|
Результаты опроса:Вы наблюдаетесь: | |||
только у врача в жк |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 40.81% |
только у частного врача |
51 | 22.87% |
и в жк, и у частного врача |
81 | 36.32% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даже сейчас, спустя 2,5 года слезы наворачиваются |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,это на сам деле дурдом,у нас скорая не увидела что сыпь у писи это не ветрянка,которая на настоящий момент была,а я жгла ее зеленкой.оказалось нужен был гинеколог(во время ветрянки иммунитет сдал и...)
а по теме я 1ую Б встала на учет в 5мес,и 2ую в 3мес.А парралельно ЖК наблюдалась у частного врача платно и была спокойна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как-то вы совсем про жк ужасов написали....
дураков и "специалистов" везде хватает я наблюдалась в обычной жк и все ок, врач замечательно вела, очень внимательная, знала всех беременюшек по имени, на вопросы отвечала ну она еще советской закалки была, ей уже лет 60 наверно, несмотря на возраст очень адекватный и современный человек она мне даже советы давала, как питаться правильно, упражнения делать, чтоб "последствий" беременности не было, типа лишнего веса, слабых мышц и т.д.... эх, только мимо ушей я это пропускала.... другое дело, что перед тем, как на учет встать, надо отзывы собрать, по форумам почитать, оценить +/- самой жк (оборудование, набор спецов и т.д.), благо теперь есть возможность встать на учет там, где понравилось, я еще в когда на учет пришла вставать, в очереди у пузиков поспрашивала, как им врач, как отношение, все довольны были |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на мой взгляд лучше сходить самой и посмотреть на врача лично и оценить его адекватность. если что-то насторожило, то проконсультироваться с другим. а про частные клиники тоже слышала много не очень хорошего. они откуда беруться? все оттуда же, из обычных поликлиник, только кто-то нашел возможность (финансы), а кто-то нет, на знания и опыт это никак не влияет. у нас же не выдают клиники за хорошую работу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и большинство врачей, работающих в платных центрах, параллельно работают в обычных жк и как правило попадают туда на работу по знакомству тут, как говорится, зачем платить больше? ![]() все зависит от врача есть действительно ПРОФЕССИОНАЛЫ, но их можно найти и там, и там к сожалению цена - далеко не всегда показатель качества единственное, чем выгодно отличается жк от платной - это сервис, но за удобный диван в холле и улыбку на ресепшене я не готова такие деньги отдавать, жаба задушит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() спокойной вам беременности, легких родов здоровья вам и малышу ![]() хорошо, что у вас есть врач, которому доверяете и не важно, по контракту он или бесплатно ![]() а жк обычно работают с 8 до 19, там в две смены, с 8 до 14 и 14 до 19, просто время приема заранее с врачом оговаривается и записываться пораньше надо)))) но это я не конкретно вам написала, а для всех ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто я знаю (по опыту подруг) что даже записавшись на определенное время в ЖК ты не всегда попадешь в кабинет. У нас например ты записан на 13-00, приходишь в 12-45, а там еще 5 человек сидит у которых запись с 10-00 и так далее-все ждут пока врач попьет в 4 раз чай ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
все равно Г на каждом приеме говорит дату след. явки я сразу шла в регистратуру и брала талончик на это число на удобное время и больше 15 минут не сидела мне еще нравилось на 8 утра талончик брать, была первой и единственной ![]() и честно говоря, мне самой эта система "пропускать Б" не нравилась никогда, это же не сложно записаться в общую очередь, лучше, чем с боем прорываться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
А у нас в ЖК все беременные, поэтому все сидят в общей очереди ))))
А в поликлинике приходится боем прорываться, т.к. талон не дают на будущие дни, а в этот день к 8 утра придти я не могу, что б взять, т.к. работаю на другом конце Москвы. Вот и приходится выслушивать гадости от очереди. Хорошо хоть летом народу немного )) А вот врача лучше своего и в ЖК. |
![]() |
![]() |