![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро, мои хорошие!!!
Скажите, плиз, кто-нить принимал тержинан? Мне вчера моя Г прописала для профилактики, я поставила. И пол ночи из меня вода какая-то вытекала, все трусики мокрые... Я вот и гонять начала, то ли это нормальная реакция от него, то ли воды отошли.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
![]() Хочется уже такого вот солнышка... Про тержинан только слышала...для профилактики назначают перед родами, чтобы все чистенько было... Хотя подобные явления я наблюдаю и у себя, но не от тержинана, а свечи по рецепту заказывала. Но суть одна. Думаю ничего в этом страшного нет...Но можешь спросить у своего Г. на всяк случай. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчонки)))
Полин, мне прописывали тержинан. После него действительно столько воды. Я сама испугалась по началу, думала ну все, воды отошли. Мне моя Г сказала, что это нормальное явление. Ну реально тихий океан у меня на потели был. Спала потом с прокладкой для месячных. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sunny_Bunny, я эти таблетки-свечки еще до беременности вставляла, помню у меня тоже текло не слабо. Но я всегда прокладки одевала, чтобы за белье не морочиться. Еще и полотенчик под себя подстилала...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузяшечки
![]() Таню и Марину с документиками для сыночков ![]() ![]() Полин, я всякие возможные свечки вставляла ,в т.ч. тержинан ,но водичка не текла, были просто свечкины выделения... более обильные, чем просто выделения... Диля всем привет передает, чувствует себя нормально, но выписывать будут не раньше 19. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Че-то Дилю поздно выписывают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои дорогие пузяшечки и мамочки!!!
У нас все хорошо, но малыш больно зауважал нашу кровать, только в кроватку положу, начинает кряхтеть как дедуся, папу не хочется будить, а кормлю пока либо стоя, либо лежа, вот и приходится класть его с собой, Дима как прынц руки раскинет и дрыхнет, а у нас попы свисают с кровати, отодвигаемся от него подальше.Руки не дает пеленать,начинает возмущаться, пеленаю по пояс, ползуны пока не хочу, он ногами одеяло скидывает. Света, спасибо за похвалу моих рецептиков, пеките и лопайте на здоровье! Сейчас тираню наших бухгалтеров, знакомая сказала что по Самарской области платят за рождение ребенка дополнительно к единовременному пособию за рождение 4 мин. оклада, а у нас толком никто ничего не знает.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Че-то у всех такая проблема - малыши не хотят спать в своей кроватке. Как бы этого избежать.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девоньки!
Танюша, а ты в инете помотри на официальном сайте вашей области, там всё должно быть... А от свечек вечно что-то вытекает и не хило... так что не переживай, Полина... ( я правильно назвала?) А я сегодня запаниковала, что мелкий перевернулся головой вверх, ну показалось так... пошла в ЖК, ан нет, наоборот голова низко-низко... написала направление в патологию... говорит, не рискуй , ложись раньше.. а я в наш не хочу в роддом... беспредельный... и ляльки не вместе... буду ждать дальше... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Поздравляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я так этого и не избежала, у меня больше года в кроватке никто и не спал... или это я ленивая такая, ну не было у меня сил вставать и в кроватку откладывать... а сейчас и подавно не будет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, и правда, с неделькой вас первой
![]() А нам три ![]() Светик, а я не считаю это проблемой, что вместе спим ![]() ![]() Свет (с тремя мальчишками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня животина с ума сходит, у собаки сиси до полу, ложная беременность, на кровать не пускаю ее, так она сидит возле кровати и скулит постоянно как будто это ее щеночек, а я забрала....Первый день пустили ее посмотреть, она все ноги малышу облизала, нюхает его, трясется вся, жрать перестала почти....Я вчера вечером вышла погулять с ней, гуляли 40 минут, она такая радостная что ей внимание уделяю я. Так смешно, Дима плакать начинает, она вперед меня ломится в комнату, в кроватку заглянуть хочет, а там бортики мешают. А кот наблюдает все издали, муж напорол его когда он хотел в кровать залезть, теперь только в дверь заглядывает и уходит сразу. |
|
![]() |