![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прекращая трепать и себе и малышу нервы. Так нельзя. Фиг с ним (с мужем) о себе подумай. Не ругайтесь больше. Мне тоже хочется иногда сорваться на муже, но я стараюсь "утопить" в себе это желание. Просто знаю: если "заведусь", то на долго. А оно это надо нам? ЛЮБИ СЕБЯ И МАЛЫША
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зайди в тему "разгрузочный дни". тебе надо изменить рацион питания. отказаться от жаренного, жирного, соленого, копченого, консервов. Ешь кашки, молочные продукты. Фрукты, овощи. вареную говядину, курочку. Гречку. Легкие супы
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у меня вообще совсем маленькая прибавка 3,5 кг и больше никак, аппетита нет почти и животик окружающие так и не замечают, даже обидно! Недавно на УЗИ даже не разобрались, что я по беременности пришла, а не по гинекологии
![]() |
![]() |
![]() |