Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Косметические средства > Косметика

Важная информация

Результаты опроса:Какую марку выберешь ТЫ?
Avon 6 2.37%
Oriflame 3 1.19%
Rimmel 2 0.79%
L`Oreal 49 19.37%
Benefit 1 0.40%
MAC 0 0%
Maybelline`s 72 28.46%
Almay 0 0%
Lumene 4 1.58%
Lancome 18 7.11%
MaxFactor 36 14.23%
Bourjois 25 9.88%
Christian Dior 14 5.53%
Chanel 5 1.98%
Yves Saint Lаurеnt 6 2.37%
Shiseido 5 1.98%
Sisley 1 0.40%
Pupa 6 2.37%
Голосовавшие: 253. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 20:58
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Мне нравится одна тушь Bourjois, покупаю иногда. Но самая лучшая для меня это Clinique Lash doubling mascara-просто супер. Реснички подкручиваются, не склеиваются, становятся густыми и самое важное для меня, что смывается очень легко!!!! Однозначно бестселлер! Но в опросе нет
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 22:09
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

А вот клиник я не пробовала) Катюш, сколько твоя стоит?
Катя Мазуряк вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 22:18
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А вот клиник я не пробовала) Катюш, сколько твоя стоит?
Катя, я в Летуале беру где-то за 1000р, правда, у меня скидка еще, но не существенная...10%.
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 22:20
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ага)Спасибо. не, я Летуале ничего не беру))) У нас вечно, того что нужно нет.. и дороже( я в РИВГОШ на золотую карту коплю)))
Old 02.06.2010, 01:35
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

а мне клиник хай ипэкт нравится больше всего) в Золотом Яблоке и Рив Гоше она 500 с чем-то по золотой карте стоит, в Летуале по-моему дороже
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 01:37
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Тушь хорошая - купила,тк слышала столько хорошие отзывы о ланкомовских тушах и видела их на глазах знакомых девушек (у них-отлично),но на моих ресницах эти туши - нормально, но не отлично((
Old 03.06.2010, 10:52
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Все индивидуально. Все мои подруги расхваливают туши Мэйбеллин, а я какую разновидность этих тушей не пробовала, мне все не нравится.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 10:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Согласна. Вот я например уже много лет пользуюсь исключительно Эсте Лаудер
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 16:36
Marinoch
Мама-профи

о ЭЛ мне оч нра: пользовалась Сампшес (отлично!) и пробовала удлиняющую-и ложится хорошо, и смывается и эффекты есть)
Old 13.06.2010, 19:48
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я давно крашусь Лореаль интенсифик.. никакая другая мне так не подходит
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 20:17
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня последние 2 года туши только с селиконовой кисточкой в фаворитах,а именно Лореаль Телескопик(только золотая),хорошо разделяет,очень давольна
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 18:38
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне очень нравится тушь Maybelline Define-a-Lash, отлично удлиняет и удобная гибкая щеточка))
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2010, 18:31
Полиночка
Мама-профи

Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже очень нравятся туши с силиконовыми щеточками. Пользуюсь Maybelline Define-a-Lash удлиняющей!
Old 30.06.2010, 13:00
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maybelline Volume Express Mascara (объемная) - самая любимая.
Как-то брала тушь, которая идеально смывается водой - мочишь ресницы и она прям снимается с них, но забыла название. Может кто подскажет? Очень хочу ее купить!
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 13:04
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lancome тушь интенсивный объем Hypnose Onyx !! Во)))))) спросила и сама нашла ее)
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 17:30
Полиночка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я такую тушь давно хотела попробовать. А когда ее с ресниц снимаешь ресницы не будут выпадать?
Old 30.06.2010, 18:23
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Maybelline Volume Express Mascara (объемная) - самая любимая.
Как-то брала тушь, которая идеально смывается водой - мочишь ресницы и она прям снимается с них, но забыла название. Может кто подскажет? Очень хочу ее купить!
у меня по проще- но тоже снимается водой отлично! Я уже писала выше. Мейбелин. А она не течет? А то я зимой этой не пользовалась, не знаю. у меня просто зимой глаза оочень слезятся(
Цитата:
Сообщение от Полиночка Посмотреть сообщение
Я такую тушь давно хотела попробовать. А когда ее с ресниц снимаешь ресницы не будут выпадать?
а почему ресницы должны выпадать
Old 30.06.2010, 19:02
Полиночка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну если я правильно поняла FannyFox говорила про тушь, которую не смывать, а снимать надо. Т.е. ресницы мочишь и снимаешь тушь руками с глаз, она аккуратно полосочками должна сниматься. Вот про такую я имела ввиду и спросила не выпадут ли реснички.
Old 30.06.2010, 21:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиночка Посмотреть сообщение
Ну если я правильно поняла FannyFox говорила про тушь, которую не смывать, а снимать надо. Т.е. ресницы мочишь и снимаешь тушь руками с глаз, она аккуратно полосочками должна сниматься. Вот про такую я имела ввиду и спросила не выпадут ли реснички.
Аааа))) понятно) да ну не.. я и так смою свою)))
Old 06.08.2010, 09:47
Полиночка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас взяла новую тушь Мейбелин с щеточкой в форме ложечки. Опять же нравится тем, что щеточка "резиновая"
Ответ