Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2010, 13:48
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
вчера вечером разогрела еду, приготовила салат, скушала первое...и тут муж занялся моим "вес-питанием" говорит, нет, тебе второе нельзя, супчик покушала, а теперь кефирчик выпей и всё...вот так вот :-( и сама понимаю, что так правильно, а так хочется от души мяска налопаться, на работе все равно не то, не известно на чем готовят в столовой, вчера рыбу взяла, а она жирная такая была, пропитана маслом, фу...
у меня дорогой возмущаться начинает, когда я после завтрака за сладеньким тянусь в шкаф)))и на все его возражения, что я много сладког окушаю- я ему говорю- а ты в чай по 2 куска сахара кладешь - а я без сахара пью так и воюем каждое утро
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 13:50
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
я тоже на работе в столовой питаюсь, часто пересолена еда, а ведь нельзя много соли..
я сейчас во время бер-ти не работаю, но когда работала и была беременная у нас в кабинете- так она с собой на работу каждый день еду , приготовленную дома приносила - занимает время, но все-таки здоровее...
Old 21.03.2010, 13:45
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
у меня дорогой возмущаться начинает, когда я после завтрака за сладеньким тянусь в шкаф)))и на все его возражения, что я много сладког окушаю- я ему говорю- а ты в чай по 2 куска сахара кладешь - а я без сахара пью так и воюем каждое утро
Мой тоже пытается мне говорить, но понимает что все эти слова бесполезны в мою сторону...Если захочу-съем и ни что меня не остановит. Хотя чаще всего стараюсь ограничиваться
Юлия1425 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 14:05
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Юлия1425 Посмотреть сообщение
Мой тоже пытается мне говорить, но понимает что все эти слова бесполезны в мою сторону...Если захочу-съем и ни что меня не остановит. Хотя чаще всего стараюсь ограничиваться
я тоже воспринимаю любой запрет в мою сторону как личное оскорбление типа сама знаю, что мне и сколько и когда кушать
Old 21.03.2010, 14:10
Юлия1425
Мама-умница

Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
я тоже воспринимаю любой запрет в мою сторону как личное оскорбление типа сама знаю, что мне и сколько и когда кушать
Это точно
Old 22.03.2010, 22:23
Диа
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Диа на пути к лучшему

А я с мужем переругалась и на время рассталась,так понервничала,что за неделю -2500...теперь врач наоборот орала,что это не дело
Диа вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 23:14
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Диа Посмотреть сообщение
А я с мужем переругалась и на время рассталась,так понервничала,что за неделю -2500...теперь врач наоборот орала,что это не дело
ужас какой!!! ты что так нервничаешь
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 00:15
Юлия1425
Мама-умница

Цитата:
Прекращая трепать и себе и малышу нервы. Так нельзя. Фиг с ним (с мужем) о себе подумай. Не ругайтесь больше. Мне тоже хочется иногда сорваться на муже, но я стараюсь "утопить" в себе это желание. Просто знаю: если "заведусь", то на долго. А оно это надо нам? ЛЮБИ СЕБЯ И МАЛЫША
Old 23.03.2010, 00:25
Диа
Мама-теоретик

Диа на пути к лучшему

да щас-то и не переругаемся!я у мамы живу,пока!вот пью успокоительные и вроде опять начала кушаь,завтра посмотрим,что врач скажет и сколько буду весить!
Old 23.03.2010, 06:22
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Диа, милая, не надо так переживать!!! ведь сейчас все твои чувства, эмоции, переживания передаются малышу.хотя поимаю тебя отлично...
Зюзичек вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 00:54
Диа
Мама-теоретик

Диа на пути к лучшему

вес возвращается, я стараюсь не нервничать, но вот как-то не получается...сейчас так нужна мужская поддержка!
Old 24.03.2010, 10:47
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вес возвращается, я стараюсь не нервничать, но вот как-то не получается...сейчас так нужна мужская поддержка!
мужчины к сожалению иногда ведут себя как редкостные козлы...постарайся не обращать внимания.... может муж просто устал,сейчас всё обдумает и поймет как сильно был не прав
Old 24.03.2010, 10:52
Юлия1425
Мама-умница

Цитата:
Все будет хорошо, у него тоже был нервный срыв. Во время Б у мужчин это иногда возникает. Думай больше о малыше
Old 25.03.2010, 11:11
Диа
Мама-теоретик

Диа на пути к лучшему

спасибо,девчонки!!!я стараюсь
Old 25.03.2010, 13:12
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я каждые две недели прибавляю почти по 2 кг - врач говорит, что это очень много, что дальше только больше будет. я уже не знаю что делать.. ем столько же.. откуда столько берется не понимаю(((
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 13:27
Юлия1425
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
я каждые две недели прибавляю почти по 2 кг - врач говорит, что это очень много, что дальше только больше будет. я уже не знаю что делать.. ем столько же.. откуда столько берется не понимаю(((
зайди в тему "разгрузочный дни". тебе надо изменить рацион питания. отказаться от жаренного, жирного, соленого, копченого, консервов. Ешь кашки, молочные продукты. Фрукты, овощи. вареную говядину, курочку. Гречку. Легкие супы
Old 25.03.2010, 13:30
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а у нас в последнее время вообще скачки с весом.....то прибавила за 3 недели 2 кг,потом скинула 1 кг.,теперь вообще не набираю.....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 10:08
kommpas
Мама-чайник

kommpas на пути к лучшему

Просто на каждом сроке свои закономерности с прибавкой. я вот в начале беременности вообще худела, ела постоянно, чтоб поправиться, а сейчас граммы считаю, прибавлять много стала
kommpas вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 10:39
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kommpas Посмотреть сообщение
Просто на каждом сроке свои закономерности с прибавкой. я вот в начале беременности вообще худела, ела постоянно, чтоб поправиться, а сейчас граммы считаю, прибавлять много стала
вот вот.... а до Б,я вообще в два часа ночи сидела плюшки с мороженым ела и вообще не прибавляла
Old 28.03.2010, 22:46
Верочка Д.
Мама-чайник

Верочка Д. на пути к лучшему

А у меня вообще совсем маленькая прибавка 3,5 кг и больше никак, аппетита нет почти и животик окружающие так и не замечают, даже обидно! Недавно на УЗИ даже не разобрались, что я по беременности пришла, а не по гинекологии(
Верочка Д. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ