|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленусь,привет!вот и я задалась таким вопросом, у нас город в Самарской Луке, соответственно земли заповедные, в черте города нет земель свободных, в округе городском только возле Волги есть что то свободное(ну это где коммуникации), так там такие цены...., что вряд ли там что то будут давать. А на фига мне земля в поле для постройки дома без газа и воды.......вдали от школы, сада и т.д. Вообщем что то мне смешно так стало, у нас ВСЕ КАК ОБЫЧНО....На всякий случай написала в администрацию письмо через инет. Что то как представлю сколько сейчас бумажек скажут принести....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а продать её нельзя...лучше б квартиру дали...побольше! Я б тогда ещё родила!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик...
В тему про землю...Моя подруга прописана в подмосковье,как и я... В общем позавчера она пришла в администрацию города и ей сказали пишите заявление в свободной форме,что вы от нас хотите... Она написала,в ответ сказали ,теперь ждите позвоним и после рассмотрения скажем какие документы принести...во как... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще надо бы оформить,чтобы половину денег возвращали за оплату коммунальных платежей.Мне еще социальную карту... Потом я же в подмосковье прописана,там вроде пообещали еще плюс 100тыс к материнскому капиталу,итого будет 465тыс. А у меня все матушка лень
|
|
|
|