Saulaina, Даша, я тебя понимаю))) мои такие же, все трое) пока я убираю за ними кавардак в одной комнате, они могут что-то натворить в другой и это бесконечно! Причём это не просто раскиданные вещи, а именно баловство! Хватают то, что нельзя и безобразничают. А я не могу спокойно на бардак реагировать, мне нужен порядок, хотя бы не идеальный, но чтоб он был. Конечно, бывает, они все втроём играют в комнате своей в тренировки-Денис их занимает, ещё начали играть всем вместе в школу, Денис их учит. В игрушки у нас тоже как-то не играют, видимо, когда много детей, они друг для друга игрушки))) и у нас Одно спасение - улица! Там мне с ними легче гораздо)) но очень часто приходится мотаться с ними по делам, да по работе. Плюс поездки ежедневные на тренировки. Сейчас никто в сад не ходит. Документы Дениса я забрала уже, Влад пока дома, у него высыпание вокруг рта появилось, опять на молочку, жду когда пройдёт, Алину я даже не оформляла в садик ещё.. Мои все не спят днём, поэтому вечером засыпают очень быстро. Если бы была у них возможность, в 20ч они бы уже спали, но мы домой обычно приезжает в 20:30, поэтому в период с 21 до 22ч они засыпают.
Добавлено через 5 минут
А мы подобрали 2 имени для сына

они совершенно разные, но оба мне прям очень нравятся. Будем смотреть, какое ему больше подойдёт, когда родится
Добавлено через 1 минуту
Родинка, с отдыхом в бассейне тебя!)))
Добавлено через 2 минуты
Ну все, у нас началась весна, похоже

сегодня +16, дальше не ниже +20 по погоде обещают. Наконец-то

теперь с улицы можно вообще не вылезать