мне она очень нравится.
Ключик а ты все уже на Бир? Я как не пыталась не могу договориться перенести БиР на 09.08, максимум на 04.08 могут сместить, оказывается, это большая проблема в ЖК, ФСС сейчас все досконально проверяет и могут за нарушение сроков моему Г выписать штраф(((, так что пойду с 03.08 на БиР. Это бюрократия в России уже подбешивает прям, какая разница на неделю раньше или позже дать БиР я не понимаю, кому это помешало...
Moonstone вне форума  
Old 31.07.2018, 06:24
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Moonstone, доходим, я себя настроила, что все хорошо будет, сыну сказала, что бы до конца августа уж точно сидел, он вроде как все понял - у меня и тонусы меньше стали и животик вроде почти не болит) в общем состояние улучшилось)
Да, я настраиваю себя на позитив, я просто от неизвестности и вообще волнения паникую немного, все таки это волшебство, родить ребеночка, это такое счастье.. так волнительно.. хоть и приятное волнение, но все равно дыхание аж перехватывает иногда))) ну и конечно как любой человек, страх боли, мук и т.д. но вообще -я думаю все мы хорошо родим и все у нас будет прекрасно.
А то что мы с Дашей первые пойдем на свидание это супер, всегда любила быть одной из первых в волнительных моментах - на экзаменах и т.д.)))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 31.07.2018, 06:53
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Miss_Te_Ria вот это правильный настрой. Я бандаж купила и правда с ним легче, правда сыне он не нравится, только одеваю, сразу пинается )))Но главное животик не тянет и не болит и на мочевой нет давления. Ноя его ношу не так часто, дома без него хожу
Moonstone вне форума  
Закрытая тема