![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя перед сном чуть сильней двигается чем в течении дня ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы то в европе живем. нам русским не комильфо, девочка немка наша Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня лейкоциты завышены были в мазке. мне Г выписала свечи вагинорм С, они восстанавливают микрофлору. молочницы нет. свечи сейчас вставляю, еще недельку наверно курс будет длится. а прям перед родами ничем не буду
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас ни фига не берут, санировать надо полюбак ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас Тержинан вставляю от молочницы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у мужа бабушка на русском и не говорит наша девочка немка и по корням и гражданство у нее сразу с рождения автоматом от отца немецкое а уж про жизнь тут я вообще молчу) русской она ни на йоту не будет, даже если бы не муж немец бы был |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а в жизни тихоням тяжело споки! не, ну у кого что-то есть, то там безсловно свечи и пр (лечение) мазки не 1 раз берут же, а на протяжение всей беременности (у нас) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |