![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Любой продукт, недостаточно обработанный будет опасен... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и продажа ее тоже запрещена. Только та что выловлена в Дагестане лежит, там это не браконьерство |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Смотря какая рыба. Спокойно у нас её ловят, только улов ограничен, и рыбачить можно во вполне определённый период. Папа совершненно законно покупает лицензии в рыбнадзоре и рыбачит. Это я знаю совершенно точно. Сейчас ещё не сезон, это да, с начала июня у нас открывают сезон. И в магазинах у нас продаётся красная рыба из местных рыбохозяйств, например. Совершенно свободно, только не очень дешёво: и сёмга, и лосось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Осетровые-то не все запрещены, насколько я понимаю.
Я вам совершенно точно говорю: у нас её ловят по лицензии, полностью ловить её не запрещено. Папа у меня никогда не браконьерил, покупает лицензии в рыбнадзоре и рыбачит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И по-моему от темы отошли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я живу в России. На Кольском полуострове. У нас их ловят в реках в определённый период, когда разрешено. По лицензии, которую выдаёт рыбнадзор. Лосось, сёмга, горбуша. И в магазинах продают без ограничений. Я её специально ещё ела для гемоглобина, очень полезно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Сорри, за оффтоп, даже закон сейчас нашла: "Статья 16. Любительский и спортивный лов рыбы, водных беспозвоночных и добыча растений разрешается: 16.1.В прибрежной зоне Баренцева и Белого морей; водохранилищах (кроме Нижнетуломского); озерах, реках и ручьях, за исключением семужьих водоемов. 16.2. В течение года, за исключением периода нереста лососевых рыб, с 1 сентября по 1 декабря, в бассейнах рек (включая озера): Титовки и Уры -выше второго (от устья) водопада; Тювы и Аренги -выше первого (от устья) водопада; Оленке – выше водопада, расположенного в 20 км от устья; Средней (Щучьей) - от Щукозера и выше; Иоканьги - выше устья реки Сухой (Вычге); Поноя - выше бывшего пос. Чалмны-Варрэ; Лавны - выше плотины водозабора. Примечание: лов на участках рек, перечисленных в ст. 16.2., может быть запрещен органами рыбоохраны в случае выпуска молоди ценных видов рыб с целью увеличения их численности." Ну это что бы нас в браконьеры не записывали ![]() |
|
![]() |
![]() |