Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 21:56
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Вышла с телефона к вам Я прихожу в себя, слабость только сильная, когда встаю, пошла в туалет и сознание потеряла. Так что пока больше лежу. Скоро моего сладкого мальчика привезут на кормление, я уже по нему соскучилась!
Ксаночка вне форума  
Old 22.01.2011, 22:00
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...14#post3011414 вот!
Lana вне форума  
Old 22.01.2011, 22:01
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Вышла с телефона к вам Я прихожу в себя, слабость только сильная, когда встаю, пошла в туалет и сознание потеряла. Так что пока больше лежу. Скоро моего сладкого мальчика привезут на кормление, я уже по нему соскучилась!
Привет! А малышок потом с тобой будет??? Или там по времяни приностя??? Завтра тебе будет лучше! И сил побольше будет! А вообще ты огромная молодец так быстро отстрелялась!!!!
Lana вне форума  
Old 22.01.2011, 22:05
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Молодец, Ксаночка, мы очень за вас рады!!!!!! Отдыхай, набирайся сил!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 22.01.2011, 22:05
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ,тебя!!!!!!!!!
Очень,очень рада за вас!!!!!!!!
Ты достаточно быстро родила
fantomik вне форума  
Old 22.01.2011, 22:10
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21234 и вот!
Lana вне форума  
Old 22.01.2011, 22:13
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно! Малыша могут оставить со мной на совместном пребывании, если буду себя нормально чувствовать, решат завтра. Пока будут приносить на кормления каждые 3 часа. Мне конечно хочется чтобы малыш все время со мной был, но сейчас боюсь даже вставать пока.
Ксаночка вне форума  
Old 22.01.2011, 22:15
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Не первые сутки надо отдахнуть! Ну до завтра точно!!! Тем более что чуть сознание не отеряла! Постарайся поспать обязательно!
Lana вне форума  
Old 22.01.2011, 22:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Марин, оставь свой телефон нам!
Я скинула в личку тебе.

Ксаночка, поздравляю тебя!!!!

Светик, сочувствую тебе!!! Квартирные проблемы - это очень тяжело, особенно с родной мамой!!! Старайся не переживать!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.01.2011, 22:27
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки Ксаночка только что родила сынульку 3650,52 см!Он чудо!-это сообщение от нее.
Цитата:
Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно! Малыша могут оставить со мной на совместном пребывании, если буду себя нормально чувствовать, решат завтра. Пока будут приносить на кормления каждые 3 часа. Мне конечно хочется чтобы малыш все время со мной был, но сейчас боюсь даже вставать пока.
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!

Ксаночка, ты молодец. Отдыхай, поспи и сил набирайся. Ой рада за тебя
L@ra вне форума  
Old 22.01.2011, 22:27
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А почему на вы?
Если бы ещё правда была на ленеечке!!!А то у них свершилось,а я отстала
"Вам"-это я имела ввиду тебя и малыша.А обзавидуемся мы надписи "свершилось"
ЮльчикК вне форума  
Old 22.01.2011, 22:30
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Были сейчас у свекрови, а то ждет все в гости. Вот решила надо уж ведь навестить. Прогулялась хоть
L@ra вне форума  
Old 22.01.2011, 22:31
L@ra
Мама-чайник

ЮльчикК, как у тебя дела?
L@ra вне форума  
Old 22.01.2011, 22:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Были сейчас у свекрови, а то ждет все в гости. Вот решила надо уж ведь навестить. Прогулялась хоть
А мы сейчас к соседям в гости ходили.Муж с ними пива попил, а я слюной чуть не захлебнулась
ЮльчикК вне форума  
Old 22.01.2011, 22:34
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
ЮльчикК, как у тебя дела?
У меня ни каких признаков, что сегодня произойдет чудо.Все прошло.Так и придется до понедельника ждать.Сдамся в роддом,врачи посмотрят и уж что они там скажут....
ЮльчикК вне форума  
Old 22.01.2011, 22:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

Хотя у Ксаночки тоже вчера даже и мысли в голове не было, что сегодня она станет мамой
ЮльчикК вне форума  
Old 22.01.2011, 22:40
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, Девченки)
Забежала я на пару минуток)))
Соскучилась очень))))
Отчитываюсь: родила с одноим внутренним разрывом. отначала схваток до родов прошло почти 14 часов. Самая мегажесть была последние два часа. Делали эпидуралку - ну незнаю, но она гдето только минут 30-40 помогла. да и то все равно больно, только чуть лучше....теперь болит спина от нее , но не сильно. Последние часы лежала привязанной к капильнице и ктг. Блин вот это самое гавно. Хочеться как нибудь скрючиться и ни как. Мочу катетерами три раза отводили - то же не очень кайфово. Когда малыша выложили на грудь я рыдала в голос и остановиться не могла от счастья.
О малыше...мне мегаповезло, малыш очень спокойный. Здоровенький) Едим так что за щеками щелкает)))и спим сладенько. Встаю ночью один раз только)второй уже в 6-7 утра. Тьфу-тьфу-тьфу...Молочка хватает)
Второй день дома. Дома хорошо. Покормлю - малыш спит часа 2.5-3.5. Делаю все дела. Даже приготовить и постирать успеваю.. Конечно чуство несвободы присутствует.......но какое же это счастье))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))
Британи вне форума  
Old 22.01.2011, 22:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Бедненькие. И тебя жалко, и маму. Не может она до сих пор смириться, что ты стала взрослой и самостоятельной. Ох уж эти мамы... Как бы нам ошибок с детьми не наделать...
Сначала их родить, конечно, надо ))))))
да уж....но я такого эгоистичного отношения не позволю со своей дочкой.)главное родить))))))а то сидят себе довольные

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
и шампанского попила сегодня, и погулять полтора часа сходили.... и нифига мася наружу не желает ((( ну что такое....
у я и шампанского пила, и гуляла много,по лестнице поднималась,убиралась полы мыла руками,в ванной лежала, и секасрм занимались...чего только не делала-не нарочно конечно само собой...но ничего сидим. но я сейчас пью всё для размягчения шейки.

Цитата:
привет)))молодчинка ты!кстати очень быстро родила!!!ты аккуратнее после родов многие сознание теряют..осторожно.
как назовёте ?)))))
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Светик, сочувствую тебе!!! Квартирные проблемы - это очень тяжело, особенно с родной мамой!!! Старайся не переживать!!!
ты знаешь честно уже не переживаю давно-столько вымотала мама нерв...раньше оч тяжело переживала- а теперь надоело..тем более все мысли сейчас о малышке)некогда переживать
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2011, 22:44
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

очень хочу узнать кто еще родил после 17го
Британи вне форума  
Old 22.01.2011, 22:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Привет, Девченки)
Забежала я на пару минуток)))
Соскучилась очень))))
Отчитываюсь: родила с одноим внутренним разрывом. отначала схваток до родов прошло почти 14 часов. Самая мегажесть была последние два часа. Делали эпидуралку - ну незнаю, но она гдето только минут 30-40 помогла. да и то все равно больно, только чуть лучше....теперь болит спина от нее , но не сильно. Последние часы лежала привязанной к капильнице и ктг. Блин вот это самое гавно. Хочеться как нибудь скрючиться и ни как. Мочу катетерами три раза отводили - то же не очень кайфово. Когда малыша выложили на грудь я рыдала в голос и остановиться не могла от счастья.
О малыше...мне мегаповезло, малыш очень спокойный. Здоровенький) Едим так что за щеками щелкает)))и спим сладенько. Встаю ночью один раз только)второй уже в 6-7 утра. Тьфу-тьфу-тьфу...Молочка хватает)
Второй день дома. Дома хорошо. Покормлю - малыш спит часа 2.5-3.5. Делаю все дела. Даже приготовить и постирать успеваю.. Конечно чуство несвободы присутствует.......но какое же это счастье))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))
Привет!!!!!Поздравляю-умничка!!!!Дома конечно лучше! Чем в рд лежать)))молодцы с малышом)))))мы тоже в ожидании счастья все))))последние малыши остались)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема