Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:Было ли у Вас предчувствие беременности?
да 297 71.39%
нет 119 28.61%
Голосовавшие: 416. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 09:06
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Мне этой осенью снились рыбки часто. Разные-разные ))
У меня было какое-то предчувствие в том цикле когда получилось. Я вернулась из командировки на неделю раньше чем муж (вместе там были) и почувствовала что у меня овуляция через какое-то время. На следущий день вечером приехал он и я поняла что вот сейчас все и джолжно получиться )))) Было такое ощущение! И оно меня не обмануло. Наверно неделя воздержания+радость от встречи тоже сыграли свою роль! Хотя в командировке целый месяц старались и ничего!
Мне вот тоже кажется, что в этом цикле получилось! Но порой все же берут сомнения!!!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 09:10
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Vesnuwka, интуиции надо доверять! Скоро все станет ясно! Пусть это будет Б. !!!
Иринка К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 09:13
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Vesnuwka, интуиции надо доверять! Скоро все станет ясно! Пусть это будет Б. !!!
Да не знаю..боюсь сглазить прямо
Old 02.02.2011, 18:53
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Мне вот тоже кажется, что в этом цикле получилось! Но порой все же берут сомнения!!!
Если получилось - поздравляю!!!!
Когда точно будет известно, что да, ты беременна ?
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 19:24
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Если получилось - поздравляю!!!!
Когда точно будет известно, что да, ты беременна ?
Думаю, пока пролет...начало мазать
Old 02.02.2011, 19:28
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Читаю эту тему, надеялась, но не хотела огорчать... В ППА маловероятна беременность Мы с мужем год так предохранялись и ничего не было (но нам тогда и не надо было)
Желаю в этом цикле с полноценным ПА запузячиться!
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 20:50
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Читаю эту тему, надеялась, но не хотела огорчать... В ППА маловероятна беременность Мы с мужем год так предохранялись и ничего не было (но нам тогда и не надо было)
Желаю в этом цикле с полноценным ПА запузячиться!
Лапуль, я уже испытала на себе 2 раза следствие ППА....правда они были неудачны....выкидыши....)
Old 03.02.2011, 18:35
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лапуль, я уже испытала на себе 2 раза следствие ППА....правда они были неудачны....выкидыши....)
Ой, тогда желаю удачи, ттт!!! И чтоб в этот раз все было как надо!!!
Old 04.02.2011, 00:25
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Насчет ППА, мы с мужем 2 года так "предохранялись", Б. не было т.к. в то время не планировали. А на второй месяц буз ППА все получилось. тут наверно как и все впрочем индивидуально.
Vesnuwka, жаль если так. В следущем месяце пусть все получится! М. пришли сейчас или просто пока мажет?
Иринка К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2011, 05:32
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Ну не расстраивайся! В следующем есяце обязательно получится!!!!!
Old 16.02.2011, 07:34
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ну не расстраивайся! В следующем есяце обязательно получится!!!!!
Да думаю, Нют, в этом цикле ничего не будет. В О не попадем с милым, так как я в командировке, он дома....правда были 3 горячих дня, но в мои М.....
Old 19.02.2011, 14:05
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

в первую бер.стала много плакать без причины. нервозность какая-то наступила.потом ещё и задержка.ну всё думаю залетела.сделала тест результат теперь бегает по дому.а второй раз,когда заподозрила задержку поняла что сново бер.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2011, 21:36
sandy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
sandy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Такая тема интересная!

А еще на работе тогда как раз 2 коллеги (по очереди) спросили вдруг: "А ты случайно не беременна?" Хотя я никаких принаков не подавала (типа тошноты, усталости и т.п.) Я им конечно в ответ сказала, что "нет". Сама ж еще не знала, что уже "да". Наверное, на мне это уже написано было!!!
у меня такая же ситуация была на работе!!!! Я была уже беременная, а сама этого не знала. Коллектив у нас женский на работе, так они по внешним признакам и опредили, сама удивляюсь как!
sandy вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 15:07
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я как-то наоборот была уверена, что ничего не получилось. Поэтому и на день рождения ходили, и коньячок там со спокойной душой употребляла. До сих пор стыдно
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 19:13
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sandy Посмотреть сообщение
у меня такая же ситуация была на работе!!!! Я была уже беременная, а сама этого не знала. Коллектив у нас женский на работе, так они по внешним признакам и опредили, сама удивляюсь как!
Говорят походка прям сразу меняется ))))
Меня на работе тоже вычислили, но не в моем отделе, а в бухгалтерии, о беременности я сама уже знала, 7-8 недель было. Столкнулась с женщиной из бухгалтерии (а я там раньше работала, потом к программистам перевелась, к мужикам поближе ), перебросилась с ней парой фраз и она тут же у подруги моей спросила, которая тоже в бухгалтерии работает, а что мол, она беременная?? Подруга была уже в курсе, но ответила нет мол, с чего ты взяла? А та ей ответила ну не знаю, она выглядит беременной! До сих пор не знаю что означает это выражение... А про походку это даже муж заметил, правда когда срок уже побольше был, неделек 15. Сказал я как пингвиненок начала ходить
Old 04.03.2011, 19:32
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Говорят походка прям сразу меняется ))))
Меня на работе тоже вычислили, но не в моем отделе, а в бухгалтерии, о беременности я сама уже знала, 7-8 недель было. Столкнулась с женщиной из бухгалтерии (а я там раньше работала, потом к программистам перевелась, к мужикам поближе ), перебросилась с ней парой фраз и она тут же у подруги моей спросила, которая тоже в бухгалтерии работает, а что мол, она беременная?? Подруга была уже в курсе, но ответила нет мол, с чего ты взяла? А та ей ответила ну не знаю, она выглядит беременной! До сих пор не знаю что означает это выражение... А про походку это даже муж заметил, правда когда срок уже побольше был, неделек 15. Сказал я как пингвиненок начала ходить
надо же, я думала внешние изменения появляются параллельно с ростом живота. Я вообще не изменилась, когда была Б. Сейчас надеюсь, что тоже Б, но тоже изменений никаких. Мне кажется, никому и в голову не придет, что я Б
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 18:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367510
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

С первой дочей было ощущение , что Б, но тесты не показывали.
Со второй - неожиданно появились две//, но муж первый предположил, что я Б.
А с третьей Б, он даже думать не стал. Когда месячные не пришли, атест не показал - он сразу сказал - "Ты Б"
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 13:24
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Ой а я даже не могу объяснить как и что, но я с первых дней поняла что с мойм организмом что то происходит. Сделала тест не дождавшись задержки, но видимо было ещё рано! Ходила потом чуть ли не как паронойик( тест то вроде не чего не показал, а всё равно что то не так), в общем подождала до задержки и вот ДВЕ ПОЛОСОЧКИ!
ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2011, 15:25
Ksu_007
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksu_007 на пути к лучшему

Всем привет!
У меня сейчас очень сильные предчувствия, что я нахожусь в инетерсном положении. Вообще у меня уже есть малыш, в субботу Лизоньке исполнилось 4 месяца.
Я просто не знаю возможна ли моя беременность, у меня были М в начале месяца ( а возможность забеременеть была за день до внеплановых М), а вообще по-идеи М должны были быть вот в эти дни как раз. И вот у меня сейчас чисто ощущение, что я жду ребенка, плюс ко всему и физиологически стала это недавно ощущать, грудь болит, низ живота то тянет то болит... и все тесты отрицательные... а ощущение как будто малыш будет. вот и теряюсь в догадаках, вдруг накручиваю себя
Ksu_007 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 15:33
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Да думаю, Нют, в этом цикле ничего не будет. В О не попадем с милым, так как я в командировке, он дома....правда были 3 горячих дня, но в мои М.....
Ну а нынчне как? В марте попали в овуляцию?
Ответ