Доброе утро
Всех неделек с недельками. Там много написали, меня проблема геморроя не коснулась, но вы познавательно все написали, теперь я хоть в теме этой проблемы, как говорится в жизни все пригодится. Ступы ног и руки, особенно пальцы так и болят, чувствительность на трех пальцах правой руки, так и не возвращается, уже купила напульсник-ортопедический, с ним легче руке, и отекаю, когда много хожу. Но если выйти и пройти 3км, от работы до магазина, то все ОК, а если эти же 3км по торговому центру намотать, все и ноги и руки в отеках сразу. Изжога тоже не отступает уже месяца три, единственное она теперь только до обеда и очень редко перед сном бывает
Curly Straight у тебя линеечка исчезла((, у всех отображается, а у тебя нет. Как ДР Платона отметили?
Дашулька) и Miss_Te_Ria вы у нас первые из болталки пойдете на свидание с ребятишками ))). Вы берегите себя, минимум до 37 неделек надо доходить Вам, в соседней болталке двое осталось, но что то молчат девченки, как и что у них.
Miss_Te_Ria да меня тоже паника иногда накрывает, (хоть мне и 36лет, это мои первые роды будут, но не первые беременности((() но у меня есть подруга, она супер-мега-позитивный человек, у нее три доченьки-красавицы, ей очень процесс родов нравится. Она говорит, что все зависит от твоего настроя, состояния и конечной цели, которую ты себе ставишь, что роды, это естественный процесс и что женщина, чуть ли не оргазм должна испытывать при родах))) Вообщем она быстро меня из паники выводит. ты смотри только позитивные видео о родах и читай позитивные рассказы о родах и настраивай себя, что все пройдет замечательно
Vestochka у меня день свадьбы и у папы ДР 18.08, так что с этой датой много что связано и мне она очень нравится.
Ключик а ты все уже на Бир? Я как не пыталась не могу договориться перенести БиР на 09.08, максимум на 04.08 могут сместить, оказывается, это большая проблема в ЖК, ФСС сейчас все досконально проверяет и могут за нарушение сроков моему Г выписать штраф(((, так что пойду с 03.08 на БиР. Это бюрократия в России уже подбешивает прям, какая разница на неделю раньше или позже дать БиР я не понимаю, кому это помешало...
|