![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне гинеколог прописала пить витамины как только нашли беременность. у меня тогда еще даже 4х недель небыло. сначала пила центрум матерна 30 дней потом начала пить элевит, различие конечно серьезное,от центрума у меня волосы лезли ППЦ как. А щас вообще хорошо, ни какихпроблем нет, ногти крепкие, волосы тоже не лезут.
Тут многие пишут то витамины нужно принимать во втором триместре. Я вот че думаю, по идее витамины начинают пить еще при планировании беременности а тут че получается я планировала-планировала, витамины пила-пила тут узнала что Б. че мне резко надо прекратить их пить и начать пить какую нить фольку и отдельно еще какой нить витамин. А логика то где тогда. Да и вообще если бы витамины надо было бы пить только со второго триместра в инструкции бы это написали обязательно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ну это уже индивидуальная непереносимость! тем более,фоливую пьют весь триместр дополнительно к комплексу, а йодомарин в элевет вообще не входит ( его всю беременность отдельно принимют тоже). ОНи никак друг друга не заменяют, только дополняют!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элевит и йодомарин с 20 недели, до этого - фолька и витамин Е. Мнение о том, что можно овощами и фруктами обеспечить полностью потребность беременного организма в витаминах и микроэлементах не поддерживаю. Там их недостатьчно, ну или очень много надо кушать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки, я не считаю что малыши болеют т.к. всю беременность принимали элевит. У меня приятельница пила элевит все 2 беременности! Малыши родилися без всяких отклонений! щас уже годик первому и 3 мес. второму оба ни разу не болели... ттт. Самое главное я считаю, надо не кутать детей...и не одевать в топики и шорты... это я образно! А витамины никогда не помешают! ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элевит не содержит йода, абсолютно необходимого во время беременности как залога нормального интеллекта и развития ребенка, и содержит меньшие суточные дозы почти всех водорастворимых витаминов по сравнению с Витрумом или Матерной при избытке жирорастворимых.
|
![]() |
![]() |