Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 15:27
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Ни наю. Я посмотрела и дальше пошла бутеры хавать
Foxxy вне форума  
Old 24.01.2011, 17:23
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, я тут стимуляцию вам решила провести )))))))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

просто нет слов

че там мои лишние 10 кг то.....
Любимка вне форума  
Old 24.01.2011, 17:29
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ни наю. Я посмотрела и дальше пошла бутеры хавать
вот у кого оказывается психика устойчивая
Salamandra вне форума  
Old 25.01.2011, 08:36
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Девочки, всем здравствуйте! Вчера наткнулась на эту темку - прочитала всю от начала до конца. Решила - буду придерживаться этой системы питания. Хочу к лету сбросить 15 кг (сейчас 75 при росте 175). Вес после родов никак не уходит.
Я правда уже неделю питаюсь по системе, она похожа на систему -60. После 12 не ем сладкое, не ем после 18ч. Но вот в течении дня ем все, что хочу. Результаты уже есть - заметно убавились объемы живота.
Но думаю, надо перейти на систему -60, уж очень хочется -15 кг
Надеюсь получится с вашей помощью Буду делиться результатами.
katenakat вне форума  
Old 25.01.2011, 08:45
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katenakat Посмотреть сообщение
Девочки, всем здравствуйте! Вчера наткнулась на эту темку - прочитала всю от начала до конца. Решила - буду придерживаться этой системы питания. Хочу к лету сбросить 15 кг (сейчас 75 при росте 175). Вес после родов никак не уходит.
Я правда уже неделю питаюсь по системе, она похожа на систему -60. После 12 не ем сладкое, не ем после 18ч. Но вот в течении дня ем все, что хочу. Результаты уже есть - заметно убавились объемы живота.
Но думаю, надо перейти на систему -60, уж очень хочется -15 кг
Надеюсь получится с вашей помощью Буду делиться результатами.
Конечно получится! Мы будем тебя поддерживать!
Juli11 вне форума  
Old 25.01.2011, 08:56
katenakat
Мама-теоретик

katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Спасибо
katenakat вне форума  
Old 25.01.2011, 08:57
katenakat
Мама-теоретик

У меня вопрос к девочкам, кто уже много сбросил. А что происходит с кожей? Вы пользовались кремами для подтяжки? Или еще как то ухаживали?
katenakat вне форума  
Old 25.01.2011, 09:28
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Система - 60 включает в себя уход за кожей!!!!
1 скраб кофейный (подтягивает, разглаживает кожу, улучшает кровообращение в глубоких слоях кожи)
2 крем с мумие (избавление от растяжек, увлажнение кожи)
3 массаж ( подтягивает кожу, поднимает тонус мышц)
Если ежедневно придерживаться этих правил то проблем с кожей не будет! Еще Катя советует купить хороший крем от морщин для век. Особенно тем кто хочет сильно похудеть. Могут появиться морщины.

И еще нельзя ставить себе планку "похудею к лету" потому что все худеют по разному и кто то будет в день на 500 грамм худеть а кто то на 300 в неделю все мы разные. Удачи!!!
Аннуhка вне форума  
Old 25.01.2011, 09:45
katenakat
Мама-теоретик

Спасибо за совет Лицо у меня худое, весь жир на боках и животе. Думаешь, все равно крем от морщин надо?
katenakat вне форума  
Old 25.01.2011, 09:46
katenakat
Мама-теоретик

Хотя мне в принципе крем от морщин не помешает, так как уже за 30
katenakat вне форума  
Old 25.01.2011, 09:56
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девчонки,вчера начила читать Книгу автора "минус 60".так увлеклась.и с сегодняшнего дня начинаю питаться по её системе.воть
ришка вне форума  
Old 25.01.2011, 14:09
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мумие помоему нельзя при гв
Любимка вне форума  
Old 25.01.2011, 14:16
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Его внутрь нельзя. А снаружи ни кто не запрещал. К тому же грудь можно не мазать. Можно по ней просто лосьенчиком пройтись!
Аннуhка вне форума  
Old 25.01.2011, 14:23
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Его внутрь нельзя. А снаружи ни кто не запрещал. К тому же грудь можно не мазать. Можно по ней просто лосьенчиком пройтись!
Нельзя - нельзя! Я начала мазаться при ГВ, и ребенок перестал грудь брать. То есть брал на секунду, потом выплевывал и плакал. Мумие горькое, от него молоко горькое елается. Проверено на себе, так что не советую!
Аннуhка, как твои успехи в похудении?
Juli11 вне форума  
Old 25.01.2011, 14:39
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Не знаю мой не бросал...
Минус 1.100 еще.
Аннуhка вне форума  
Old 25.01.2011, 14:41
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю мой не бросал...
Минус 1.100 еще.
Ну мож у всех по разному....
Тяжело после 6 не есть? Я уже привыкла, прям даже не тоскую о еде)))
Juli11 вне форума  
Old 25.01.2011, 14:56
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Нет не тяжело. Как то с самого начала не очень напрягало.
Аннуhка вне форума  
Old 25.01.2011, 15:01
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет не тяжело. Как то с самого начала не очень напрягало.
А мне первые 2-3 дня тяжело было. Просто я привыкла, что ребенка в 21.30 - 22 укладываю, и падаю к телевизору с конфетками и печеньками, или мороженым))) А сейчас даже не тянет. Ем конфетки на завтрак)))
Juli11 вне форума  
Old 25.01.2011, 15:12
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девчонки,мне эта система очень понравилась!!!!надеюсь,к лету все станем такими какими хотим быть!!!
ришка вне форума  
Old 25.01.2011, 15:18
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Девчонки,мне эта система очень понравилась!!!!надеюсь,к лету все станем такими какими хотим быть!!!
ах это было бы замечательно
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема