|
Результаты опроса:Было ли у Вас предчувствие беременности? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
297 | 71.39% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
119 | 28.61% |
Голосовавшие: 416. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет ППА, мы с мужем 2 года так "предохранялись", Б. не было т.к. в то время не планировали. А на второй месяц буз ППА все получилось. тут наверно как и все впрочем индивидуально.
Vesnuwka, жаль если так. В следущем месяце пусть все получится! М. пришли сейчас или просто пока мажет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в первую бер.стала много плакать без причины. нервозность какая-то наступила.потом ещё и задержка.ну всё думаю залетела.сделала тест результат теперь бегает по дому.а второй раз,когда заподозрила задержку поняла что сново бер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня на работе тоже вычислили, но не в моем отделе, а в бухгалтерии, о беременности я сама уже знала, 7-8 недель было. Столкнулась с женщиной из бухгалтерии (а я там раньше работала, потом к программистам перевелась, к мужикам поближе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С первой дочей было ощущение , что Б, но тесты не показывали.
Со второй - неожиданно появились две//, но муж первый предположил, что я Б. А с третьей Б, он даже думать не стал. Когда месячные не пришли, атест не показал - он сразу сказал - "Ты Б" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а я даже не могу объяснить как и что, но я с первых дней поняла что с мойм организмом что то происходит. Сделала тест не дождавшись задержки, но видимо было ещё рано! Ходила потом чуть ли не как паронойик( тест то вроде не чего не показал, а всё равно что то не так), в общем подождала до задержки и вот ДВЕ ПОЛОСОЧКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() У меня сейчас очень сильные предчувствия, что я нахожусь в инетерсном положении. Вообще у меня уже есть малыш, в субботу Лизоньке исполнилось 4 месяца. Я просто не знаю возможна ли моя беременность, у меня были М в начале месяца ( а возможность забеременеть была за день до внеплановых М), а вообще по-идеи М должны были быть вот в эти дни как раз. И вот у меня сейчас чисто ощущение, что я жду ребенка, плюс ко всему и физиологически стала это недавно ощущать, грудь болит, низ живота то тянет то болит... и все тесты отрицательные... а ощущение как будто малыш будет. вот и теряюсь в догадаках, вдруг накручиваю себя |
![]() |
![]() |