![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мандарины ананасом? Я вот их бы ртом съела ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подозреваю, что это всё-таки правда ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ааааааааааааа ну как забыть это все ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с малышкой в ванной полежали))))поиграли там)давно не играли-ей развернутся негде -а тут прям разошлась)))но и сейчас прям чувство что головкой толкает-больно немного аж....мы тоже налопались ананаса сейчас
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да чот у нас мальчики все такие умнички!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
исправила на 17 ты у нас пока одна в пдр родила)))))а у меня в обменке на 18 стояло...а сейчас после посещения рд на 23 поставили-да и все считалки сроков в интернете на 23 пишут....теперь я плюнула на всё и поставила как по первому узи- сказали 25 января-даже в таблице ещё изначально на 25стояло...просто с толку сбили меня.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |