а это пол дела!сама знаю,я лично тоже вела борьбу несколько лет,потом перестала и вот те на,проснулся,говорит а что ж мы тянем то,нам уже пора рожать дочь!
Не понимаю в чем дело, тест отрицательный , а месячных нет и не чувствую что начнутся .
Думаю что если есть лишние деньги то можно было бы сдать кровь на ХЧГ,если и там отр. то думаю надо к врачу...у меня на днях с такой же проблемой столкнулась подруга,так вот у неё задержка была длительная,врач поставила диагноз поликистоз!Так что консультация Г нужна!
я так хотела второго ребенка сына что теперь за столько лет пробования....думаю что и второй доче буду оч рада...хоть бы просто уже заБ...и родить...неважно кого мальчика или девочку))))
я так хотела второго ребенка сына что теперь за столько лет пробования....думаю что и второй доче буду оч рада...хоть бы просто уже заБ...и родить...неважно кого мальчика или девочку))))
А я наоборот хочу дочу,но и еще от одного сынульки не отказалась
Девочки мои хорошие !!!! Молчала я молчала, но не могу распирает)))) У меня тест заполосатился, к врачу все никак не попаду, но примерно недель пять))))
Девочки мои хорошие !!!! Молчала я молчала, но не могу распирает)))) У меня тест заполосатился, к врачу все никак не попаду, но примерно недель пять))))
Миничка! УРРА !!! молодец!!! Поздравлянтусы от меня!!!
поздравляю
ТТТ на вас! храни своего маленького ангелочка!!!