![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно! Малыша могут оставить со мной на совместном пребывании, если буду себя нормально чувствовать, решат завтра. Пока будут приносить на кормления каждые 3 часа. Мне конечно хочется чтобы малыш все время со мной был, но сейчас боюсь даже вставать пока.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ксаночка, ты молодец. Отдыхай, поспи и сил набирайся. Ой рада за тебя ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Девченки)
Забежала я на пару минуток))) Соскучилась очень)))) Отчитываюсь: родила с одноим внутренним разрывом. отначала схваток до родов прошло почти 14 часов. Самая мегажесть была последние два часа. Делали эпидуралку - ну незнаю, но она гдето только минут 30-40 помогла. да и то все равно больно, только чуть лучше....теперь болит спина от нее , но не сильно. Последние часы лежала привязанной к капильнице и ктг. Блин вот это самое гавно. Хочеться как нибудь скрючиться и ни как. Мочу катетерами три раза отводили - то же не очень кайфово. Когда малыша выложили на грудь я рыдала в голос и остановиться не могла от счастья. О малыше...мне мегаповезло, малыш очень спокойный. Здоровенький) Едим так что за щеками щелкает)))и спим сладенько. Встаю ночью один раз только)второй уже в 6-7 утра. Тьфу-тьфу-тьфу...Молочка хватает) Второй день дома. Дома хорошо. Покормлю - малыш спит часа 2.5-3.5. Делаю все дела. Даже приготовить и постирать успеваю.. Конечно чуство несвободы присутствует.......но какое же это счастье))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
как назовёте ?))))) ты знаешь честно уже не переживаю давно-столько вымотала мама нерв...раньше оч тяжело переживала- а теперь надоело..тем более все мысли сейчас о малышке)некогда переживать |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |