Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 12:35
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Ин, удачного похода на КТГ! И меньше нервничай!
У меня в первые роды воды отошли, но болезненные схватки начались только через 4 часа, до этого вообще все терпимо было
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, добрый лень.
У нас свет только что включили.
Танюшка (tlv1977) написала, что выписались они сегодня. Вечером зайдет на пузяку все расскажет.
Инночек, приветик)))
Удачного тебе похода на КТГ.
Все будет супер-пупер.
Меня мой тоже сегодня с утра попинал как следует. У него толчки уже как у взрослого человека))))
Спасибо большое! Обещаю не нервничать .
Да уж, дети растут и крепчают))).
Настенчик, прости не увидела, с неделищщщщей тебя!!!!

У нас тоже уже не первый месяц все собранное стоит: и коляска и кроватка с комодом. Правда, какие там предрасудки, если мужу потом бегать самому со всем этим. Мы и вдвоем очень много времени потратили на выбор вещей...
Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
ну вот на сегодняшний день я могу описать этот процесс так! если бы описывала сразу после родов было бы не так все просто и легко =)))
а я всего боюсь! врач надо мной смеялся даже! он мне что не скажет, я ему отвечаю, что боюсь =))
а это когда после завершения родов и зашивания ( если оно было) берут и йодом там все мажут быстро-быстро так!
=) рада, что рассказ понравился!
у меня схватки начались минут через 5 слабенькие такие...совершенно спокойно дома смогла собраться и в машину сесть. единственное было жутко - воды лились рекой...никакая прокладка не спасла!
и еще часок-полтора может такими и были. потом стали частые и очень болезненные.
Ну значит не все это время страшно и больно, у кого как, что сильно успокаивает. Да и анастезия тоже делает свое дело)). В общем все же девчонки с родами успешно справились и мы, следующие, так же справимся!!!
Inochek вне форума  
Old 12.04.2011, 12:36
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настёнчик Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления уж не думал никто что доходим до такой неделищи

А у нас просто коляска в комнате отдельной стоит, ждет=))) а собака по носу получила за то что кроватку пыталась полизать- теперь только обнюхивает да и небольшой он у нас,после прогулки в ванную сразу муж носит мыть его!!
а приметы- ерунда какая- то, ну кому легче будет если муж впопыхах будет все покупать сразу после родов?он еще купить фигню какую- нибудь хотя, у всех по-разному...

Wookie( извини.....я не знаю, как тебя зовут )ну....видимо, мы с тобой следующие на очереди в роддом?
А у нас не собака а слон))) и с густым черным мехом, после прогулки хорошо грязью отряхивается)))

Меня зовут Ольга (кстати на первой страничке есть список с именами и ПДР)... я уже даже не знаю когда малышка захочет вылезать))) Вот сегодня на УЗИ поеду, а в четверг в РД шейку будут смотреть
Мне уже моя акушерка звонила и спрашивала что я не звоню, а я ей говорю так тихо все у нас поэтому и не звоню)))
Wookie вне форума  
Old 12.04.2011, 12:46
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
А у нас не собака а слон))) и с густым черным мехом, после прогулки хорошо грязью отряхивается)))

Меня зовут Ольга (кстати на первой страничке есть список с именами и ПДР)... я уже даже не знаю когда малышка захочет вылезать))) Вот сегодня на УЗИ поеду, а в четверг в РД шейку будут смотреть
Мне уже моя акушерка звонила и спрашивала что я не звоню, а я ей говорю так тихо все у нас поэтому и не звоню)))
а у нас наоборот собака лысая

и я вот сегодня тоже позвоню своей в РД,завтра, наверное, к ней и наведаюсь! она ,правда, уверена, что у меня срок поменьше,исходя их первых УЗИ- просто доча крупная, поэтому и не переживает особо, и совсем даже не теребит меня,чему я несказанно рада
Да, и очень приятно=)))) вот хоть убей не додумалась посмотреть на 1 страницу, мой дважды женский мозг атрофирован
Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Обещаю не нервничать .
Да уж, дети растут и крепчают))).
Настенчик, прости не увидела, с неделищщщщей тебя!!!!

У нас тоже уже не первый месяц все собранное стоит: и коляска и кроватка с комодом. Правда, какие там предрасудки, если мужу потом бегать самому со всем этим. Мы и вдвоем очень много времени потратили на выбор вещей...
спасибо за поздравления=))))а то как- то страшно звучит - 40 недель
Настёнчик вне форума  
Old 12.04.2011, 12:47
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
всем большущий привет!!!!
я обещала вот рассказать про роды свои, держу слово =)
пока малышок тихо посапывает, могу позволить себе посидеть в инете =))

итак, в 4-40 утра у меня отошли воды! я испугалась немного... очень разволновалась... до РД доехали минут за 10. После оформления меня и клизмы, поднялись в дородовое.
Там я узнала, что такое схватки и как я умею орать! =)))
После пары часов больнючих схваток, мне сделали эпидуралку. С ней я пролежала часа 3. как отошла последняя порция анестезии, начались потуги и меня в родзал перевезли ( я схитрила - сказала, что ноги не слушаются после эпидуралки, сама не пойду!!!).
Тужиться я нифига не умею, оказывается. Хорошо, что врач помогал - давил мне на живот! Еще шутил надо мной - помогало чуток отвлечься!
Когда мне дали потрогать головку малыша, я чуть с ума не сошла - это такое невероятное ощущение... После этого тужиться стала усерднее и быстренько вытужила малыша! Мне положили его на живот - такого маленького, сладенького, чмокающего губками! Это что-то!!!
Потом его унесли... а меня опять стали мучить =) зашивали что-то где-то внутри и одарили "прощальным поцелуем" =)))

После того, как я пришла в себя в палате , мне привезли мою кроху! И мы больше с ним не расстаемся!!!!!!!!!!!!!!!!
Краткость- сестра таланта ))))
По твоему рассказу, мне показалось вся процедура заняла не больше 3 часов ))))
Еще раз поздравляю)))

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Настенчик, с неделищей
Ага, у меня тож с утра не работал!

А мы вообще коляску купили после выписки из роддома через пару дней Из соображений экономии места

Спасибо за поздравления уж не думал никто что доходим до такой неделищи

А у нас просто коляска в комнате отдельной стоит, ждет=))) а собака по носу получила за то что кроватку пыталась полизать- теперь только обнюхивает да и небольшой он у нас,после прогулки в ванную сразу муж носит мыть его!!
а приметы- ерунда какая- то, ну кому легче будет если муж впопыхах будет все покупать сразу после родов?он еще купить фигню какую- нибудь хотя, у всех по-разному...

Wookie( извини.....я не знаю, как тебя зовут )ну....видимо, мы с тобой следующие на очереди в роддом?

Настюш, поздравляю с супер неделькой

Мы коляску купили месяца полтора назад. Стоит у друзей в гараже.
Кроватка собрана и помыта, но не заправлена. Муж специально не вкрутил последний болтик, ну вроде как не считается собранной )))
А вся родня против этого, что мы все сделали заранее. Теперь мы никому ничего не говорим.
Светик85 вне форума  
Old 12.04.2011, 12:51
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Цитата:
Еще раз поздравляю)))

Настюш, поздравляю с супер неделькой

Мы коляску купили месяца полтора назад. Стоит у друзей в гараже.
Кроватка собрана и помыта, но не заправлена. Муж специально не вкрутил последний болтик, ну вроде как не считается собранной )))
А вся родня против этого, что мы все сделали заранее. Теперь мы никому ничего не говорим.
спасибо=))))
и правильно, не надо рассказывать, если не понимают! нервы сбережете!у нас вообще так удачно получилось, что про нашу беременность мало кто знает до сих пор, чему мы опять же очень рады- меньше вопросов от людей, которым главное высказать свое мнение!а у некоторых из таких не то что детей нет, но даже мыслей о них- но такие все умные!!!
Настёнчик вне форума  
Old 12.04.2011, 12:52
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
а у нас наоборот собака лысая

и я вот сегодня тоже позвоню своей в РД,завтра, наверное, к ней и наведаюсь! она ,правда, уверена, что у меня срок поменьше,исходя их первых УЗИ- просто доча крупная, поэтому и не переживает особо, и совсем даже не теребит меня,чему я несказанно рада
Да, и очень приятно=)))) вот хоть убей не додумалась посмотреть на 1 страницу, мой дважды женский мозг атрофирован

спасибо за поздравления=))))а то как- то страшно звучит - 40 недель
У меня почти по всем УЗИ соответствует сроку хоть и пухленькая девчонка у нас))) в 34 недели весили 2500, ща даже не представляю сколько - скорее всего где-то 4 кг... Но ПДР прошло а мы пока не родились, так что УЗИ совсем не показатель
Wookie вне форума  
Old 12.04.2011, 12:55
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
спасибо=))))
и правильно, не надо рассказывать, если не понимают! нервы сбережете!у нас вообще так удачно получилось, что про нашу беременность мало кто знает до сих пор, чему мы опять же очень рады- меньше вопросов от людей, которым главное высказать свое мнение!а у некоторых из таких не то что детей нет, но даже мыслей о них- но такие все умные!!!
у нас тоже про Б на седьмом месяце только начали узнавать. И сейчас еще не вся родня знает. Мы не говорили тем людям, которые нам завидуют, не умеют разделить нашу радость. ДА и общаться с ними тоже особого удовольствия не доставляет.
Светик85 вне форума  
Old 12.04.2011, 12:56
Настёнчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
У меня почти по всем УЗИ соответствует сроку хоть и пухленькая девчонка у нас))) в 34 недели весили 2500, ща даже не представляю сколько - скорее всего где-то 4 кг... Но ПДР прошло а мы пока не родились, так что УЗИ совсем не показатель
ой...а у нас в 34-35 недель вес был 2700-2900 страшно представить сколько сейчас, надеюсь соразмеримо с размерами меня
но и правда, узи это так себе показатель, от слишком многих факторов зависит, и вот ЕСЛИ они сойдутся- тогда виден более или менее точный результат!да как и КТГ, на самом деле!

Цитата:
у нас тоже про Б на седьмом месяце только начали узнавать. И сейчас еще не вся родня знает. Мы не говорили тем людям, которые нам завидуют, не умеют разделить нашу радость. ДА и общаться с ними тоже особого удовольствия не доставляет.

да зависть-самое неприятное=(((я после общения с такими товарищами вообще обычно заболеваю!ну или как минимум головная боль обеспечена....да наверное, я не одна такая!
Настёнчик вне форума  
Old 12.04.2011, 13:07
Настёнчик
Мама-чайник

да и что уж мы все о грустном, сегодня же праздник=))))))
Настёнчик вне форума  
Old 12.04.2011, 13:12
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Ой, действительно девочки, с праздником всех вас!!!
Inochek вне форума  
Old 12.04.2011, 13:16
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
да и что уж мы все о грустном, сегодня же праздник=))))))
Цитата:
Ой, действительно девочки, с праздником всех вас!!!
И правда, я и забыла.)))
С праздником
Светик85 вне форума  
Old 12.04.2011, 13:19
Светик85
Мама-практикант

Светик85 вне форума  
Old 12.04.2011, 13:22
Настёнчик
Мама-чайник

Цитата:
Настёнчик вне форума  
Old 12.04.2011, 14:16
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Рассказ и правда- супер! Все спокойно, без истерики Все понятно- что : да!может быть и тяжело и больно, но этого не надо бояться!Вот мне прям спокойней стало!Спасибо большое за такой рассказ
Цитата:
Ну значит не все это время страшно и больно, у кого как, что сильно успокаивает. Да и анастезия тоже делает свое дело)). В общем все же девчонки с родами успешно справились и мы, следующие, так же справимся!!!
Цитата:
Еще раз поздравляю)))
Девочки, спасибо!!! я уверена у всех вас будет еще лучше и легче!!! А какие будут эмоции, когда появится на свет ВАШЕ ЧУДО!!!
ради этого можно что угодно вытерпеть, это точно! проверила на себе! и все страшное забывается, в памяти остается самое прекрасное и доброе!

ой, сегодня же праздник!!!
Поздравляю с всех!!!
Vladana вне форума  
Old 12.04.2011, 14:30
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый день девочки! с праздником вас! никто сегодня не захотел космонавта родить похоже?
KARAMEL вне форума  
Old 12.04.2011, 14:33
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Мы дома!!!!Лежим сосем сисю, а я не выдержала и скорее залезла в пузяку!
Сейчас немножко прийду в себя, разнесу семью за бардак в квартире и зайду снова
tlv1977 вне форума  
Old 12.04.2011, 14:35
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Всех тоже с праздником! Похоже , сегодня никто у нас не родится... правда , ещё не вечер)))))
Настёнчик и карамелька с неделькой... Да что уж там с полным сроком! И тебя, Оленька тоже!!!!
perels вне форума  
Old 12.04.2011, 14:37
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Мы дома!!!!Лежим сосем сисю, а я не выдержала и скорее залезла в пузяку!
Сейчас немножко прийду в себя, разнесу семью за бардак в квартире и зайду снова
Ой, Танечка! С выпиской вас! А я сегодня думала, что наверное тебя сегодня выришут, если всё нормально!
Ты всех удивила... раз , два и готово!!!! Счастлива за тебя!!!!
Как твой Димочка?
perels вне форума  
Old 12.04.2011, 14:38
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Да девочки с недельками! и с выпиской кто уже дома!
KARAMEL вне форума  
Old 12.04.2011, 14:43
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Сколько ж нас осталось? а ведь только 12 число
KARAMEL вне форума  
Закрытая тема