![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня зовут Ольга (кстати на первой страничке есть список с именами и ПДР)... я уже даже не знаю когда малышка захочет вылезать))) Вот сегодня на УЗИ поеду, а в четверг в РД шейку будут смотреть ![]() Мне уже моя акушерка звонила и спрашивала что я не звоню, а я ей говорю так тихо все у нас поэтому и не звоню))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и я вот сегодня тоже позвоню своей в РД,завтра, наверное, к ней и наведаюсь! она ,правда, уверена, что у меня срок поменьше,исходя их первых УЗИ- просто доча крупная, поэтому и не переживает особо, и совсем даже не теребит меня,чему я несказанно рада ![]() Да, и очень приятно=)))) вот хоть убей не додумалась посмотреть на 1 страницу, мой дважды женский мозг атрофирован ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() По твоему рассказу, мне показалось вся процедура заняла не больше 3 часов )))) ![]() Еще раз поздравляю))) Цитата:
Настюш, поздравляю с супер неделькой ![]() Мы коляску купили месяца полтора назад. Стоит у друзей в гараже. Кроватка собрана и помыта, но не заправлена. Муж специально не вкрутил последний болтик, ну вроде как не считается собранной ))) А вся родня против этого, что мы все сделали заранее. Теперь мы никому ничего не говорим. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и правильно, не надо рассказывать, если не понимают! нервы сбережете!у нас вообще так удачно получилось, что про нашу беременность мало кто знает до сих пор, чему мы опять же очень рады- меньше вопросов от людей, которым главное высказать свое мнение!а у некоторых из таких не то что детей нет, но даже мыслей о них- но такие все умные!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но и правда, узи это так себе показатель, от слишком многих факторов зависит, и вот ЕСЛИ они сойдутся- тогда виден более или менее точный результат!да как и КТГ, на самом деле! Цитата:
да зависть-самое неприятное=(((я после общения с такими товарищами вообще обычно заболеваю!ну или как минимум головная боль обеспечена....да наверное, я не одна такая! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ради этого можно что угодно вытерпеть, это точно! проверила на себе! и все страшное забывается, в памяти остается самое прекрасное и доброе! ![]() ой, сегодня же праздник!!! Поздравляю с всех!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Мы дома!!!!Лежим сосем сисю, а я не выдержала и скорее залезла в пузяку! Сейчас немножко прийду в себя, разнесу семью за бардак в квартире и зайду снова |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Всех тоже с праздником! Похоже , сегодня никто у нас не родится... правда , ещё не вечер)))))
Настёнчик и карамелька с неделькой... Да что уж там с полным сроком! И тебя, Оленька тоже!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты всех удивила... раз , два и готово!!!! Счастлива за тебя!!!! Как твой Димочка? |
|
![]() |