Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 21:33
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ой, а я завтракаю, так завтракаю - что-нибудь такое, основательное надо - макарошки с мясом, супчик...
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 14:44
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
ой, а я завтракаю, так завтракаю - что-нибудь такое, основательное надо - макарошки с мясом, супчик...
Макароны это сильно...мы так завтракаем в выходные, когда завтрак выпадает на обед точнее так было до начала ремонта теперь у нас каждые выходные подьем как на работу...ну немноооожно попозже не в 7, а в 8.30 но ура впереди выходные и мы уедем из города. а значит я высплююююсь, УРАААААААААА, буду спать как младенец
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 20:41
fanja
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fanja на пути к лучшему

Полезные рецепты можно здесь посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fanja вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 15:11
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! А я не могу так кушать много на завтрак. Я на завтрак либо кашку молочную ем без добавления сахара, либо творожок, либо мюсли с молоком. И выпиваю стакан воды или чашку чая.
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 16:57
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Ого! А я не могу так кушать много на завтрак. Я на завтрак либо кашку молочную ем без добавления сахара, либо творожок, либо мюсли с молоком. И выпиваю стакан воды или чашку чая.
вот и мне бы так... а то лопаю как слон...
Old 20.02.2010, 21:41
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и мне бы так... а то лопаю как слон...
А ты попробуй. Неделю первую будет непривычно, а потом все ОК
Old 20.02.2010, 22:20
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А ты попробуй. Неделю первую будет непривычно, а потом все ОК
я стараюсь порции маленькие делать, а то есть все время хочеться... с обычным кол-ом еды так совсем наберу немеренно.
Old 21.02.2010, 09:04
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
я стараюсь порции маленькие делать, а то есть все время хочеться... с обычным кол-ом еды так совсем наберу немеренно.
Ешь пока все можно, потом придется многое исключить!
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2010, 09:52
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Ешь пока все можно, потом придется многое исключить!
Потом-Это когда грудью кормить будешь?
Old 23.02.2010, 09:55
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Потом-Это когда грудью кормить будешь?
Сначала с 20 с чем-то недель, когда нельзя будет соленое, копченое,жареное и острое. ..
Old 23.02.2010, 11:01
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я ем копченое,соленое и жареное ....
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2010, 11:12
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Old 24.02.2010, 10:15
Mashunka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashunka на пути к лучшему

Мы всегда бутербродами с колбасой и сыром завтракали. А сейчас я решила по утрам мюсли кушать. Все же полезнее будет))
Mashunka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 13:31
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
И я все ем В меру, конечно.
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 20:57
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Я за все время пару раз и выжимала. Муж меня к соковыжималке особо не подпускает. Сам морковку почистит, сок выжмет, мне принесет, тут же соковыжималку вымоет. Красота!
Красота- не то слово!!!Прелесть просто!!!мне бы так))
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 20:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

По утрам ничего так и не хочется, купила себе хлопья из цельной пшеницы, может они с молочком влезут??!!
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 21:01
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

я без завтрака плотного не могу, потому что вечером не ужинаю плотно.поэтому и омлетик и тост и кашка и чай со сладеньким и сыр и йогрут, естественно,Ю не все сразу)))когда что)))
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 21:11
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
По утрам ничего так и не хочется, купила себе хлопья из цельной пшеницы, может они с молочком влезут??!!
ничего после 20-й недели будет хотеться всего и сразу!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 21:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ничего после 20-й недели будет хотеться всего и сразу!
так и хочется, но не утром...
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 21:59
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

а я завтракала как обычно - бутерброды с сыром и колбасой. а когда ругали за вес - ела каши овсяные быстрого приготовления. ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ