![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Визанной? Мне говорили про нее, но если подтвердится эндометриоз. А как его подтвердить? В какой д.ц. надо УЗИ?
Добавлено через 1 минуту Эндометрит с болями и температурой должен быть? Надеюсь, у меня его нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия, насколько помню с 7 по 10дц
Добавлено через 1 минуту честно,было давно,не помню чем вылечили.Но точно не Визанной.Помню,что лечение было с 1 дня цикла,где то недели 3.и свечи и таблетки,еще что то было.Не вспомню,лет 8 не страдаю уже этим Добавлено через 2 минуты хотя одна узистка все таки мне его ставит)))Такое чувство,что она мое узи 8летней давности копирует из года в год))) Потому как два самых лучших узиста города у виска крутят,что все у меня замечательно с эндометрием.Да и я помню как это,сейчас нет той черной мазни как раньше |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды У меня черной никогда и не было. Только красная или коричневая. Добавлено через 14 минут Еще один пустой тест... Вот зачем я его сделала?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня как то было,так скажем черные месячные,а потом коричневым мазало
Добавлено через 1 минуту у меня температуры не было,а про боли даже не помню.Вроде тоже нет.Только запах не очень и выделения эти ![]() Добавлено через 1 минуту ой это я про эндометриоз подумала.В эндометрит были боли иногда и как при эндометриозе выделения.Меня больше они смутили.а боль как раз при ПА была Добавлено через 33 секунды так как это воспалительный процесс |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,хорошего дня всем)ох,не люблю я теперь понедельники с графиком 5-2
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну радует, что у меня ни болей при ПА, ни черных месячных. Все же надеюсь, что не критично - получится и без серьезных лечений забеременеть.
Я больше за трубы свои переживаю. Вот если с ними беда, то только ЭКО. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я сейчас поеду к врачу жаловаться.У меня в позапрошлом цикле и в этом фигня после М. Опять какой то запах непонятный и светло бежевые выделения.Иногда говорят что это норма при длинном цикле,мол эндометрий пышный нарастает,но запах это странно.Гексикон ставила вроде норм было.Но странно,что мазок хороший,узи хорошее,смотрели на кресле тоже все отлично.Кровь хорошая.Может опять же пайпель ответ даст
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Люсия, у меня подруга спустя 5 лет и 1 эко,сама забеременела,хотя у нее врожденная аномалия с трубами,тоже к лапоре готовилась.Я уже сама думаю,может и у меня не в трубах то дело было.Но у меня не просто спайки,гидросальпинкс это еще хуже.Ну и почему сразу эко?!я лапору сделала и отправили меня самой беременеть,про эко я говорю уже как в виде исключения.
Добавлено через 1 минуту по мне так лучше ГСГ сделать и быть уверенной,что с трубами все ок,у меня сестра гсг делала при местном обезболивании,никаких наркозов Добавлено через 2 минуты а так ждать как я ждала три года с этими спайками.Могла еще тогда сделать лапору.Но верила.У меня их вылечили,дали год планировать и ничего,потом они опять появились.А может в тот момент что то не то бюло например с гормоном каким то,со свертываемостью,как писали и тд и тп.Я поняла одно,что если по трубам идет ухудшение и они заполнены жидкостью,то сразу лапору не думая,а то потеря времени.А если просто спайки,что конечно можно и так попробовать забеременеть.В конце концов делают Г массаж,размягчают их. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Гидросальпинкс это плохо, я читала. При нем говорят вроде лучше удалить трубу, так как это постоянный источник воспаления.. Тебе его смогли аккуратно убрать? А его на УЗИ видно или нет? Мне про трубы вообще ничего не говорят по УЗИ.
ГСГ многие врачи говорят вредно, так как внутрь может инфекция попасть, если хоть малейшая есть в организме. И потом воспалителтный процесс и спайка через несколько месяцев после ГСГ у многих. То есть даже если на ней выявит проходимость, то после неё уже запросто станет непроходимость(( И еще очень часто ложную непроходимость дает эта процедура, потом на лапаре говорят, что всё проходимо. Тогда уж лучше сразу лапару, чем эту бесполезную процедуру. Добавлено через 6 минут И еще когда делают на трубах операции, продувают, чистят внутри, то повреждаются малюсенький реснички, благодаря которым движется яйцеклетка по трубе - ведь сама она двигаться не может, а только за счет колебаний этих ресничек. В итоге получаем трубы формально проходимые, но на деле не функциональные из-за поврежденных ресничек этих. Они также от воспалений атрофируются - аднексит если был или есть. А у меня был, и хронический ставили... Добавлено через 1 минуту Я очень много читала про трубы))) Конференции врачей, вопросы-ответы изучала |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Люсия, на узи как раз и видно.Трубы не должно быть видно по узи,а у меня обе было видно.Тогда и удалять две трубы надо было.Я к этому морально не готова,я посмотрела в перинатальном на этих девочек,которые как зомби ходили с кровяными фляжками,куда отходит сукровица и кровь.Это была жесть.Я вообще в этом плане впечатлительна,чуть что ВСД сразу у меня сознание забирает.
Я и на эко если что пойду пока со своими трубами.Почему и тороплюсь сейчас все способы испробовать самой,потом на эко,а то спайки не дай бох пойдут и все. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
|
![]() |
![]() |