Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 14:46
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня снег пошёл, представляете... а весь лес в цветах... ай.ай.ай... и какое самочувствие может быть с такими шараханиями...
perels вне форума  
Old 12.04.2011, 14:58
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

у нас тоже третий день снег иногда идет, весна будет в этом году а?
KARAMEL вне форума  
Old 12.04.2011, 15:11
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, а я чего-то очкую.... Два раза в туалет сбегала... Уж не к родам ли это... Вчера живот всю ночь ныл...

Танюш, с выпиской вас!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 12.04.2011, 15:24
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Мы дома!!!!Лежим сосем сисю, а я не выдержала и скорее залезла в пузяку!
Сейчас немножко прийду в себя, разнесу семью за бардак в квартире и зайду снова

Танюшка, еще раз приветик )))))
Рада тебя видеть дома))) на пузяке ))))

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девочки, а я чего-то очкую.... Два раза в туалет сбегала... Уж не к родам ли это... Вчера живот всю ночь ныл...

Танюш, с выпиской вас!!!

К ним, скорей всего ))))
скоро-скоро у видишь своего малыша)))
Светик85 вне форума  
Old 12.04.2011, 15:29
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! мы дома!)))
столько радости и столько страхов и проблем...я этой ночью вообще не спала...
у меня молоко пришло, но малыш неправильно берет грудь, из-за этого у меня она вся искусана и в ранках((( и он недовольный, каждый час просит...в общем с утра я мужа за прикормом отправила...хоть поспать удалось..
еще пупочек меня беспокоит, мне кажется, что то не так с ним...целый день ждем врача из детской поликлиники...
Alena Fee вне форума  
Old 12.04.2011, 15:57
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
у меня молоко пришло, но малыш неправильно берет грудь, из-за этого у меня она вся искусана и в ранках((( и он недовольный, каждый час просит...в общем с утра я мужа за прикормом отправила...хоть поспать удалось..
еще пупочек меня беспокоит, мне кажется, что то не так с ним...целый день ждем врача из детской поликлиники...
С выпиской вас! Ален и что же теперь с прикладыванием делать? я этого тоже боюсь что будет что нибудь подобное
KARAMEL вне форума  
Old 12.04.2011, 16:07
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёнушка, с выпиской!!!! Умница!
А из-за чего берёт неправильно? Как сама думаешь? Что педиатр скажет- напиши потом... главное , что молочко есть!!!!
perels вне форума  
Old 12.04.2011, 16:08
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Аленкаааа, привееееетт

Молоко пришло - все страхи прочь
а что с пупочком ?
Светик85 вне форума  
Old 12.04.2011, 16:52
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Алена, Таня с возвращением домой в новом составе!!!

Ален, а что с пупочком?
Суй сиську до победного!!!
Бузя вне форума  
Old 12.04.2011, 16:55
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алёнушка... маж между кормлениями соски... , облепиховое масло хорошо заживляет... солкосерил тоже... перед кормлением смывай...
в первые роды у всех почти ранки... держись... грудь потом привыкнет... удачи!
perels вне форума  
Old 12.04.2011, 18:38
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем привет еще раз!
Приехала с УЗИ, все у нас нормально... Вес почти 3900, соответствуем сроку и плацента 3 степени, скорее всего на днях рожу))) В машине чего то так плохо стало, живот адски закаменел еле доехала... Сейчас вроде отпустило)))
Wookie вне форума  
Old 12.04.2011, 19:00
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветики Я наконец нашла время и написала нашу историю родов
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...57#post3429057
Juli:-) вне форума  
Old 12.04.2011, 19:04
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Мы с КТГ, у нас все хорошо !!!!! я счастлива!!!!
Цитата:
Привет Аленка!!! С выпиской вас!!!!
Молочко есть - это уже хорошо! А ГВ наладится и все заживет. С пупочком что, расскажи после прихода педиатра.
Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Полина, не переживай и не бойся, все будет хорошо...Организм постепенно готовится, поэтому все это естественно. Держу за тебя кулачки...а то смотрю большой перерыв среди рожающих...
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Мы дома!!!!Лежим сосем сисю, а я не выдержала и скорее залезла в пузяку!
Танюша, с выпиской тебя!!!!!
Inochek вне форума  
Old 12.04.2011, 19:08
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Девочки приветик, нас выписали...правда еще вчера но я больше дома приходила в норму...даже забыла что где лежит....да и сынок день с ночью путает...всю ночь на сисе висел чего-то ворчал а утром как отрубило...пришла врач из пол-ки а мы всей семьей дрыхнем
Аленка старайся не прикармливать, если пока молока мало то лучше немного водичкой подпоить...но тоже особо не увлекайся.
Бузя правильно говорит держи у сиси до последнего
у меня по-началу в кровь соски были ...я плакала когда кормила....мазалась меделовским пуреланом....хотя сначала бепантеном..но мне не помог....сейчас уже полегче, но молоко аж струйкой бьет тьфу тьфу тьфу....и врач в роддоме (оч.уманая тетка зав.детским отделением) сказала не сцеживаться...пока малой сколько сосет ему этого достаточно и просто чередовать грудь....если буду сцеживаться еще больше молока будет вот тогда начнет распирание в груди...
роды прошли можно сказать хорошо почти 12 часов рожала....плод крупный зашивали...теперь сидеть не могу хотела чтобы сделали эпидуралку (даже в контракте прописана)...врач не разрешила....т.к. крупный и потужной период могу не контролировать а это ослабит родовую деятельность и могу не вытужить...вот я напугалась тужилась с такой силой аж рычала
правда когда попала в роддом (просто на консультацию) меня поместили на сутки в предродовую.....я таких истерик и криков наслушалась...что пипец была в шоке.....и предупредила весь мед.персонал что буду орать материться чтобы они не обижались.....но девочки после родов персонал пришел посмотреть в 15 блок (где я рожала) реально все собрались...и говорят ...так я почему тебя вообще слышно не было??? сама от себя не ожидала что так настроюсь на схватки и роды....правда в туалете переживала некоторые схватки с капильницей и била сильно себя по лицу аж акушерка напугалась....это я себя так в чувства приводила чтобы не орать....
будет время может напишу как я рожала
instyle вне форума  
Old 12.04.2011, 19:10
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз!
Приехала с УЗИ, все у нас нормально... Вес почти 3900, соответствуем сроку и плацента 3 степени, скорее всего на днях рожу))) В машине чего то так плохо стало, живот адски закаменел еле доехала... Сейчас вроде отпустило)))
Оля, поздравляю с хорошим Узи! Вес у дочи замечательный... давай зови её наружу , а то ещё прибавит!!!)))))))
perels вне форума  
Old 12.04.2011, 19:13
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
Девочки приветик, нас выписали...правда еще вчера но я больше дома приходила в норму...даже забыла что где лежит....да и сынок день с ночью путает...всю ночь на сисе висел чего-то ворчал а утром как отрубило...пришла врач из пол-ки а мы всей семьей дрыхнем
Аленка старайся не прикармливать, если пока молока мало то лучше немного водичкой подпоить...но тоже особо не увлекайся.
Бузя правильно говорит держи у сиси до последнего
у меня по-началу в кровь соски были ...я плакала когда кормила....мазалась меделовским пуреланом....хотя сначала бепантеном..но мне не помог....сейчас уже полегче, но молоко аж струйкой бьет тьфу тьфу тьфу....и врач в роддоме (оч.уманая тетка зав.детским отделением) сказала не сцеживаться...пока малой сколько сосет ему этого достаточно и просто чередовать грудь....если буду сцеживаться еще больше молока будет вот тогда начнет распирание в груди...
роды прошли можно сказать хорошо почти 12 часов рожала....плод крупный зашивали...теперь сидеть не могу хотела чтобы сделали эпидуралку (даже в контракте прописана)...врач не разрешила....т.к. крупный и потужной период могу не контролировать а это ослабит родовую деятельность и могу не вытужить...вот я напугалась тужилась с такой силой аж рычала
правда когда попала в роддом (просто на консультацию) меня поместили на сутки в предродовую.....я таких истерик и криков наслушалась...что пипец была в шоке.....и предупредила весь мед.персонал что буду орать материться чтобы они не обижались.....но девочки после родов персонал пришел посмотреть в 15 блок (где я рожала) реально все собрались...и говорят ...так я почему тебя вообще слышно не было??? сама от себя не ожидала что так настроюсь на схватки и роды....правда в туалете переживала некоторые схватки с капильницей и била сильно себя по лицу аж акушерка напугалась....это я себя так в чувства приводила чтобы не орать....
будет время может напишу как я рожала
С выпиской! 12 часов для родов - это круто!!! Желаю быстрей войти в режим....))
perels вне форума  
Old 12.04.2011, 19:16
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение

Привет Аленка!!! С выпиской вас!!!!
Молочко есть - это уже хорошо! А ГВ наладится и все заживет. С пупочком что, расскажи после прихода педиатра.

Полина, не переживай и не бойся, все будет хорошо...Организм постепенно готовится, поэтому все это естественно. Держу за тебя кулачки...а то смотрю большой перерыв среди рожающих...

Танюша, с выпиской тебя!!!!!
Привет, Иннуля! Ну вот видишь.. а ты вчера волновалась... день на день не похож...
Что-то Галя пропала... уж не рожает ли?
perels вне форума  
Old 12.04.2011, 19:19
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим КТГ!

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
Поздравляю с выпиской!

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Оля, поздравляю с хорошим Узи! Вес у дочи замечательный... давай зови её наружу , а то ещё прибавит!!!)))))))
Спасип, да она у нас партизанка еще та, наружу особо не торопится))
Wookie вне форума  
Old 12.04.2011, 19:27
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Девочки, наша любимая Дилярочка вчера родила сыночка весом 3160гр и ростом 50см....написала КАКОЙ ОН КРАСИВЫЙ!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
instyle вне форума  
Old 12.04.2011, 19:28
instyle
Мама-чайник

если вы еще не в курсе а то я потерялась во времени сейчас
instyle вне форума  
Закрытая тема