![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! мы дома!)))
столько радости и столько страхов и проблем...я этой ночью вообще не спала... у меня молоко пришло, но малыш неправильно берет грудь, из-за этого у меня она вся искусана и в ранках((( и он недовольный, каждый час просит...в общем с утра я мужа за прикормом отправила...хоть поспать удалось.. еще пупочек меня беспокоит, мне кажется, что то не так с ним...целый день ждем врача из детской поликлиники... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Молоко пришло - все страхи прочь ![]() ![]() ![]() а что с пупочком ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнушка... маж между кормлениями соски... , облепиховое масло хорошо заживляет... солкосерил тоже... перед кормлением смывай...
в первые роды у всех почти ранки... держись... грудь потом привыкнет... удачи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз!
Приехала с УЗИ, все у нас нормально... Вес почти 3900, соответствуем сроку и плацента 3 степени, скорее всего на днях рожу))) В машине чего то так плохо стало, живот адски закаменел еле доехала... Сейчас вроде отпустило))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...57#post3429057 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с КТГ, у нас все хорошо !!!!! я счастлива!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Молочко есть - это уже хорошо! А ГВ наладится и все заживет. С пупочком что, расскажи после прихода педиатра. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки приветик, нас выписали...правда еще вчера
![]() ![]() ![]() Аленка старайся не прикармливать, если пока молока мало то лучше немного водичкой подпоить...но тоже особо не увлекайся. Бузя правильно говорит держи у сиси до последнего ![]() у меня по-началу в кровь соски были ...я плакала когда кормила....мазалась меделовским пуреланом....хотя сначала бепантеном..но мне не помог....сейчас уже полегче, но молоко аж струйкой бьет ![]() роды прошли можно сказать хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() правда когда попала в роддом (просто на консультацию) меня поместили на сутки в предродовую.....я таких истерик и криков наслушалась...что пипец была в шоке.....и предупредила весь мед.персонал что буду орать материться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() будет время может напишу как я рожала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Что-то Галя пропала... уж не рожает ли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Поздравляю с хорошим КТГ!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасип, да она у нас партизанка еще та, наружу особо не торопится)) |
|
![]() |